закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Вот с этой фотки всё и началось...

21 авг 2012, 09:07

Ну вот, после нескольких дней застоя , вес снова начал двигаться. И вроде-бы в нужном направление. Утром встала на весы ...а там -500 гр. :Yahoo!:
Неужели за день столько ушло?
А может у меня вчерашние трусы на пол - кило тяжелее сегодняшних?... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 авг 2012, 09:11

lenush писал(а):А может у меня вчерашние трусы на пол - кило тяжелее сегодняшних?... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

может-может :smile3: :smile3:
наверное поэтому и рекомендуют ставать на весы топлес, так сказать))))

21 авг 2012, 09:57

Ну вот, после нескольких дней застоя , вес снова начал двигаться. И вроде-бы в нужном направление. Утром встала на весы ...а там -500 гр. :Yahoo!:
Лена, это ведь так здОрово!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2012, 18:46

На тему веса нижнего белья не задумывалась раньше. :scratch_one-s_head: А сейчас проверила - без верхней детали на 200 г меньше. С ума сойти.

ЗЫ. На весы не смотрела. Муж смотрел. :yes4: И не только на весы. :laugh3:

22 авг 2012, 00:36

lenush писал(а):Ну вот, после нескольких дней застоя , вес снова начал двигаться. И вроде-бы в нужном направление. Утром встала на весы ...а там -500 гр. :Yahoo!:
Неужели за день столько ушло?
А может у меня вчерашние трусы на пол - кило тяжелее сегодняшних?... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ага, есть плюсовые трусы, а есть минусовые :mosking: . Вторые надо беречь :tender: !!!

22 авг 2012, 08:04

tawa писал(а):
lenush писал(а):А может у меня вчерашние трусы на пол - кило тяжелее сегодняшних?... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

может-может :smile3: :smile3:
наверное поэтому и рекомендуют ставать на весы топлес, так сказать))))

Я только топлес , :blush2:
да и трусы вроде не "бабушкины"...

22 авг 2012, 09:16

Девочки,если кто то посторонний прочитает наши записи,то сразу решит что тут собрались "озабоченные" и :mosking: Трусы им видите ли мешают.Я тут к весам иначе,чем голом виде и не подхожу,причем и не один раз.Покушала,попи.. и на весы.Больная на всю голову.Ладненько.Побежала собираться на работу.Хорошего всем настроения.

27 авг 2012, 22:50

Ну и пусть посторонние почитают. Я же тоже так начала... Случайно в поиске нашла что-то в дневнике ПтицыСиницы. И - понеслась!

30 авг 2012, 20:42

Ау!

30 авг 2012, 20:52

LisaVeta писал(а):Ау!

Что то задумалась хозяйка:-) захуделась:-)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8