закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: а вот и я...

04 авг 2012, 10:11

Привет Мариша, главное не расстраивайся, просто надо найти подход к себе!
Попробуй в один прием пищи, есть что-то одно: мясо с овощами или просто мясо или творог или салат или блины и т.д.
Подключи спорт, он очень хорошо жир растапливает-тают объемы.
Или сделай типо атаки- 5 дней БО. Я наглею второй день подрят, но давай вместе булки напряжем? :friends:

04 авг 2012, 10:16

да я их,собсно, и не расслабляю.у меня веретено маленькое:)) бегаю галопом по площадке.буду корректировать диету, что-то значит где-то дала слабинку

04 авг 2012, 11:29

А я вот тоже растеряла боевой настрой...
Правда, вчера все исправилось. Пошла в ECCO, там классные босоножки со скидкой в 50% сейчас есть... Босоножек не было, но зато было зеркало. И - чудо! чудо! Сначала и не узнала себя. И все-го то 3,5 кг ушло. Значит, опять в бой.
:smile3:

05 авг 2012, 10:17

девочки, отвес сегодня в 600 г. сделаю еще один белковый день, таким образом, 2 через 2-мое чередование. не сдаемся!!! сегодня гости будут вечером, но я не поддамся

05 авг 2012, 10:30

маришика писал(а):девочки, отвес сегодня в 600 г. сделаю еще один белковый день, таким образом, 2 через 2-мое чередование. не сдаемся!!! сегодня гости будут вечером, но я не поддамся

Желаю выдержать набег гостей! Многие не выдерживают. Советую однако сделать сегодня БО день, раз застолье намечается. Так легче сдержаться от нажора запретным, по себе знаю, а белковый день потом нагонишь

05 авг 2012, 20:30

маришика писал(а):девчат, ну все,это полный аут, привес 800 г.!!! нос упал ... ничеж не елось запрещенного... но, буду бороться!!!!!1 сегодня ЧБ 2 ДНЯ

Подруга не горюй! Я тоже в плюсе, да еще в каком. Очень нарушала я в выхи. Так что завтра минимум +3кг будет. Так что сгонять будем вместе))). У меня вот 4 ЧБ теперь. Ну и что прорвемся :yes4: . А может у тебя КД на подходе?? Вот и привес

05 авг 2012, 20:39

та боже мой.. привес 800 гр... рассказать как у меня были привесы в начале круиза по кило и более? и ничего, все ушло и продолжает уходить.
это же круиз, волна вниз, волна вверх, но в итоге таки вниз
тем более столько факторов которые провоцирую привесы.. КД например.. или я допустим если воды на ночь нахлебаюсь точно утром будет плюс. или когда жарко очень - фиг дождешься отвес..

короче говоря, вытираем слезки и плывем дальше.

06 авг 2012, 19:40

выдержала! кушала курочку из духовки без кожи, испекла хлебушек себе и его нямала с икоркой. сегодня на весах те же циферки что и вчера были. так что гости прошли незаметно:)) бум держаться!!! сегодня вот постриглась наконец, настроение понаросло:)))))))

06 авг 2012, 20:16

молоток! продолжай в том же духе!

06 авг 2012, 21:14

маришика писал(а): сегодня вот постриглась наконец, настроение понаросло:)))))))

У меня есть знакомая, которая помешалась на биоэнергетике. Она говорит, что в концах волос накапливается негативная энергия. Если волосы подстричь, то все становится лучше. Я ей говорю - а если налысо побриться - вообще красота что ли? Она вытращила глаза - ты что! От корней 10-15 см держится позитивная энергия. А вдруг? :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13