закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Надежда подсказала, дорога привела...

06 июл 2011, 23:20

Смена гормонального фона пошла на пользу :yes4: .

13 июл 2011, 16:34

Купила свои весы. Расхождения с теми, на которых обычно взвешивалась, грамм 300.Не критично. Но зато, стало интереснее. А то вслепую, грустно :yes4:
С диетой связываю нормализацию своего давления. Не совсем, норма еще, но мои таблетки раньше не давали такого эффекта, сейчас бывает и 110 на 78. Уменьшила дозу лекарств. Вот такой "побочный"эффект :dance4: Думаю, что это от ходьбы и воды. Даже уверена. Может кому-то эта информация пригодится :read:
Немного отстаю в потере лишнего, но это скорее вода, жарко, я всегда немного отекаю в такое время.
Вот такой маленький отчетик за недельку.

15 июл 2011, 23:35

Ура!!! Я увидела цифру 6!
Две недели вес топтался на месте и вот бац, полкило отвалилось за одну ночь!
Сегодня утром вертелась в неглиже перед зеркалом и приговаривала: "Ай, да француз! Ай, да молодец!" Видели бы вы глаза моего мужа в тот момент :mosking:
Воодушевилась собственным примером и иду дальше! :Yahoo!:

15 июл 2011, 23:40

Супруг не побежал того француза искать :wink3: ?

15 июл 2011, 23:42

:mosking: До Франции далеко однако!

15 июл 2011, 23:44

Скоро и пятерку уже увидишь! Что тогда супруг скажет :wink3: ?

15 июл 2011, 23:51

Ой, Наташенька! Я такая счастливая сейчас! Ведь думала всё, абзац! Аппетит не могла обуздать, без сладкого ни одного дня. А сейчас даже десерты не делаю. НЕ ТЯНЕТ на сладкое! Когда-то я привыкну к этим новым ощущениям, но сейчас эйфория какая-то! Спасибо тебе Наталья, за внимание, за добрые слова и прекрасный пример для продолжения пути! :Rose:

15 июл 2011, 23:58

Обязательно продолжай!!! Даже не думай останавливаться!!! Потом еще круче будешь себя ощущать!!! Обещаю! :yes4:

16 июл 2011, 06:46

Анж, похихикала от души над комментарием про француза! :mosking: поздравляю с 60-ыми

19 июл 2011, 07:50

За недельку еще минус 600. Ура! :Bravo:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9