закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видеть цель, верить в себя.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:05 

Привет, Макс! С успешным началом увлекательного процесса внутреннего и внешнего преображения тебя! Я так поняла, что ты читал книгу Дюкана в оригинале и хотела бы уточнить кое-что. Я на завершающем этапе диеты. Потихоньку возвращаюсь, как пишет Дюкан "к привычному питанию". И у меня вопрос. Может, я невнимательно читала,а может перевод подвел. Но я так и не поняла, есть ли на четвертом этапе Стабилизации специальные ограничения в жирах и углеводах или нет?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:14 

Макс, привет.
Читаю тут у девочек, ты им советы даешь по поводу тренировок. Дай тогда и мне, мне тоже интересно.
Я занимаюсь уже год 2 раза в неделю в фитнес-клубе с весом: мало повторений, но тяжелый вес. Иногда еще на какой-нибудь курс попадаю. И дома с ДВД.

Так вот, меня волнует узкая талия. Как ее сделать? Мой тренер советует наклоны (это когда ноги крепятся, а ты наклоняешься в бокИ). Но реально ведь талия от этого становится шире? Пусть и без жира, но зато квадратная. Чего я не хочу.... Чего бы такого делать, чтобы именно изгибы сформировались?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:29 

Узкая талия... Тут нужно что-то многоповторное, формирующее совсем уж тонкий слой мышц и сгоняющее жир... Не специалист в таком. Полагаю, что нужны легкие, но долгие ежедневные упражнения с наклонами и поворотами, "катания" туловищем по полу с руками за головой, вращением обруча, растяжки а-ля йога и балет... И не кушать после тренировки... И общий вес к минимуму... И от генетики очень сильно зависит, голливудский народ-то рёбра пилит.

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:44 

Закупаемся пряностями...

Свежее исследование:
Голландские ученые выяснили, что, манипулируя запахами, можно контролировать количество еды, потребляемое человеком. Исследование показало, что, чем интенсивнее аромат пищи, тем быстрее наступает насыщение, невзирая на показатели калорийности блюда, информирует "РБК daily". "Во время эксперимента испытуемые, нажав на кнопку, самостоятельно могли контролировать количество десерта, которое поступало к ним из специального аппарата. Чем выше была концентрация аромата, тем меньше оказывалась запрашиваемая участниками порция", - рассказал он. В результате количество потребляемой пищи может снизиться на 5% - 10%, утверждают исследователи. По словам Вийка, данное исследование открывает новые горизонты для ученых, которые занимаются проблемой лишнего веса.

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:04 

ЗдрастЕ :smile3: ! Макс умный :yes4: ! Мне тренер точно так же сказал по поводу УЗКОЙ ТАЛИИ:
1.Генетика (или ребра вырезаем) №1
2.Много разных наклонов с палкой или мячом
3.Обруч
4.Пресс на все мышцы
5.Йога
А вот я искала про ПРЯНОСТИ и вкусные запахи
Специи, пряности и ароматизаторы повышают аппетит и обостряют чувство голода, поэтому их следует употреблять в очень ограниченном количестве. Чем острее пища, тем быстрее к вам вернется желание поесть. Специи, возбуждающие аппетит:
- перец
- горчица
- хрен
- соль
В первую очередь необходимо ограничить потребление соли и перца, а в идеале - совсем от них отказаться.
О, как, а я "смесь перцев" всюду сыплю
Оказывается для похудения луше всего подходит:
-чеснок
-петрушка
-имбирь
-зеленый лук

А вот еще про ПЕРЕЦ
Добавьте перца – съешьте меньше
Хорошо снижают аппетит приправы к блюдам, одна из них - перец. Причина тому – капсоицин, вещество, серьёзно подавляющее аппетит и сжигающее лишние калории. Содержится оно в красном, жёлтом и зелёном перце.
В исследовании, проведённом учёными, доказано, что люди, которые на закуску употребляли красный перец, съедали заметно меньшее количество пищи, а те, кто добавлял его во время еды, употребляли в день на целую тысячу калорий меньше.
-В каждую комнату (и даже в тубалет и ванну, чтобы уж наверняка, нигде жрать не хотелось :laugh3: ) ставим по аромалампе и добавляем масла…- -10 запахов, снижающих потребность в сладком, а заодно и понижающих аппетит. Это ароматы: ванили (самый действенный аромат), грейпфрута, аниса, укропа, яблока, мяты, банана, розы, лаванды.
:drinks:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 04:01 

перестаю есть, начинаю нюхать.... :smoke:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:22 

шайтанчик писал(а):

Да знаем мы тебя, ты там давно втихаря отруби куришь:) крахмалом занюхиваешь :friends:

на самом деле странно, перец и в списке повышающих аппетит и в списке снижающих :umnik:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:27 

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

Да знаем мы тебя, ты там давно втихаря отруби куришь:) крахмалом занюхиваешь :friends:

на самом деле странно, перец и в списке повышающих аппетит и в списке снижающих :umnik:

тссссссссссссссссс, Женюр.... :secret: не пали меня.... :blush2: я пока тута под приличную косю.... :curtsey:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:37 

Мужикам - салют!

38 недель: -49,3 кг

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:55 

Здравствуй, Макс!!! с успехами тебя!!!надеюсь, что в апреле мы с Хельничкой нагрянем к вам в Москву и пообщаемся живьем!!! а так, смотрю, ты - прям наш ковбойский герой!!! и весело у тебя тут и интересно!!! особенно заинтересовало то, как ты девушке с фигурой помог... а вто что делать тем, кто с физрой..ну совсем -совсем не дружит... :blush2: может знаешь какой комплекс "для ленивых"..хотя...гантели наборные у меня есть - сын занимается... а вот комплекса - нет... я понимаю, что это все отговорки..но..вот как начать заниматься??? или уже все, можно и не начинать... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа