1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51
10 окт 2012, 17:02
10 окт 2012, 17:54
Надия ,опять пекла маффины шоколадные и как ты посоветовала с 1ч.л. какао и Стевию на нормальный сах.зам. заменила. Но...опять все пришлось выбросить ,т.к. неимоверный привкус идёт хоть ты тресни , не пойму что ни так. Напиши пожайлуста свои рецепты ,испробованные , что ты часто делаешь ?
12 окт 2012, 14:45
12 окт 2012, 15:27
12 окт 2012, 15:43
Zebra писал(а):Я заглядываю туда периодически, но честно говоря, не особо он пестрит разнообразием, тут на нашем сайте и форуме намного больше полезного и интересного найдётся. Немцы-они ж капиталисты-им оплати коучинг и тогда тебе и рецепты присылать будут и письма и бла бла бла
а для просто зарегистрированных пользователей сайта там не сильно много нового. И форум их, то совсем хиленький, мне тут общение и поддержка и обмен опытом больше нравится
12 окт 2012, 15:59
12 окт 2012, 16:09
12 окт 2012, 16:54
12 окт 2012, 17:07
13 окт 2012, 11:44
Zebra писал(а):Хотела уточнить, может ты знаешь разницу между
Speisequark (0,2%) и Frischkäse (0,2%)
а то у них в некоторых рецептах указано и то и другое как 2 разных продукта,
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51