закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

11 май 2012, 11:07

Уряяя! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! :Yahoo!: :girl_dance:

Со вчера -600, итого -100 на Дю /ыыы... невероятные темпы, чо, за 3 дня атаки :mosking: /
Я панимаю что линейку двигать за каждое остограммивание - патетично, тащемта, но мне чисто для психологического комфорта это необходимо :blush2:

Впереди еще три дня атаки, посмотрим, что они мне дадут, следующее взвешивание - в понедельник, по окончании, и тогда же замеры

По едьбе:

завтрак: типо_каша из отрубей с молоком /девы, у меня одной они сладковатые?/
обэд: курогрудь на гриле, политая лимоном
ужин: по обстоятельствам

в перекусах, есличо, свежий сыр 0%

*ухожу думать, чем себя буду баловать за достижения : *

11 май 2012, 11:23

ухожу думать, чем себя буду баловать за достижения

Правильно, себя надо одаривать! Это очень хорошая мотивация продолжать дальше.

А отруби... не должны быть сладкими. Они по вкусу как овсянка....

11 май 2012, 11:49

ну, они не то, чтобы сладкие... а как бы привкус у них немножко... может, это у меня глюки, потому что на пачке в пищевой инфо ничего ни о каких подсластителях не сказано

11 май 2012, 12:00

Инесс! Правильной дорогой, что называется!!!!!! Теперь вес будет идти вниз и твои горестные вздохи закончатся!!!

А чо работаешь так много? Аль ты лошадь?

Отруби и у меня немного сладким отдают, ты права!

11 май 2012, 21:09

умничка!!!!
видишъ? держись плана и всё будет чудестно!!!

12 май 2012, 00:09

Девочки, спасибо! :wink3:

Буду продолжать в том же духе, мотивация - с ума сойтеть!
Сегодня готовила кучу ништяков /омлет со шпинатом, кедровыми орешками и изюмом - типичное у нас блюдо, ооочень вкусно; шоколадный кекс с апельсином; ризотто с шампиньонами/, даже не тянуло попробовать - от чо значит самовнушение! :mosking:
Правда, умудрилась и обжечь руку, и здорово так порезать палец - из тех порезов, что вроде мелкие, но глубокие, и долго не затягиваются, но это мелочи.
Завтра буду еще готовить - давно зятя не баловала выпечкой /он сладкоежка и может себе это позволить, при росте в 2 метра и спортзале 5 дней в неделю :girl_sigh: /, сижу, листаю свою коллекцию рецептов - хоть бы хны, даже глаз не дергается /эх, на подольше бы такого настроя!/

Ухожу учить матчасть по круизу /хочется в курсе быть и меню на следующую неделю прикинуть, чтоб докупить, если чего не хватает и не носиться на неделе, как заполошная/

12 май 2012, 12:56

НУ чо могу сказать, Инесс!
Вдохновительница ты! Я на тебя глядючи, тоже наполнилась решимостью! (Так что ежели ты сорвешься, то на твоей совести будут и мои лишние килограммы :smile3: )

12 май 2012, 16:00

Вера, не дождетесь! Да и на круизе все-таки легче продержаться, как-никак разнообразие овощей, а это дает огрооомную свободу действий на кухне /ну или сейчас мне так кажется :scratch_one-s_head: /

Быстро отписываюсь по едьбе, чтоб не забыть, и убегаю по делам

завтрак: типокаша, кофе
перекус: "ветчина" из курогруди /жира - пшык, углеводов - пшык, соли - меньше, чем обычно в подобных продуктах, короч, сойдет на скорую руку/ и свежий сыр 0%
обед: туна в духовке с соевым соусом и желе из чая ройбос

дальше пока неизвестно, ибо идем в кино на новую ленту Бартона с Джонни Деппом :tender:

всем чудесных выходных!

12 май 2012, 17:04

Ты там в кине не балуйся! А то нажуешься попкорна.... Ни к чему такое баловство (ворчит)

12 май 2012, 18:13

а я вообще к поп-корну довольно равнодушна /хотя, допустим, чипсами или начос похрустеть очень люблю/, так что мой максимум баловства - стаканчик колы-лайт :ok:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36