закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33

Re: Дневник Lauren

05 окт 2012, 12:25

Как же я люблю ДД! Особенно за то, что чувствую я себя прекрасно всегда! :Yahoo!:
Прошлой осенью сидела на 4-х недельной диете. Уже в первые дни такаааая слабость..с трудом поднималась на 4й этаж, голова кружилась вечно..в итоге забросила на 3й неделе.
Ну их, такие диеты!

Нашла для себя идеальный рецепт сырников. Все как обычно, но не творог, а кисломолочный сыр. Сыр помягче будет. Сырники получаются сочными и нежными, а если с творогом - сухарииии, которые потом приходится выбрасывать. :to_take_umbrage:

07 окт 2012, 15:17

Слушай, я про бисквит там парой станиц назад. Мне немного непонятно почему не должен получится омлет, если нет ни отрубей, ничего кроме крахмала :no: У меня бы тоже не вышел, точно тебе говорю :yes4:
Так что не расстраивайся, попробуй под себя рецепт переделать. Добавь отрубей, тогда точно бисквитом получится :yes4:
И рецепт сырников в студию :blush2:

09 окт 2012, 13:08

Avantasia писал(а):Слушай, я про бисквит там парой станиц назад. Мне немного непонятно почему не должен получится омлет, если нет ни отрубей, ничего кроме крахмала :no: У меня бы тоже не вышел, точно тебе говорю :yes4:
Так что не расстраивайся, попробуй под себя рецепт переделать. Добавь отрубей, тогда точно бисквитом получится :yes4:
И рецепт сырников в студию :blush2:

Попробую переделать :yes4:
Рецепт самый обычный, просто беру не зерновой творог, а творожную массу. 1 яйцо, 1 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. разрыхлителя.
Иногда добавляю немного ароматизированного йогурта, чтобы по слаще было. Сахзам по вкусу.
Получаются более-менее мягкие сырники. С обычным творогом только сухари.

Девочки, подскажите пожалуйста, бульон можно варить только из куриной грудки и все? Субпродукты нельзя добавлять?

09 окт 2012, 14:52

Все таки надо купить электронные весы, чтобы отслеживать все изменения.
Правда сейчас такой период, что деньги нужны на совсем другие вещи Изображение

Теперь о еде. Сегодня ЧБ
Завтрак - сырники с семгой х\к, стакан молока
Обед - еще не обедала, но будут куриные ножки
Ужин - минтай под соусом, креветки
На ночь выпью кефира с отрубями.

Погода конечно сегодня очень плохая Изображение, но гулять все равно пойду. По магазинам прошвырнусь, весы присмотрю Изображение

09 окт 2012, 18:11

Я после своих механических стала на электронные, а они на 2 кг больше показывают) я плакаль(((((((( весы брату покупала через инетмагазин(там как всегда дешевле)

09 окт 2012, 18:54

А какую творожную массу берешь?
И субпродукты можно :yes4:

09 окт 2012, 19:15

субпродукты даже есть можно))) единственное, что срезаю жир с сердечек и язык нежирную часть ем.

09 окт 2012, 21:04

Avantasia писал(а):А какую творожную массу берешь?
И субпродукты можно :yes4:

darina_ooo писал(а):Изображение

У меня верхний который

09 окт 2012, 21:05

Madina76 писал(а):субпродукты даже есть можно))) единственное, что срезаю жир с сердечек и язык нежирную часть ем.

Т.е. если я сварю бульон из филе, сердечек и пупков, можно будет его кушать? Урааа :dance4: Просто я обожаю всю эту вкуснятину :popcorm1:

11 окт 2012, 11:36

Ооо, блин! Я ж про него помнила! Спасибо огромное за напоминание! :Rose:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33