Вес с утра 54.2 - вернулся:)) Что за американские горки?! Сегодня целое утро ходила по магазинам, ох как мне не нравятся там зеркала, я там какая то большая и целлюлитная, у меня дома отражение в зеркале больше радует.
53.9!!! Урааа!!! Наконец-то я увидела цифру 3 ! Сегодня 5 й день белков, завтра будет 6 й, а потом 5 овощных. Хотя овощи даже как то не хочется. Но, у меня проблемы с мебелью, три дня -ничего. Овощи могут помочь, на них вся надежда.
gala.05 писал(а):53.9!!! Урааа!!! Наконец-то я увидела цифру 3 ! Сегодня 5 й день белков, завтра будет 6 й, а потом 5 овощных. Хотя овощи даже как то не хочется. Но, у меня проблемы с мебелью, три дня -ничего. Овощи могут помочь, на них вся надежда.
лёгка пробежка с утра помогаеть с мебелью.
а вооще молодчина, настойнивая и серьёзная с диетой!!!
Спасибо за позитивный настрой!!! Если силы будут, завтра с утра на эллипсе позанимаюсь. Это не бег конечно, но может быть тоже поможет. Завтра у меня будет день сборов в поездку и 6 й белковый день. С собой уже упаковала отруби, вот думаю, с чем их есть буду, если йогурта 0% в отеле не будет?
gala.05 писал(а):Спасибо за позитивный настрой!!! Если силы будут, завтра с утра на эллипсе позанимаюсь. Это не бег конечно, но может быть тоже поможет. Завтра у меня будет день сборов в поездку и 6 й белковый день. С собой уже упаковала отруби, вот думаю, с чем их есть буду, если йогурта 0% в отеле не будет?
с молоком? ну замочить типа на немного?
а вооже без отрубей ничего ужастново за пару дней наверное не произойдёт
а вооже без отрубей ничего ужастново за пару дней наверное не произойдёт[/quote]
Я на 14 дней еду, поэтому отруби все-таки есть придется. Насчет молока, хорошая идея! В отеле может не быть обезжиренного, но попробую его найти в магазине. Будет каша с отрубями, я еще ни разу за диету кашу не ела, вот как раз попробую:))
gala.05 писал(а):с молоком? ну замочить типа на немного?
а вооже без отрубей ничего ужастново за пару дней наверное не произойдёт
Я на 14 дней еду, поэтому отруби все-таки есть придется. Насчет молока, хорошая идея! В отеле может не быть обезжиренного, но попробую его найти в магазине. Будет каша с отрубями, я еще ни разу за диету кашу не ела, вот как раз попробую:))[/quote] в обезжиренном просто меньще молока и больше воды. но я не думаю что будет проблема найти молоко, или немного жирности