21 мар 2012, 18:12
оо как это ты умудрилась? Что тебе сказали там где ты солярий проходишь? Не безвредно все это, а у вас автосолярия нет? Это гораздо безвреднее
21 мар 2012, 18:17
FreeKadely писал(а):alena.i писал(а):О рада что понравился скрабик, а у меня БО сегодня) с утра салатик стала, в обед запеканка, сейчас вот опять салат варганюю
Ой,а что за запеканочка,поделись рецептиком,завтра попробую повторить)))
Да там все быстро и просто, берешь мисочку фарфоровую туда фаршик обжаренный, или курица отварная, (я взяла курочку) нарезаешь и в миску сверху дюмайонез, потом яйца можешь отварные кубиками нарезанные в общем все что душе угодно (в пределах допустимых продуктов конечно же) в общем полный полет фантазии и между слоями майонез на самый верх помидорки хороши и в духовку или свч
21 мар 2012, 18:58
экспериментами уж все). А я вот думаю как было бы круто если бы в супермаркетах был стенд с продукцией которую нам можно, некий "все по дюкану" (как для людей с диабетом) эхх как бы здорово былоо
возьни бы меньше да и времени уходилоо
эх размечталась я
21 мар 2012, 20:23
FreeKadely писал(а):Ты давай поаккуратнее со всякими солярия и что б не навредить, а про майонез ну я делаю с кефиром и творогом йогуртов у меня вообще нет ну он ведь сладкий может и вкусно получитсяэкспериментами уж все). А я вот думаю как было бы круто если бы в супермаркетах был стенд с продукцией которую нам можно, некий "все по дюкану" (как для людей с диабетом) эхх как бы здорово былоо
возьни бы меньше да и времени уходилоо
эх размечталась я
21 мар 2012, 20:28
Кстати, вещи стали немног свисать на мне и живот практически плоский...это очень вдохнавляет на дальнейшие движения..путь предстоит длинный..но оно того действительно стоит
22 мар 2012, 09:25
22 мар 2012, 19:31
alena.i писал(а):3 день "Круиза" вес утром 52,8..с чего привес в 100 гр. не знаю..очень мало кушала вчера, сегодня самочувствие очень плохое после обморока..кушать не хочется..готовить что-либо сил нет..через силу скушала йогурт 0,1% фруттисюююю30 минут ходьбы сегодня отменяется..это очень расстраивает меня..но что поделаешь((((((..здоровье что-то подводит меня...
23 мар 2012, 06:54
23 мар 2012, 07:33
alena.i писал(а):4 день "Круиза" Сегодня у меня белковый день. Стрелки на весах оказывают 52,4..т.е -300гр. после БО дня..вчера немного побаловать себя решила..скушала 1 йогурт 0,1%...салатик овощнос с перчиком..приготовила желе кока-кольное по рецепту с сайта,но на вкус оно мне не понравилось((( я бы сказала "на любителя" и кашку из овсян.отрубей....
Мнебы очень хотелось узнаь а можно ли на диете Дюкана шашлык?))
23 мар 2012, 07:57
FreeKadely писал(а):alena.i писал(а):4 день "Круиза" Сегодня у меня белковый день. Стрелки на весах оказывают 52,4..т.е -300гр. после БО дня..вчера немного побаловать себя решила..скушала 1 йогурт 0,1%...салатик овощнос с перчиком..приготовила желе кока-кольное по рецепту с сайта,но на вкус оно мне не понравилось((( я бы сказала "на любителя" и кашку из овсян.отрубей....
Мнебы очень хотелось узнаь а можно ли на диете Дюкана шашлык?))
Можно если он без шкурки и мясо не жирное