закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МыНадеюсь рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 13:41 

Надеюсь, пироги бабушкины закончились? :girl_devil:
Лучше бы ты кефирчика попила на ночь, а не все эти разрешённые продукты ела. Уже проверено, вечером не надо есть, вес у тебя не сильно большой :girl_devil:
Карочи :hysteric: :derisive:

Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:12 

Изображение
вижу в списке последнее сообщение от Saya Изображение, ну все капец, Изображение
заглянула Светик и сделала ата-та за нарушения Изображение
спасибо, дорогая, что блюдешь меня и не даешь расслабиться Изображение
Saya писал(а):
Надеюсь, пироги бабушкины закончились? :girl_devil:

да-да, кончилисьИзображение. Вернее мы их отдали, Лизкин друг вчера нас с матча домой отвозил, ему и отдали Изображение
Saya писал(а):
вечером не надо есть, вес у тебя не сильно большой

чет тут я не вкурила об чем ты? Изображение

сегодня мой полушеф утром купил плюшек разных Изображение у нас рядом кулинария, и утром такой аромат на подходе к работе, что мимо очень трудно пройти Изображение. Так вот утром он пытался все это мне скормить - а я кремень!!! отказалась Изображение но правда он почти обиделся :ireful1: и мне пришлось сделать вид что взяла Изображение но я все положила в сумочку, вот теперь думаю кому их пристроить Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:38 

пойду порыскаю по форуму, поищу что на ужин приготовить Изображение

завтра после работы едем с Лизкой к моей подругеИзображение. У нее неделю назад был ДРИзображение и она хочет себе подарок к днюхе новый телек. Денежек надарили, поднакопила. А так как я "по технике двинутая", то она поручила выбрать и заказать телек мне. Вот вчера заказала, в пятницу привезут, так она ж без меня не сможет принять должным образом, поэтому едем в гости ДР справить, телек получить, и должным образом его обмытьИзображение. Леля (подруга) спросила чем обмывать будем, ну я ей призналась что мине низя никоим образомИзображение, типа на ДД я. Она заинтересовалась (хотя она худенькая, но хочет чуток сбросить) вот в пятницу еще и в "секту" обращать будем Я ей объяснила что можно чего нет, обещала все строго по диете приготовить Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:26 

Тока не думай обижаться, лан? Я не злобная скотина, а дотошная :friends: :girl_impossible:

Про вес и еду.
В том смысле, что девчёнки с более большим весом могут себе позволить кушать вечером, пока вес не будет 80-70... А тебе уже низя :) Ну, точнее можно, но резалт будет медленный :)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:33 

Saya писал(а):
Про вес и еду.
В том смысле, что девчёнки с более большим весом могут себе позволить кушать вечером, пока вес не будет 80-70... А тебе уже низя :) Ну, точнее можно, но резалт будет медленный :)

Все очень индивидуально. Я все время на ночь ем, а вес улетел очень быстро, конечно если б не уходил так стремительно призадумалась бы. :blush2:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:45 

Saya писал(а):
том смысле, что девчёнки с более большим весом могут себе позволить кушать вечером, пока вес не будет 80-70... А тебе уже низя ) Ну, точнее можно, но резалт будет медленный
Saya писал(а):
Тока не думай обижаться, лан? Я не злобная скотина, а дотошная

Светулик!!! да ты что, какие обиды???!! Изображение та никада в жизни Изображение, что мы дети малые? я вот тож написала и думаю, вдруг обидишься и бросишь меня...а кто ж за мной приглядывать будет Изображение, я ж без пригляду таких дров наломаю Изображение

Изображение
ну вчера так получилось с поздним ужином :girl_crazy: . А так как обычно ужин около 8 вечера, раньше никак, в это время с работы прихожу.

ira2606 писал(а):
Я все время на ночь ем, а вес улетел очень быстро, конечно если б не уходил так стремительно призадумалась бы.

Ириш, будем смотреть. Мы сейчас тож Изображениекушаем 8-8.30 и еще вечерний чайИзображение. Вроде пока ТТТ нормально, но скорее всего это "быстрые килограммы" и они быстро уходят. Думаю с 80кг уже труднее будут покидать меняИзображение. Если будут какие-нить подозрительные застои, будем менять Изображение. Как в том анекдоте про секс и кекс Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:17 

Лара,привет! Как-то уютно у тебя в гостях,с юморком и смешком,что захотелось пообщаться не против? Меня зовут Надя и у меня вопрос давно хочу хорошую сковороду эмаль,но вот не определилась на какой фирме остановится,что можеш посоветовать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:04 

Yadan писал(а):
Лара,привет! Меня зовут Надя

привет привет, Надя!! Изображение Очень рада знакомствуИзображение, проходи садись :drinks:
Yadan писал(а):
Как-то уютно у тебя в гостях,с юморком и смешком,что захотелось пообщаться не против?

я всегда за любой кипишь, кроме голодовки, вот даже диету подобрала ешь-не хочу :mosking:
Правда я тут новичок, но девочки с форума очень дружелюбные и всегда на связиИзображение -во время подскажут как правильно соблюдать ДД :ok:
Yadan писал(а):
давно хочу хорошую сковороду эмаль,но вот не определилась на какой фирме остановится

Надя, а почему эмаль? я с эмалью не сталкивалась. До недавнего времени был тефлон, на толстом дне. Но уже дно стало все в царапках решила заменить. Сейчас прикупили парочку с керамическим покрытием - сотейник и сковородка из той же серии. Мне нравится. Вот еще думаю гриль прикупить, если получится. Можно готовить без масла, что очень хорошо для ДД :good:
кхм ... чет я припомнилаИзображение, еще на заре моей супружеской жизниИзображение, мамАн подарила мне набор кастрюлек, импортный (тогда круто это было) и в наборе была сковорода, покрытая эмалью, как кастрюлька, только широкая и бортики низкие, наверное таки сковородка :scratch_one-s_head: . Я даже, кажется, пыталась в ней что то готовить, но помнится в ней жутко все прилипало, да и видок у нее стал не комильфИзображениео

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:18 

Как же у вас интересно!!!! Все почитала, с юмором и худеть приятнее :yes4: , смайлики все к месту и так украшают ваши рассказы. Умница!!! Я ваша постоянная читательница теперь!!! :friends:
Удачи в похудизме :Rose:

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:06 

Приветик!
Вот и я на вечерний огонёк!
Сегодня уже совсем поздно до дома доползла - голодная, уставшая и злая!
Пока сама поела и семью накормила - а уже ночь на дворе... :(
Дай, думаю, на огонёк загляну! :blush2:
А вы тут "строите" друг друга и к порядку призываете - здорово!!! :ok:

Ко мне сегодня утром подружка приезжала на кофеёк и, так, поболтать и я её всем нашим диетическим угощала: блинчиков испекла белковых, мафины шоколадные сделала, йогурт и сгущёночку предложила! Так она лопала за обе щеки и ещё рецептик спросила и хвалила всё очень!!! :smile3:
Сказала, что супер диета у нас и она согласна тоже так худеть - типа на блинчиках и кексиках со сгущёнкой! :tender:
Во как!!! :party:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа