закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встала баба на весы...
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:25 

Shtati, Настя, это точно... Недоспал = переел...) и наоборот)

Медленно, но со вкусом...

вчерашний ЧБ день

Завтрак: дю-хлеб, чай, рулет из курогруди с ветчиной

Обед: тот же рулет

Ужин: остатки рулета, мааааленький кусочек куриного карпаччо, салат из печени трески, лука и яйца

Прогулка только по магазинам :(

Аццкий кефир

Сегодня я: минус 300 (до утюга еще 400 гр! :derisive: ) Саша - без изменений. Правда, на работе начальник ему сказал, что пора покупать новые джинсы: старые уже мешком висят на сдувшейся попе. Это приятные хлопоты)

Мои "новые" брюки тоже висят, но еще не так сильно, как у Сашки.

Хотела спросить опытных дюканщиков: обед на работе - это понятно, а какие вы устраиваете себе белковые перекусы в течение дня? Люди-то кругом чаи-кофеи пьют с печенюхами да сухарями, а у меня дальше пластикового лотка с творогом фантазия не продвигается..... не доставать же курогрудь?

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!
viewtopic.php?f=18&t=4880

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:28 

saomum писал(а):
Хотела спросить опытных дюканщиков: обед на работе - это понятно, а какие вы устраиваете себе белковые перекусы в течение дня? Люди-то кругом чаи-кофеи пьют с печенюхами да сухарями, а у меня дальше пластикового лотка с творогом фантазия не продвигается..... не доставать же курогрудь?

Я мясное деское питание кушаю)))

Моя нора. Заходите!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:33 

Гжелка спасибо!!!!!

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:46 

Привет!
Такс, что тут у нас? Печень трески? :no: Низя нам ее, жирная слишком.
А на работу я обычно беру для перекусов творожки мягкие, насыпаю туда ванилин, сахзам и вуа ля - вкусный десерт :smile3: Можно крабовые палочки брать.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:41 

Настя... Спасибо тебе :Rose: ,а я что-то святая простота, была уверена и даже читала где-то, что печень трески трескать можно. Но теперь ....перейду на горбушу в собственном соку) чтоб не рисковать)

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:41 

saomum писал(а):
Настя... Спасибо тебе :Rose: ,а я что-то святая простота, была уверена и даже читала где-то, что печень трески трескать можно. Но теперь ....перейду на горбушу в собственном соку) чтоб не рисковать)

Да не за что :smile3: Нам можно только консервы, в которых рыба в собственном соку. А в печени масла много, да и сама она очень жирная.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:15 

Shtati, взято на вооружение, мон женераль!)))

Итак, очередной день с овощами, такссссть

Затрак:

Яйца вареные, по 2 шт на брата, т.е. супруга; кусочек куриного карпаччо, пирог отрубной с какао, чай

Обед

запеканка из индюшино-телячьего фарша с кусочками болгарских перцев и грибов

ужин...

Пришла домой такая голодная - думала, сейчас начну глодать сковородку... Приготовила еды кучу. Села с комфортом за стол в предвкушении... И тут на меня накатило состояние, которое вы, опытные дюканщики, часто описываете. После трех ложек салата вдруг поняла: не хочу больше!

Я раньше читала и безмерно удивлялась: как так может быть? Придя с работы и расхотеть поужинать? Да это ж такая же фантастика, как и утверждения завсегдатаев фитнес-центров, что они от занятий в конце концов начинают получать удовольствие. Да ладно! :don-t_mention:

а тут на тебе...

словом, был у нас вкуснючий салат из крабовых палочек, помидора и шампиньонов консервированных, залитых кефиром с чесноком)

остатки обеденной запеканки

творог к чаю.

Кефира на ночь не пили, забыли купить(((

Саша за сутки скинул 300 гр, я - прибавила 100, но это несчитово, так?:)

пока я тут писала, сотрудники на работе начали чистить мандарины. Держите меня семеро, двое не удержат...

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:48 

девочки... выпишите мне, пожалуйста, волшебных люлей.... срочно.

вес не падает,а напротив, растет, сброшенный килограмм очень хочет вернуться на место, уже + 800.

И такое искушение.... кормила домашнего мыша сухарями - нюхала этот нещщасный сухарь

вчера был ДР на работе - выдержала, ела только помидоры с огурцами и минералку, все остальное на столе было для меня слишком жирным и соленым. Но как все полузабытые блюда выглядели, пахли, манили...

сейчас весь дружный коллектив подбирает крошки со вчерашнего стола, а я со своей куриной запеканкой и чаем...

последние силы уходят на то, чтобы удержаться, но они , чую, просто тают на глазах

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:16 

А ну отставить панику! :take_example:
И пусть коллектив жрет всё подряд, а у тебя еда полезная. И вес всё равно будет снижаться! Просто у кого-то это быстрый процесс, у кого-то медленный. Лучше думай, что ты тоже это все сможешь есть, но позже. А когда это позже наступит - поверь, особого желания жрать вредную еду уже и не будет :yes4: Зато ты будешь стройная!!!!!
И молодец, что не сорвалась :good: По опыту многих - потом совесть мучает долго и беспощадно, и никакого кайфа от съеденного нет. Кстати через такие "коллективные посиделки" наверно все проходят. Я один раз чуть слюной не подавилась, когда весь кабинет трескал дыню :yes4: Подруга наговорила гадостей на тему силы воли и мотивации. Аппетит пропал вместе с настроением. Так что ты лучше сама себя убеждай, относись к еде проще и... она к тебе потянется :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:51 

Так давно не писала)
Просто раньше Дю-образ жизни был экстримом, сейчас семья ПОЛНОСТЬЮ втянулась, в том числе втянув попы и животы.... :mosking:

Появилась стабильность - не кидаешься по городу с ошпаренными глазами в поисках дю-продуктов, всегда в холодильнике есть что-то, чем можно заглушить желания наесться запрещенного)

Сашка, хад, потихонечку начинает делать себе послабления: вечерний коктейль колы-лайт с 30 граммами водовки, курочку - так с кожей, кетчупа - побольше... Говорит, что запрограммировал себя на абсолютное похудение без всяких запретов. И ведь худеет, уже 115...

У меня долго-долго стоял вес в 81 с чем-то килограммов. То плюс 500 грамм, то минус. Я решила не париться и продолжать жить, как живу. И однажды вес резко пополз вниз. Теперь у меня на весах красивая цифра 78, 300))) Может, кому-то захочется разбить весы от таких цифр. А для меня - красивооооо)

Последнее кулинарное открытие - курица, фаршированная тыквой, запеченная в рукаве с имбирем и чесноком (рецепт в темке про новогодний стол). Честно признаться, делала, опасаясь. Я всей душой понимаю полезность тыквы, но нутро отказывалось ее принимать по причине своеобразного запаха.

А тут... получилось так классно, запаха НЕТ СОВСЕМ. Даже моя мама и невестка, попробовав, кинулись баловать свои семьи такой вкусняхой. Потом повторила опыт в мультиварке - немного по другому, в рукаве и в духовке все-таки лучше.

Желаю всем гостям вкусностей и отвесов)

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа