1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 162
02 сен 2012, 00:39
02 сен 2012, 08:50
alenkacan писал(а):Маша, привет! Я в гости!Так мне твой ник понравился ,что я решила заглянуть и проверить ,свои возникшие ассоциации
Все совпало! Яркая, цветущая девушка в красном
![]()
Желаю тебе ,легкого плаванья!И заходи в гости, накормим
ezther писал(а):Пиши рационы !!! Если кружится голова и слабость,то введи прием витаминов группы В, хоть пивные дрожжи + ешь побольше 0% (по жиру)творога...,там же есть и сейчас резко ограниченные углеводы... и не надо будет травиться Колой...
Леди писал(а):Привет, Маша! Ты офигенно красивая на фото. И будешь еще красивее, я уверена.)
02 сен 2012, 08:57
02 сен 2012, 09:09
Бусина-пампусина писал(а):Всем привет! Меня зовут Маша.
Мне 33 года. До рождения детей я работала переводчиком и преподавала французский и английский языки. Моя страсть это поездки по Европе, а 3 года назад моя семья открыла для себя автопутешествия, а с ними и новое увлечение - написание отчетов по следам этих самых путешествий.
02 сен 2012, 09:14
Дааа! Спасибище!Madina76 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
02 сен 2012, 09:15
kolega писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Всем привет! Меня зовут Маша.
Мне 33 года. До рождения детей я работала переводчиком и преподавала французский и английский языки. Моя страсть это поездки по Европе, а 3 года назад моя семья открыла для себя автопутешествия, а с ними и новое увлечение - написание отчетов по следам этих самых путешествий.
Привет! Очень интересно было бы увидеть эти отчеты, если ты их публиковала в интернете, можно ссылочку получить?
Я в автопутешествия влюбился в том году, когда решил что-то в своей скучной жизни поменять. Правда сейчас объездил только свою и соседние области, работа не дает развернуться, но надеюсь через годик уйти в свободный полет и уже поездить посерьезнее
02 сен 2012, 09:19
Бусина-пампусина писал(а):Привет! Я даже могу их залить сюда на форум, если никто не противА ты куда ездил, рассказывай?!
02 сен 2012, 09:34
kolega писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Привет! Я даже могу их залить сюда на форум, если никто не противА ты куда ездил, рассказывай?!
Да кто ж против будетЕздил по центральному черноземью (Курс, Липецк, Воронеж, Тамбов, Белгород и тд), маршруты куда ехать выбирал из точек на портале геокэшинга. Теперь хочется большего!
02 сен 2012, 11:50
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 162