закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Мои мемуары

14 ноя 2012, 18:34

Меню на сегодня: утро - яйцо+курица+чуток кетчупа+хлеб с отрубями; обед - каша из творога, отрубей, яйца, сахзама и йогурта; ужин - кефир (есть не хочется). Кажется сделала бяку...сегодня ЧБ день, а я вечером налопалась маринованых корнишонов :( надеюсь не смертельно. Да и еще...сегодян привес 300 грамм, сетую на месячные, но кто знает, может не из-за них

15 ноя 2012, 18:25

Паника оказалась ложной, сегодня после вчерашнего привеса отвес в 400 грамм. Менюшка на сегодня: утро - сырники (творог 1.8%, отруби овсяные, яйцо, сахзам, отруби пшеничные для панировки) с фруктовым йогуртом 0.1%, кофе с молоком (0.1%); обед - красная рыба запеченая в фольге + свежие огурцы и помидоры, хлеб с отрубями; ужин - пожевала любимые корнишоны + кефир 1%

16 ноя 2012, 23:05

Менюшечка на ЧБ день сегодня: утро - омлет с кусочком говядины; обед - кашка моя любимая; ужин - 4 куриных голеней в духовке. Особо на еду не пробирает почему то. Стул в норме вроде окончательно уже ) регулярность появилась. Вес погляжу в понедельник. Снова без весов )

17 ноя 2012, 00:00

Привет :smile3: а можно же салатики разные делать, и не так тоскливо будет :yes4: яйцо вареное+редис+огурец+лук зеленый, заправить или йогуртом или кефиром или жидким творожком :girl_wink:

17 ноя 2012, 13:20

:Rose: Привет, Нетка! Да про салатики в курсе, есть даже один любимый ) Вареная грудка, помидор, лук, огурчик, яйцо и заправить творожком+горчица. Но просто кушать не очень охота. У меня во время КД аппетит падает ) Сегодня уже слопала любимую "кашу" дак есть еще полдня не захочется )

18 ноя 2012, 10:45

так так так, вчерашнее меню забыла написать ) активно вспоминаю, чем питалась ) утро - каша с отрубями (творог 0%, яйцо, сахзам, отруби, немножко молочка 0,5%) и йогуртом 0.1%; кофе с молоком; обед - салат (курица, корнишоны, яйцо вареное, крабовые палочки, зеленый лук, заправка - творог жидкий+горчица); ужин - кальмары сушеные, доедала тот же салатик ) Завтрак и обед были почему то такиииими сытными, что еле доедала что кашу, что салат ) хотя и делала немного. Еще вчера делала обертывания с голубой глиной для попы, ног и живота. Так хорошо после них )
Наблюдается положительная реакция целлюлита на ДД, уже практически пропал ) Я рада :tender:
Сегодня буду печь любимому пирожки с капустой и яйцом ) Эх, самой попробовать не доведется :mosking:
Завтра гляну на вес, почему то чувство, что прибавила немного. Надеюсь опасения ложные.

19 ноя 2012, 14:27

:yes2: Сегодня на весах появилась цифра 64, и это не может не радовать ) В пятницу буду повторно фотографироваться и замеряться )

22 ноя 2012, 09:17

Буду ждать завтра фоток. Газель уже наверно :wink3:

22 ноя 2012, 09:35

:mosking: ага ГАЗель скорей всего ) пока мне еще не нравится свое тело ) оооочень не нравится. До грации еще далеко

22 ноя 2012, 09:38

CatWriter писал(а)::mosking: ага ГАЗель скорей всего ) пока мне еще не нравится свое тело ) оооочень не нравится. До грации еще далеко

А должно нравиться, нужно себя любить :Rose:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18