Цитата:
Фрукты трескаю весь день, не могу остановиться, да ещё с молоком. Жду определённого эффекта - бесполезно.
Хи-хи, так и твоя линеечка аж вся ФФФруктовая... ВСЕ, покушала , увидела, что пухнешь и ...ХВАТИТ !!! Только грейп утром ДО завтрака, чтоб остановить этот фруктовый жор - сьела медленно и аккуратно(пленки горькие) и ЗАПОМНИЛА этот факт,тк на сл. утро СНОВА будет можно...Так потихонечку и возвращаем себя ОБРАТНО...в диету...
Угли жестко только утром !!!! Молоко только в кофе и через час после другой еды... Зачем из себя делать взлетающего Винни Пуха ?
Цитата:
Вот со шпинатом беда - не могу его на дух переносить. Остальные ем прекрасно, НО пузо торчит и не сдувается.
Естесссно - там же абрискосы в молоке в пузе тухнут...и бродят...А шпинат можно пихать в омлеты и котлеты из мясного фарша - порцайка вдвое возрастает , а полезность... в тонны !!!
Цитата:
Меня такой вопрос давно интересует, а есть среди нас такие, кто Дюкана всего целиком выдержали?
Почитай дневники Марп, Риты(кладези раздумий)... Волечка уже давно консолидирует-стабилизируется может даже...У нее много рецептов и умных мыслей... Короче - посмотри на дневники в конце этого раздела и те, где страниц побольше...

И самой хозяйки-Дюканки , конечно !!!! Она-то все этапы прошла...