закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

02 ноя 2012, 19:51

zelenok писал(а):Ну хочется же чтоб все сразу - и живот к спине шагом марш!

Он(живот)пускай, конечно, :mosking: себе марширует к спине,только чтоб не прилип...Ну,ты как почувствуешь,что он уже двинулся в нужном направлении,ты сразу пиши...Мы тоже тогда бегом в ванну.... :victory:

02 ноя 2012, 19:55

zelenok писал(а):Мумие не воняет?И где оно продается? В аптеке? Ну можно и мумием намазаться. Крем этот с водорослями тоже не ахти пахнет. Правда там еще охлаждающий эффект есть.
Ты давай мумие разводи и натирайся. Расскажешь результат - мы подтянемся!

Да Ленусь, в аптеке, поспрашивай от разных производителей, а то цены очень разные. Сестра моя мазалась, говорит нормально, не страшно. Мириманова писала, что эффект хороший, кожа классно подтягивается. Ленусь, обязательно попробую, расскажу вам потом

02 ноя 2012, 19:59

Про мумиё я тоже взяла на заметку... :good:

02 ноя 2012, 20:02

Лена, привет и приятно познакомится) я тоже старая монтиньячница и тоже как и ты увлекаюсь всяческими масочками, скрабиками...будем опытом делиться :drinks: (это чай зеленый с женьшенем, вчера из Пекина привезла))

02 ноя 2012, 20:06

таши писал(а)::drinks: (это чай зеленый с женьшенем, вчера из Пекина привезла))

И я наберусь наглости и к вам на чай зелёный..... с женьшенем..... из Пекина........ сама привезла!!!!!!!!!!! Ляпота

02 ноя 2012, 20:07

Давай, давай, заодно к чаю что-нибудь сгоноши - у меня мульти только в декабре будет.

02 ноя 2012, 20:09

zelenok писал(а):Давай, давай, заодно к чаю что-нибудь сгоноши - у меня мульти только в декабре будет.

Без проблем, сейчас Дю-тортик испеку :victory: Изображение
Ленусь, и на какую модель ты решилась?

02 ноя 2012, 20:13

Хотела с тобой посоветоваться. Ты мне расскажи - какие функции нужны, а без каких вполне можно обойтись. Я в мультиварках как ...... в апельсинах

02 ноя 2012, 20:14

таши писал(а):Лена, привет и приятно познакомится) я тоже старая монтиньячница и тоже как и ты увлекаюсь всяческими масочками, скрабиками...будем опытом делиться :drinks: (это чай зеленый с женьшенем, вчера из Пекина привезла))

Ну,если и меня пригласите??? :blush2: Очень чаю хочется... :scratch_one-s_head:

02 ноя 2012, 20:15

Заходы, дарагой, гостем будэшь!!!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 357