закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Моя цель-жизнь без комплексов!

28 июн 2012, 09:31

Спасибо Ирина!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Зашла к Оле на странички, почитала про физ.нагрузку. У меня такая же проблемка: живу в частном доме-зашла в гараж, приехала на работу, дом. Сидячая работа..............Хожу только вечером на огороде ну еще придумала себе и семье ездиим в степь искать камни для дизайна и выгуливать собак. Раз в неделю стараюсь с кавказом гулять, бегать. Дочь смеется ты так бегаешь!!!!!!!!!Гиви рядом просто идет.
Фото наших степей. Красота, а запах..........
Изображение

И это в 20 минутах от города :Bravo:

28 июн 2012, 09:47

diva писал(а):...Раз в неделю стараюсь с кавказом гулять, бегать. Дочь смеется ты так бегаешь!!!!!!!!!Гиви рядом просто идет.
.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ой, ну ты насмешила.

А насчет сидячего образа, это реально просто беда. Но скажу что сейчас, когда у меня за плечами уже минус 25 кг, хочется больше двигаться, даже ищу повод чтоб пройтись лишний раз. Вот с прогулками не всегда получается, но зато степпер это просто спасение в таком случае. Топаешь перед телеком - и двух зайцев убиваешь сразу. И погода плохая не помеха.

Фото супер. Так хочется на таких просторах погулять, у нас то всё больше леса, сосны одни кругом.

28 июн 2012, 09:52

Я домой столько тренажеров покупала!!!!! Это не то................недельку и забрасываю в угол. Беговую дорожку даже не стала забирать в дом

28 июн 2012, 10:02

diva писал(а):Я домой столько тренажеров покупала!!!!! Это не то................недельку и забрасываю в угол. Беговую дорожку даже не стала забирать в дом

Ну тогда вперед, на просторы, на воздух. Гуляние на самом деле дает громадные результаты. Я каждый раз удивлялась, как после прогулок уходил вес.

28 июн 2012, 10:35

обязательно хотя бы гуляй ежедневно, как советует... нет, настаивает Дюкан.... :friends: очень большая польза.... по себе знаю.... :yes4: придумай что то для ежедневных прогулок.... :ok: а места обалденные просто.... :good: красота.... а у нас вот сопки.... :yes4:

28 июн 2012, 10:58

у нас они то же есть, на фото за спиной как раз большие сопки где мы и собираем красивые камни

28 июн 2012, 11:09

diva писал(а):Сегодня -900гр. Я на облаках :Yahoo!: Видимо так я и буду 2 дня на облаках 2 дня на земле :yes4: Лишь бы результат был виден. ...
Кстати купила фруктозу. Как она сочитается с питанием по Дюкану?

Поздравляю с отвесом! :Bravo: Это очень приятно - видеть, как цифры на весах уменьшаются :yes4:

Вот только фруктоза с нашим питанием не сочетается, купи себе лучше сах.зам. Дюкан советует на аспартаме, но многие аспартама боятся и пользуются стевией.

Почитала вас, почитала... у кого сопки, у кого сосны, у кого степи с запахом приятным, а у нас - бетонные джунгли с запахом выхлопных газов. :negative:

28 июн 2012, 11:36

diva писал(а):Сегодня -900гр. Я на облаках :Yahoo!: Видимо так я и буду 2 дня на облаках 2 дня на земле :yes4:

Поздравляю!!! :Rose:
Отвесы, конечно, очень мотивируют, : а на привесы старайся не обращать внимания! :parting:
Я для сбережения нервной системы :mosking: взвешивалась 1 раз в 2-3 дня...

28 июн 2012, 11:53

Наверно Натали так и надо сделать, взвешиваться только во второй ЧБ день получать удовлетворение.
Сова, я уверена что и у вас есть масса замечательного, иначе зачем бы так все рвались в Москву. Кстати я никогда не была в Москве, хотя можно сказать историческая родина-бабушка уехала на ЦЕЛИНУ в Казахстан когда то, ну и лишилась квартиры

28 июн 2012, 11:56

diva писал(а):Наверно Натали так и надо сделать, взвешиваться только во второй ЧБ день получать удовлетворение.
Сова, я уверена что и у вас есть масса замечательного, иначе зачем бы так все рвались в Москву. Кстати я никогда не была в Москве, хотя можно сказать историческая родина-бабушка уехала на ЦЕЛИНУ в Казахстан когда то, ну и лишилась квартиры

во блин времена были!!!! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18