закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:11 

sashenka писал(а):
irisha писал(а):
sashenka писал(а):
irisha писал(а):
А как у тебя с мебелью : после атаки?

Не поняла про мебель :smile3:

:mosking: Это здесь на сайте называют проблемы со стулом, типа стул -это мебель. Замаскировались :laugh3:

Ааааааа :taunt: Никаких проблем нет абсолютно, кстати :dance4:
Мебель :laugh3:

Счастливая =))))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:41 

Ириша и Сашенька, приветик. :Rose:
Забрела к Иришке, почитала , решила познакомиться. :curtsey:
Саша, я сегодня книгу Дюкана перечитывала , так как искала ответ , что делать когда на 4 стадии вес в верх идет. (я конечно понимаю что для кого то я дистрофик в 54 с половиной кг, но я комфортно себя чувствую в 51-52,
5 лет назад была 48, даже 47- но это от нервов, а полтора года назад была 57-58...от гормонов, ой, это легкое отступление....)
Про Атаку написано, что в тяжелых случаях , когда а) -нужно сбросить 18кг и более, или б)-когда перепробавано многочисленное количество диет - сбросить нужно мало, а никак не получается, то Атака 10 дней.
Так , что в твоем случае 10 дней нормально, тем более ты ведь все таки немного ягод и фруктов ела.
И воды нужно 2л в день, чтоб токсины и жиры выводить из организма. Может тебе , если эндокринолог говорит 1л, спроси - , а можно ли хотябы 1 с половиной вместо двух? Ведь из овощей и фруктов ты воду не получаешь, и на белковой диете вода не задерживаетя? Ты уточни, мне кажется 1.5л не навредит, а 2 наверно не стоит.
Я в феврале 2011 за 14 дней на одном белке, без молочки , но с цитрусовыми фруктами, похудела на 4.5кг , с 58 до 53.5- в моем случае это было огромное достижение, так как год до этого вес только рос и я одежду менять не успевала, при том что разгрузочные дни делала, кефирчик, гречка.. только овощи.. , жирное совсем не ем- не люблю, но возраст + противозочаточная гормональная спираль - поправлялась я резво :girl_witch: , уже даже в какой то момент думала , все пришел возраст быть дамой с формами, и люби себя какая есть, но белковая диета, по совету подруги, помогла быстро привести себя в форму, при этом особо и не чувствуется , что на диете, так как не голодаешь!!!!. И главное отечность спадает, обьемы очень хорошо уменьшаются.

Удачи тебе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:53 

Вот ты молодчина, всё-таки. 10 дней Атаки! Подумываю, может, тоже 10 дней себе устроить. Хотя, по Дюкану, 7.
А я, кстати, слышала, что круиз эффективнее 5/5 :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:20 

5:5 или 1:1 , 2:2 - без разницы, так в книге написано.
Главное четко соблюдать , чтоб , к примеру , за 20 дней было в сумме 10 белковых и 10 смешенных (худеешь то на белковых, а на смешанных востанавливаешь витамины и расслабляешся :yes4: ).
Кому как проще, кому то через день, чередовать, кому то проще пятидневками.
Результат заметен быстрее через 5 дней если они белковые подряд, а не через 10 дней если через день..... но если 5 ЧБ , а потом 5 ОБ .
На 5:5 - то по идее результат должен быть такой же, как и 10 дней по 1:1, 1:1, 1:1, 1:1, 1:1. В итоге за 10 дней одинаково.
Но это в теории, на практике у всех индивидуально.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:51 

effi писал(а):
Ириша и Сашенька, приветик. :Rose:
Забрела к Иришке, почитала , решила познакомиться. :curtsey:
Саша, я сегодня книгу Дюкана перечитывала , так как искала ответ , что делать когда на 4 стадии вес в верх идет. (я конечно понимаю что для кого то я дистрофик в 54 с половиной кг, но я комфортно себя чувствую в 51-52,
5 лет назад была 48, даже 47- но это от нервов, а полтора года назад была 57-58...от гормонов, ой, это легкое отступление....)
Про Атаку написано, что в тяжелых случаях , когда а) -нужно сбросить 18кг и более, или б)-когда перепробавано многочисленное количество диет - сбросить нужно мало, а никак не получается, то Атака 10 дней.
Так , что в твоем случае 10 дней нормально, тем более ты ведь все таки немного ягод и фруктов ела.
И воды нужно 2л в день, чтоб токсины и жиры выводить из организма. Может тебе , если эндокринолог говорит 1л, спроси - , а можно ли хотябы 1 с половиной вместо двух? Ведь из овощей и фруктов ты воду не получаешь, и на белковой диете вода не задерживаетя? Ты уточни, мне кажется 1.5л не навредит, а 2 наверно не стоит.
Я в феврале 2011 за 14 дней на одном белке, без молочки , но с цитрусовыми фруктами, похудела на 4.5кг , с 58 до 53.5- в моем случае это было огромное достижение, так как год до этого вес только рос и я одежду менять не успевала, при том что разгрузочные дни делала, кефирчик, гречка.. только овощи.. , жирное совсем не ем- не люблю, но возраст + противозочаточная гормональная спираль - поправлялась я резво :girl_witch: , уже даже в какой то момент думала , все пришел возраст быть дамой с формами, и люби себя какая есть, но белковая диета, по совету подруги, помогла быстро привести себя в форму, при этом особо и не чувствуется , что на диете, так как не голодаешь!!!!. И главное отечность спадает, обьемы очень хорошо уменьшаются.

Удачи тебе.

Спасибо за советы, у меня как раз оба случая, и сбросить много надо, и диет много перепробовала :smile3: Так что сижу 10 и буду пить 1,5 л, действительно, ведь с овощей я воду не получаю, значит должно уравновешивать. Скажи, а как у тебя сейчас с гормонами? Не шалят?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:52 

Kerridven писал(а):
Вот ты молодчина, всё-таки. 10 дней Атаки! Подумываю, может, тоже 10 дней себе устроить. Хотя, по Дюкану, 7.
А я, кстати, слышала, что круиз эффективнее 5/5 :dntknw:

Танюш, а какой у тебя день сейчас? Я, наверное, буду сначала 1/1 делать

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:07 

Ну вот уже восьмой день, а у меня вес пополз вверх, вроде ничего запрещенного не ем, на себя нечего пинать :mosking: Вчера испекла 2 пирога мужу с яблоками и с вишнями и даже попробовать не захотелось, всё крутилась одна мысль в голове "я худеею" и согревала :smile3: Вечером сделала себе салатик с яичных белков и креветок, заправила майонезом, о какое блаженство, даже не доела чуток. Желудок сокращается. Я заметила столько изменений в своем пищевом поведении, на которые бы раньше и не согласилась. Кушаю отруби и самую плотную еду утром и днем, а вечером оставляю для себя что-то совсем маленькое, правда, балуюсь десертиками, но они ведь все обезжиренные :smile3:
Испекла себе паштиду на обед, утром покушала творожную массу (зернистый творог смешала с жидким, добавила с/з и ваниль). Творог никогда не любила, а когда ела, то старалась подавить рвотный рефлекс, а тут - красота, только и успеваю его покупать :good:
Еще вчера после двухчасового торчания на кухне одела свои крутые шорты для похудения и флисовую кофу и давай на тренажер. Оказывается, крутая штука, вспотела так сильно, что думала утром весы меня обрадуют. Но, показали не очень утешительный результат, но вполне ожидаемый. Еще, может, потому, что у меня уже нет : мебели : 2-й день :this:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:33 

sashenka писал(а):
Ну вот уже восьмой день, а у меня вес пополз вверх, вроде ничего запрещенного не ем, на себя нечего пинать :mosking: Вчера испекла 2 пирога мужу с яблоками и с вишнями и даже попробовать не захотелось, всё крутилась одна мысль в голове "я худеею" и согревала :smile3: Вечером сделала себе салатик с яичных белков и креветок, заправила майонезом, о какое блаженство, даже не доела чуток. Желудок сокращается. Я заметила столько изменений в своем пищевом поведении, на которые бы раньше и не согласилась. Кушаю отруби и самую плотную еду утром и днем, а вечером оставляю для себя что-то совсем маленькое, правда, балуюсь десертиками, но они ведь все обезжиренные :smile3:
Испекла себе паштиду на обед, утром покушала творожную массу (зернистый творог смешала с жидким, добавила с/з и ваниль). Творог никогда не любила, а когда ела, то старалась подавить рвотный рефлекс, а тут - красота, только и успеваю его покупать :good:
Еще вчера после двухчасового торчания на кухне одела свои крутые шорты для похудения и флисовую кофу и давай на тренажер. Оказывается, крутая штука, вспотела так сильно, что думала утром весы меня обрадуют. Но, показали не очень утешительный результат, но вполне ожидаемый. Еще, может, потому, что у меня уже нет : мебели : 2-й день :this:

если на тренадере вспотела - значит мышцы нарастила.. От нагрузки мышцы отекают. оттого и результат такой. Я же тебе говорила. Не увлекайся сейчас физ.нагрузкой.. Скинешь 15-20 кг, тогда и начнешь потихонечку. А пока просто ходи!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:40 

Саша, я думаю просто твой организм восполнил потерю воды при отравлении. Я тебе еще тогда хотела написать, что могут вернуться граммы. Не обращай внимания, продолжай спокойно. А линеечку зачем обратно двигаешь? Пусть стимулирует цифра и зовет к ней быстрей вернуться :yes4: Еще хотела сказать, посмотри список допустимых продуктов на атаке, ты случайно лишнего допустимого не ешь? Лучше тогда сползай с атаки , переходи на круиз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:42 

А АТАКУ ты уже закончила или решилась все-таки на 10 дней?
Главное на переходе с одного этапа на другой не сорваться. сама очень боюсь, что после атаки начну медленно вес терять или набирать вообще.. Тяжело психологически...
А вообще я сегодня 3ий день в АТАКЕ, как дядюшка Дю и пишет, голод пропадает =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа