закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!

24 мар 2012, 16:35

Не переживай мы уже на круизе так что в самую точку спасибо попробую испечь Мамульку порадовать но только завтра сегодня ЧБ

11 апр 2012, 18:35

Куда пропала?

11 май 2012, 11:20

ну вот и я зеблудшая овца :blush2: :blush2: :blush2:
сорвалась Но вес не набрала удержала За телом следила так как сбросила резко свои кг да еще и после родов всего ничего прошло, то с кожей была беда :scratch_one-s_head: начала ходить на душ шарко и обертывания Ну что можно сказать сброшенные кг и после всех СПА процедур кожа подтянулась очень даже хорошо Внешний вид у меня намного лучше , а то после того как ушли кг я обвисшей кожей я стала походить на обожравшегося мопса
С сегодня снова на белках буду продолжать хотя на носу отпуск как там держаться даже не знаю Но буду придерживаться диеты это 100 %

12 май 2012, 10:27

vesnuska писал(а):ну вот и я зеблудшая овца :blush2: :blush2: :blush2:
сорвалась Но вес не набрала удержала За телом следила так как сбросила резко свои кг да еще и после родов всего ничего прошло, то с кожей была беда :scratch_one-s_head: начала ходить на душ шарко и обертывания Ну что можно сказать сброшенные кг и после всех СПА процедур кожа подтянулась очень даже хорошо Внешний вид у меня намного лучше , а то после того как ушли кг я обвисшей кожей я стала походить на обожравшегося мопса
С сегодня снова на белках буду продолжать хотя на носу отпуск как там держаться даже не знаю Но буду придерживаться диеты это 100 %

ну главное, не бросать.. Ну и в отпуске стараться кушать то, что доктор прописал.. А фрукты и вкусности лучше по утрам..

12 май 2012, 10:50

я тоже думаю что найду свободно еду что-бы питаться по Дюкану благо была в этих отелях мяса там много и свежих овощей так что думаю продержусь Плюс море надеюсь массаж умудрюсь поделать решила что обязательно помимо того что взвешусь перед поездкой еще и замеры сделаю

12 май 2012, 11:09

vesnuska писал(а):я тоже думаю что найду свободно еду что-бы питаться по Дюкану благо была в этих отелях мяса там много и свежих овощей так что думаю продержусь Плюс море надеюсь массаж умудрюсь поделать решила что обязательно помимо того что взвешусь перед поездкой еще и замеры сделаю

Это правильно! А куда полетите?

12 май 2012, 11:20

Привет а я только от тебя :mosking: видать разминулись ты ко мне я к тебе :mosking: :mosking: Мы в Израиль погреться и по святым местам пройтись

12 май 2012, 11:22

vesnuska писал(а):Привет а я только от тебя :mosking: видать разминулись ты ко мне я к тебе :mosking: :mosking: Мы в Израиль погреться и по святым местам пройтись

=)) Ой, здорово.. Я никогда не была в Израиле.. Но слышала, как там хорошо. Когда отдыхала в Египте, ребята из отеля ездили на экскурсию туда, им очень понравилось..

12 май 2012, 16:29

Мы второй раз едем нам понравилось решили повторить поездку Только прошлый раз были в ноябре боюсь что будет жарковато но зато в жару и есть не хочеться :mosking:
Сегодня день фитнеса :training1: "домашнего" намазалась кремом одела шорты и по всему дому с тряпкой пропателась надеюсь немного лишней жидкости потеряла

13 май 2012, 10:53

Ну вот сегодня наступило и девиз на сегодня только белок белок и нечего кроме белка После обеда пойду по магазинам покупать вещи в отпуск надеюсь что после такого вояжа у меня не испортиться настроение
На завтрак был йогурт с отрубями обед еще не решила про ужин еще не думала :no: Знаю что лучше заранее все продумывать так как когда все под рукой то и сорваться не хочется Но надеюсь что сила воли где-то у меня еще есть и я ее достану из глубин своего тела

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14