Ириша и Сашенька, приветик.
Забрела к Иришке, почитала , решила познакомиться.
Саша, я сегодня книгу Дюкана перечитывала , так как искала ответ , что делать когда на 4 стадии вес в верх идет. (я конечно понимаю что для кого то я дистрофик в 54 с половиной кг, но я комфортно себя чувствую в 51-52,
5 лет назад была 48, даже 47- но это от нервов, а полтора года назад была 57-58...от гормонов, ой, это легкое отступление....)
Про Атаку написано, что в тяжелых случаях , когда а) -нужно сбросить 18кг и более, или б)-когда перепробавано многочисленное количество диет - сбросить нужно мало, а никак не получается, то Атака 10 дней.
Так , что в твоем случае 10 дней нормально, тем более ты ведь все таки немного ягод и фруктов ела.
И воды нужно 2л в день, чтоб токсины и жиры выводить из организма. Может тебе , если эндокринолог говорит 1л, спроси - , а можно ли хотябы 1 с половиной вместо двух? Ведь из овощей и фруктов ты воду не получаешь, и на белковой диете вода не задерживаетя? Ты уточни, мне кажется 1.5л не навредит, а 2 наверно не стоит.
Я в феврале 2011 за 14 дней на одном белке, без молочки , но с цитрусовыми фруктами, похудела на 4.5кг , с 58 до 53.5- в моем случае это было огромное достижение, так как год до этого вес только рос и я одежду менять не успевала, при том что разгрузочные дни делала, кефирчик, гречка.. только овощи.. , жирное совсем не ем- не люблю, но возраст + противозочаточная гормональная спираль - поправлялась я резво

, уже даже в какой то момент думала , все пришел возраст быть дамой с формами, и люби себя какая есть, но белковая диета, по совету подруги, помогла быстро привести себя в форму, при этом особо и не чувствуется , что на диете, так как не голодаешь!!!!. И главное отечность спадает, обьемы очень хорошо уменьшаются.
Удачи тебе.