закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

21 июл 2012, 17:32

Между завтраком и обедом прогулка 30мин., Кружка воды - 2шт.
Обед. Было лень замарачиваться с готовкой, поэтому втупую снова сварил курицу.
Бульон с отрубями, куриным мясом и яйцом.
Куриные крылья и нога отварные.
Икра
Чай зеленый 1 кружка

21 июл 2012, 21:52

Между обедом и ужином
Вода - 1 кружка
Кефир - 1 стакан
Ужин.
Куриная нога - 1шт.
Мягкий творог - 2*110г
Чай зеленый - 1 кружка

Завтра, похоже, будут нарушения. Еду на футбол, а потом встреча с друзьями, которых больше года не видел, да ДР в придачу. Скорее всего от выпивки будет не отвертеться. К тому же слегка беспокоюсь насчет еды - все-таки другой город и удастся ли нормально и по правилам пообедать не знаю. Придется что-нибудь впихивать в себя с утра. Но ничего, переживем. И это пройдет. (с)

21 июл 2012, 21:58

Твой ДР?

21 июл 2012, 22:08

minkika писал(а):Твой ДР?

Нет не мой. Одного из друзей. Я его в последний раз видел весной прошлого года

21 июл 2012, 22:09

В таком случае я бы нарушила. Скинешь потом за 2-3 ЧБ дня, а его ДР запомнишь надолго. :drinks:

21 июл 2012, 22:20

я,как отпетая нарушительница диеты, тоже советую отгулять по полной, а потом искупить вину парой-тройкой ЧБ дней)))

21 июл 2012, 22:26

minkika писал(а):В таком случае я бы нарушила. Скинешь потом за 2-3 ЧБ дня, а его ДР запомнишь надолго.

Элли писал(а):я,как отпетая нарушительница диеты, тоже советую отгулять по полной, а потом искупить вину парой-тройкой ЧБ дней)))

Да, скорее всего и нарушу. Вот только думаю как это сделать минимальными потерями. Водку я не очень, а пиво гораздо нам вреднее, да и выкушаю я его значительно больше...

21 июл 2012, 22:29

Ну я бы сказала, что пиво в этом плане безопаснее. Если к диете душой повернулся, то много не выпьешь. Страшно же - будет думать о привесе.
А вот водка слегка опаснее за счет состава. А черт его знает. Пей, блин, то, чего хочется! Заслужил.
Во, придумала)

21 июл 2012, 22:36

могу посоветовать то, чем сама нарушаю периодически - сухое вино или шампанское брют. минимум каллорий и немного торкает для настроения)

22 июл 2012, 07:01

Сегодня опять отвес -0,4. Что, конечно, не может не радовать. Но с другой стороны - как-то подозрительно. Все-таки третий день подряд. Такого не было со времени атаки. Да и темпы вполне атакующие - 2кг за 3 дня. К тому же общий сброс достиг мистического числа - 13кг ровно. А сегодня у меня, скорее всего, будет нарушение. Что увижу на весах завтра - боюсь представить :smile3:

Завтрак. Поскольку весь день буду вне дома и в другом городе, заставил себя поесть.
Куриная грудка отварная - 1шт.
Помидор - 1шт.
Огурец - 1шт.
Кефир с отрубями - 0,2л
Чай зеленый - 1кружка

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 209