Между завтраком и обедом прогулка 30мин., Кружка воды - 2шт. Обед. Было лень замарачиваться с готовкой, поэтому втупую снова сварил курицу. Бульон с отрубями, куриным мясом и яйцом. Куриные крылья и нога отварные. Икра Чай зеленый 1 кружка
Между обедом и ужином Вода - 1 кружка Кефир - 1 стакан Ужин. Куриная нога - 1шт. Мягкий творог - 2*110г Чай зеленый - 1 кружка
Завтра, похоже, будут нарушения. Еду на футбол, а потом встреча с друзьями, которых больше года не видел, да ДР в придачу. Скорее всего от выпивки будет не отвертеться. К тому же слегка беспокоюсь насчет еды - все-таки другой город и удастся ли нормально и по правилам пообедать не знаю. Придется что-нибудь впихивать в себя с утра. Но ничего, переживем. И это пройдет. (с)
minkika писал(а):В таком случае я бы нарушила. Скинешь потом за 2-3 ЧБ дня, а его ДР запомнишь надолго.
Элли писал(а):я,как отпетая нарушительница диеты, тоже советую отгулять по полной, а потом искупить вину парой-тройкой ЧБ дней)))
Да, скорее всего и нарушу. Вот только думаю как это сделать минимальными потерями. Водку я не очень, а пиво гораздо нам вреднее, да и выкушаю я его значительно больше...
Ну я бы сказала, что пиво в этом плане безопаснее. Если к диете душой повернулся, то много не выпьешь. Страшно же - будет думать о привесе. А вот водка слегка опаснее за счет состава. А черт его знает. Пей, блин, то, чего хочется! Заслужил. Во, придумала)
Сегодня опять отвес -0,4. Что, конечно, не может не радовать. Но с другой стороны - как-то подозрительно. Все-таки третий день подряд. Такого не было со времени атаки. Да и темпы вполне атакующие - 2кг за 3 дня. К тому же общий сброс достиг мистического числа - 13кг ровно. А сегодня у меня, скорее всего, будет нарушение. Что увижу на весах завтра - боюсь представить
Завтрак. Поскольку весь день буду вне дома и в другом городе, заставил себя поесть. Куриная грудка отварная - 1шт. Помидор - 1шт. Огурец - 1шт. Кефир с отрубями - 0,2л Чай зеленый - 1кружка