Сейчас еще в духовке в фольге рыбка стоит.Если получиться-выложу.Если успею сфоткать.Тут у меня все голодные кричат:Мам,когда кушать рыбу будем? Так что боюсь,мои дети ее сразу расковыряют... Котлеты и роллы уже съели...
Я сомика сделала.На столе фольгу раскладываю,на нее выкладываю рыбку,обсыпаю крупной солью(много!Рыба дает сок,потом им же и пропитывается.если посолить мало-рыба будет пресная)И во внутрь то-же.Обсыпаю травками разными(как правило-что,есть.укроп,петрушка,реган,чабрец.можно лаврушку,но я не люблю...)Обкладываю тоненькими дольками лимона.Заворачиваю фольгу и на противине в духовку.Я держала 30 мин.Уже едят...
Ого! Вот это темпы! Здорово! А про щучку очень интересно. Щучек, правда нет. Из кого ещё можно сделать? Из белых рыб лучше? Лосось, наверное суховатый получится?
Ташечка, спасибо за рецепт соуса для салата! Получилось очень оригинально, только я ещё добавила туда соевого соуса капельку - получилось супер! Стоит в холодильнике, настаивается, ждёт завтрашний вкусный БО день! А так же вдохновила меня роллами...на праздниках обязательно сделаю эту прелесть!
В БО дни в роллы можно огурчик свежий добовлять.И еще!!!Роллы заранее готовить НЕЛЬЗЯ!Они держат форму чуть больше получаса(там же нет риса)а потом начинают потихонечку плыть...