закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Попытка номер 2.

17 июл 2012, 19:10

Да здравствует отвесик! Уррраа!

17 июл 2012, 19:53

minkika писал(а):Давайте попробуем еще разок?
Я уже начинала худеть по Дюкану, но, добравшись до середины, бросила. :swoon2: Причин тому было много, но я искренне считаю, что все это отмазки, и не более! Подумаешь, переезд (а у меня их было целых два за полгода). Подумаешь, новые сожители - свекровь (Уххх женщина), которая не пускает на свою кухню, и свекр, который искренне не терпит ничью кухню, окромя собственной. Подумаешь, больница, где вообще невозможно придерживаться диеты. Подумаешь, сессия, в которую проводишь так много времени в универе, а в столовке ничего похожего на белковость нету?! Подумаешь?...
С тех пор утекло много воды, а вот вес прибавился. Сегодня я вспомнила, что результаты-то были. Надо взяться и сделать. В принципе, я могу готовить утром, когда свекровь спит или у подруги, она-то мне позволяет многое! Сегодня утром я позавтракала омлетом из обезжиренного молока и 2х яйц, и поняла, что это самый настоящий Дюкановский вызов: ни соли, ни майонеза. Это ли не знак? Так и начала, спонтанно. Сегодня утром я весила 77,2. Жесть, да? Очень хочу много "однополчан" и новых друзей - одна я долго не протяну. Давайте попробуем еще разок?

Изображение

привет, я Кристина. На диете так серьезно впервые. У нас тобой одинаковое кол-во дней на атаке. Я уже атакую 2 дня)))

18 июл 2012, 16:04

kris63 писал(а): На диете так серьезно впервые. У нас тобой одинаковое кол-во дней на атаке. Я уже атакую 2 дня)))

Пивет, Кристина. Я вот второй. Первый обернулся провалом.
Может быть, поэтому я так тяжело переношу Дюету в этот раз...
А еще одинаковый ИМТ (говорят, плохой показатель). Удачи тебе и желаю обогнать меня по сбросу веса!

18 июл 2012, 16:34

Насыщенный день. Прошла апатия, появилась головная боль. Таблеткой не снялась, вторую решила не принимать. Надеюсь, она тоже пройдет.
Сегодня отвес 700 грамм, и в итоге около 73,7. Позитивненько.
Решила обмериться. Вот уж ржака-то!

ОГ - 96
ОТ - 82
ОБ - 108
ОЖ - 102
ОБедра(одного) - 63

А теперь попробуйте это утрированно представить. Правильно, я МАТРЁШКА!! Кстати, хорошая новость. Чтобы обмерить живот, я его полностью расслабила. Оказывается, я его все время втягиваю и напрягаю, сама того не замечая. Мне даже тяжело расслабить его. Втянутый пуз в обмере всего 95 см. Ужаснулась, но поверила в себя. Скоро мой метр будет на мне "сходиться")))
Буду иногда приводить вам, милашки, свои объемы.
Вчера уснула рано, даже не приготовила ничего. Муж, очевидно, понял это - сделал мне вкунейшую курочку на молоке, купил детское пюре из кабачков, кефир, все собрал и положил с запиской на водительское сидение в машине. Я была рада) Утром действительно не удалось бы собрать обед - проспала. Но не опоздала. На работе носилась, как бабка на дороге. Ну вот нет у нас принтера с автоматической подачей на двустороннюю печать. Принтера два на всех. Один цветной с ксероксом, другой - черно-белый, но быстрый. В итоге я моталась туда-обратно от принтера к компу, переставляя бумажки разными сторонами и подавая на печать один за другим файлы. Жуть, аж вспотела.

Кушала то, что муж собрал, утром творог с кефиром и лимонным соком (Не ругаца! Там всего 4-5 капель) и подсластителем. Вечером не знаю еще... Надо подумать. Может, оладьи из кабачков (и возьму тогда их с собой завтра), а может и тунца просто поем.

18 июл 2012, 18:45

Ух ты! С немаленьким таким отвесиком! Молодец!
Да и муж замечательный!

18 июл 2012, 19:37

Заказала кучу-кучу ароматизаторов. Скоро я смогу кушать творог со вкусом банана или ммм... апельсина)
Набрала тех вкусов, которых нельзя - в основном, фрукты-ягоды.
Теперь все будет разнообразным.

Приготовила оладушки из кабачка. Хрень, но кусить можно. Завтра на работе будет курёнка и оладки. Мурр.

День завершила кефиром с корицей и отрубями.

Взвешиваться, пожалуй, не буду завтра))

18 июл 2012, 20:35

minkika писал(а):
kris63 писал(а): На диете так серьезно впервые. У нас тобой одинаковое кол-во дней на атаке. Я уже атакую 2 дня)))

Пивет, Кристина. Я вот второй. Первый обернулся провалом.
Может быть, поэтому я так тяжело переношу Дюету в этот раз...
А еще одинаковый ИМТ (говорят, плохой показатель). Удачи тебе и желаю обогнать меня по сбросу веса!

Спасибо, но я думаю у тебя тоже все получиться
А про плохой показатель ИМТ можно поподробнее

18 июл 2012, 21:04

kris63 писал(а):

Ох... Дело в том, что он не отображает реальное положение дел - только "среднюю по больнице", по сути подходит только для "идеального человека", коих мало. Гораздо точнее пользоваться весами, которые импульсом вычисляют количество жира в организме, чем пользоваться ИМТ. Или обращаться к врачу, они тоже гораздо точнее расскажут, чем индекс.

18 июл 2012, 21:26

minkika писал(а):
kris63 писал(а):

Ох... Дело в том, что он не отображает реальное положение дел - только "среднюю по больнице", по сути подходит только для "идеального человека", коих мало. Гораздо точнее пользоваться весами, которые импульсом вычисляют количество жира в организме, чем пользоваться ИМТ. Или обращаться к врачу, они тоже гораздо точнее расскажут, чем индекс.

Ну я надеюсь мы его победим)))0
весы обычные электронные :mosking:

19 июл 2012, 16:38

Вот беда: не удержалась, взвесилась. Плюс сто. А и похрен. Завтра будет минус тыща!
Утром кушала творог с кефиром и лимоном, в обед - оладки и курочку, на ужин - помидорку и кефир. Надо еще чего-нить заточить, а то кушать охота.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13