Девчата, привет!!!!
Сегодня я уходилась по самое "не хочу" как говорится. Вся первая половина дня была одной сплошной прогулкой (с 10 до 16 часов почти)

А теперь новость: сегодня купила сантиметр в швейном магазе и замерила свои объемы. Итак,

грудь 109 см, талия 83-84 см, попа 108-109. Это значит, что мой спасательный круг (т е то место, где должна быть талия) за 3.5 недели уменьшился будем считать на 4.5 см с 88 см до 83-84!!! йййииихххоооуу

Попинс похудел также примерно на 4.5 см со 113 до 108-109. Про грудь ничего не могу сказать - не мерила ее в начале диеты.
Еще бы пару месяцев в таком темпе и я была бы просто красотка
Вот интересно будет взвеситься, вернувшись домой
Ну а теперь о еде (ЧБ день):
завтрак - вареное яйцо с каплей аджики, творожная запеканка (сегодня делала без отрубей и крахмала - получилось тоже очень вкусненько), кофе с молоком
обед - тушеная говядина с каплей горчицы, немного вчерашних кальмаров, какао и бутер из дю-хлеба с самодельным плавленным сыром 0%
полдник плавно перешел в ужин)))) - Началось все с фруктового йогурта, потом сегодня снова нажарила кальмаров с луком. Объеденье просто. Долго конечно пришлось с ними возиться, но результат стоящий. Чуть спустя после уплетания кальмаров был еще чай с бутером из дю-хлеба и самодельного плавленного сыра.
Ну и на ночь - стакан кефира (без отрубей - решила посмотреть будет ли от него эффект в плане выноса мебели)
А завтра будет БО день

я уже купила морскую капусту - буду завтра прям с утра лопать

так давно я о ней мечтала))) и наконец нашла салат из нее без масла и сахара!
А еще завтра хочу приготовить что-нибудь из баклажанов и кабачков

надо вот только придумать, что из них можно вкусного забацать