ЗдрастЕ

! Макс умный

! Мне тренер точно так же сказал по поводу
УЗКОЙ ТАЛИИ:1.Генетика (или ребра вырезаем) №1
2.Много разных наклонов с палкой или мячом
3.Обруч
4.Пресс на все мышцы
5.Йога
А вот я искала про ПРЯНОСТИ и вкусные запахиСпеции, пряности и ароматизаторы повышают аппетит и обостряют чувство голода, поэтому их следует употреблять в очень ограниченном количестве. Чем острее пища, тем быстрее к вам вернется желание поесть. Специи, возбуждающие аппетит:
- перец
- горчица
- хрен
- соль
В первую очередь необходимо ограничить потребление соли и перца, а в идеале - совсем от них отказаться.
О, как, а я "смесь перцев" всюду сыплю
Оказывается для похудения луше всего подходит:
-чеснок
-петрушка
-имбирь
-зеленый лукА вот еще про ПЕРЕЦ
Добавьте перца – съешьте меньшеХорошо снижают аппетит приправы к блюдам, одна из них - перец. Причина тому – капсоицин, вещество, серьёзно подавляющее аппетит и сжигающее лишние калории. Содержится оно в красном, жёлтом и зелёном перце.
В исследовании, проведённом учёными, доказано, что люди, которые на закуску употребляли красный перец, съедали заметно меньшее количество пищи, а те, кто добавлял его во время еды, употребляли в день на целую тысячу калорий меньше.
-В каждую комнату (и даже в тубалет и ванну, чтобы уж наверняка, нигде жрать не хотелось

) ставим по аромалампе и
добавляем масла…- -10 запахов, снижающих потребность в сладком, а заодно и понижающих аппетит. Это ароматы: ванили (самый действенный аромат), грейпфрута, аниса, укропа, яблока, мяты, банана, розы, лаванды.