закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

02 май 2012, 16:30

Еще поджарила на сухой сковороде икру.Что-то типа котлеток икорных получилось:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2012, 16:34

Сейчас еще в духовке в фольге рыбка стоит.Если получиться-выложу.Если успею сфоткать.Тут у меня все голодные кричат:Мам,когда кушать рыбу будем? :wink3: Так что боюсь,мои дети ее сразу расковыряют... :blush2: Котлеты и роллы уже съели... :

02 май 2012, 16:43

Какая вкуснотища!!!! Особенно роллы, я очень их люблю!
Молодчинка!!!
Пожалуй, повзаимствую рецептик! :blush2:

02 май 2012, 16:54

Вкуснота-то какая!!! :good: Наташ, а как ты рыбку в фольге делаешь, а то я сегодня вечером хочу, может у тебя какой-то очень вкусный рецепт? :derisive:

02 май 2012, 17:25

Я сомика сделала.На столе фольгу раскладываю,на нее выкладываю рыбку,обсыпаю крупной солью(много!Рыба дает сок,потом им же и пропитывается.если посолить мало-рыба будет пресная)И во внутрь то-же.Обсыпаю травками разными(как правило-что,есть.укроп,петрушка,реган,чабрец.можно лаврушку,но я не люблю...)Обкладываю тоненькими дольками лимона.Заворачиваю фольгу и на противине в духовку.Я держала 30 мин.Уже едят...

02 май 2012, 17:48

Спасибо за рецептик! Делаю практически так же, но из хека :derisive:

02 май 2012, 18:04

Ого! Вот это темпы! Здорово! :good:
А про щучку очень интересно. Щучек, правда нет. Из кого ещё можно сделать? Из белых рыб лучше? Лосось, наверное суховатый получится?

02 май 2012, 20:32

В принципе ХЕ можно делать из любой рыбы,но лучше всего из сазана,щуки,карпа,толстолобика...Еще,я слышала,из морского языка делают...

02 май 2012, 20:45

Ташечка, спасибо за рецепт соуса для салата! :Rose: Получилось очень оригинально, только я ещё добавила туда соевого соуса капельку - получилось супер! Стоит в холодильнике, настаивается, ждёт завтрашний вкусный БО день!
А так же вдохновила меня роллами...на праздниках обязательно сделаю эту прелесть! :blush2:

02 май 2012, 21:30

В БО дни в роллы можно огурчик свежий добовлять.И еще!!!Роллы заранее готовить НЕЛЬЗЯ!Они держат форму чуть больше получаса(там же нет риса)а потом начинают потихонечку плыть...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27