закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:59 

И куда это,барышня,вы пропали?! Лень заела или случилось что?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 08:13 

Привет, Алиночка, привет, девочки!
Не писала, потому что в выходные не было доступа и интернету. И еще... Потому что совесть замучала. У меня срыв по полной. На весы не вставала, боюсь увидеть страшные цифры. :cry:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:38 

И что же это барышня вы себе позволяете?! Что ели,что пили,с кем?! Кто тебя соблазнил на нарушения?! И где была твоя сила воли?! :acute:
Бери свою совесть и иди взвешиваться! Все !

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:09 

Алина13 писал(а):
И что же это барышня вы себе позволяете?! Что ели,что пили,с кем?! Кто тебя соблазнил на нарушения?! И где была твоя сила воли?! :acute:
Бери свою совесть и иди взвешиваться! Все !

Каюсь!))) На выходных ездила в гости к сестренке. Я её не видела около пяти лет. Она накрыла праздничный стол. Было неудобно отказывать, уж очень она меня обхаживала!
А вчера случилась неприятность. В мою машину врезался большегруз здоровющий. Машинка изуродована. Вся левая часть на замену, а я ведь только год на ней отъездила. Я никого не виню, знаю, что есть в грузовиках так называемая "слепая зона", он меня не заметил. Короче... Попала я на большие бабки. Звонила в сервис, предварительно около 80-90 тыс. рублей объявили. И записалась на 25 ноября на осмотр. Хорошо, что это произошло не на скорости, я стояла на обочине, а этот еле ехал.
Ладно, фиг с ним. Это всего-лишь железяка! Деньги еще заработаем. Отпуск на НГ отменяется, худеть теперь незачем. :swoon2: Буду заедать стресс. Хотя завтра с утра взвешусь, просто интересно, сколько я уже набрала. Спасибо всем, целую!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:25 

Ем, пью, толстею. :(

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:04 

Привет, Вика. :smile3:
Увидела у Любы твое сообщение, решила влезть, если разрешишь.
Посмотри, куда ты себя загоняешь? Неприятности случаются у всех: и машины бьют, и кирпичи на голову падают. Машина - это железка, главное, что ты не пострадала. Вот об этом и думай, могло быть и хуже.
Оттого, что ты сейчас эту проблему быстренько зажрешь, проблема не решится. Чего ты этим добьешься? Будешь еще больше "любить" себя? За свою слабость, за то, что сдалась? Это того не стоит. Посмотри на свой результат и... опомнись! Начинать сначала не надо, просто возьми себя в руки и продолжай. Круиз. Увеличь прогулки до часа в день. Иначе ты сама вгоняешь себя в замкнутый круг: проблема - ем - толстею - депрессия - опять ем - опять толстею..... Подумай, решается ли едой хотя бы одна из твоих проблем?
Не сердись, если грубо. :Rose:
Удачи!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:42 

Вика!!!!! Ну ты даешь!!!!!Бить тебя некому?! Так это я быстро :threaten: !!! Ну что ты за обжора такая?! :meeting: стыд и срам :blush2: !
Ну,а если серьезно,то твой вес и так нормальный,а что бы исправить то,что тебе не нравиться,совсем не надо худеть,достаточно найти хороший спортивный клуб с профессиональным тренером и все у тебя будет в поядке! А подвергать организм диетическим стрессам не стоит, это к добру не приведет, да и мозг твой запоминает все твои неудачные попытки похудеть! И это тоже проблема. Оно тебе надо?!
Ну,как? Хорошо поругала? Викуль! Если ты все таки хочешь сбросить вес,отнесись к этому серьезно. Ведь на Дюете худеть совсем не трудно!!
Я очень хочу чтобы у тебя все получилось,чтобы настроение всегда было замечательным и чтобы ты была умницей!
Если решишь вернуться на Дюету,то без Атаки! Начни просто с двух белковых дней, потом два БО и так и чередуй и НЕ НАРУШАЙ!!! :x :stop:
Удачи тебе! А перед тем,как захочешь нарушить,быстренько ко мне :punish:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:05 

Вика,привет! Черные полосы бывают у всех,иначе как мы сможем радоваться светлым?! Женщина по природе своей особь сильная во всех отношениях! И с ремонтом машины ты справишься и с прочими временными трудностями! Посмотри позитивно! Ты живая и здоровая,молодая и красивая! Ты со всем справишься! У тебя все будет в порядке!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:12 

Алина13 писал(а):
Вика,привет! Черные полосы бывают у всех,иначе как мы сможем радоваться светлым?! Женщина по природе своей особь сильная во всех отношениях! И с ремонтом машины ты справишься и с прочими временными трудностями! Посмотри позитивно! Ты живая и здоровая,молодая и красивая! Ты со всем справишься! У тебя все будет в порядке!

))) Алиночка! Ты просто солнечный человек! Читаю твои сообщения и улыбаюсь! Ты такааааая добрая! Я ведь по сути, совершенно чужой и незнакомый тебе человек, а в твоём обращении столько тепла чувствуется! Как же повезло твоим родным людям!
Отчитаюсь! Я совсем обнаглела, уже добралась до 54 кг, а ведь было и 51,2. И пока никак не встану в ВАШ строй! Наверное, до понедельника и не соберусь. Спасибо огромное за поддержку. Я изначально знала, что сдамся. Ну вот такая я непутёвая... У меня в жизни всегда все шиворот-навыворот. По знаку я Близнецы, и это оправдывается. Фигаро здесь, Фигаро там. Пока не могу вернуться на Дюету, хотя мыслей об этом не бросаю, быстрыми темпами возвращаюсь на исходную позицию, полнею. За машину я не переживаю, действительно это всего-лишь временные трудности. Знаю, все будет ХОРОШО! :ok:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:41 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Вика. :smile3:
Увидела у Любы твое сообщение, решила влезть, если разрешишь.
Посмотри, куда ты себя загоняешь? Неприятности случаются у всех: и машины бьют, и кирпичи на голову падают. Машина - это железка, главное, что ты не пострадала. Вот об этом и думай, могло быть и хуже.
Оттого, что ты сейчас эту проблему быстренько зажрешь, проблема не решится. Чего ты этим добьешься? Будешь еще больше "любить" себя? За свою слабость, за то, что сдалась? Это того не стоит. Посмотри на свой результат и... опомнись! Начинать сначала не надо, просто возьми себя в руки и продолжай. Круиз. Увеличь прогулки до часа в день. Иначе ты сама вгоняешь себя в замкнутый круг: проблема - ем - толстею - депрессия - опять ем - опять толстею..... Подумай, решается ли едой хотя бы одна из твоих проблем?
Не сердись, если грубо. :Rose:
Удачи!

Привет! Я очень рада, что ты ко мне заглянула. Вообще меня необходимо поругать, я совершенно отбилась от рук.) Проблема: "ем-толстею-депрессия" - мой постоянный спутник жизни! Всё никак не пошлю к черту этот образ жизни! Говорят, кто родился в мае - мается всю жизнь, вот и я телепаюсь туда-сюда. :mosking:
Но я люблю жизнь и у меня большие планы. Сдаваться не собираюсь! Сегодня составлю план действий на будущее, буду шагать дальше!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа