1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 171
11 май 2012, 08:41
Батлерунья писал(а): У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ!), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.
![]()
![]()
![]()
![]()
у Дюкана в книге, там, где он описывает варианты 1/1 и 5/5, написано:11 май 2012, 15:30
...

11 май 2012, 16:13
budgie писал(а):Батлерунья писал(а): У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ!), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.
![]()
![]()
![]()
![]()
Запрсто...у Дюкана в книге, там, где он описывает варианты 1/1 и 5/5, написано:
Но существуют и другие эффективные модели:
• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, эторитм 2/7.Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• вариант 2/0,то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Оказалось, что у них полочки для всяких учебных пособий на стенах в художественном хаотичном порядке развешаны, так он по ним под потолок взашел до самого потолка. Интересно чем его назад сманивали? не сказали.
11 май 2012, 16:46
12 май 2012, 03:49
Megaera писал(а):кстати, отмотала на тови фото в купанике,
там где фторая , ты говоришь 68 кг??
не верю!!!
Он мне наверное приcнится. С карнитяшечкой попробую подружит', а если разницы не увижу, то перейду на мой наилюбимейший коктель по утрам (йогрут, яблоко, шпинат)
.
Наконец то дочиталась до того места в книге, где про "качели " обьясняется. Сегодня я 63.3.Пятница мой официалный линейкоперестановочный день.
12 май 2012, 04:49
12 май 2012, 04:55
12 май 2012, 18:48

13 май 2012, 05:02
Сама утром не попробовала, не успевала - рисование у младшего, затем в русскую школу порулили. Я, пока они в школе были, побегала - ниоткуда возмись сил набралось. Ух ма! И понеслась, наверное рекорд поставила.
). А другой- 0%(Литовский какой-то), вот попробовала его и сомневаюсь, кислый какой то. Кто специалист по твогопроизводству, а творог кислить может?, или все таки подпорченный?
"Бизнесс по русски" в любой стране одинаковый. Это я не наговариваю из-за границы на родину. У меня брат в перестроечное время конфеты просроченные из Финляндии вагонами покупал, и с бригадой парней продавал по ларькам с новыми этикетками.
Шучу, но не совсем. Сожрала ПОЛ КУРИЦЫ с гриля, правда готовила без кожи. С копусткой колраби, огурцом, морковочкой, зеленой стручкобой фасолью, с соусом из йогурта.
), что делать? Это вообще нормально? Я так до туалета не добегала после беременностей, а потом вроде лучше стало. Может врачу своему позвонить?
Младший сегодня (5 лет) пошел так деловито с продавцами разбираться. Я, говорит, хотел подсолнухов маме купить, а у вас нету!
Непорядок, праздник моей мамочке срываете!
Взял наконец то ромашки какие то здоровущие ярко красные. Правда на кассе сознался, что у него денег нет.
13 май 2012, 05:42
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 171