1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35
09 янв 2013, 11:46
Дюк писал(а):Привет тезка! Рада знакомству! Да я стараюсь не падать духом, просто процесс у меня идет крайне медленно...(за 2 месяца 3 кг всего),я бы уже на консолидацию ушла..., и чесно говоря уже мясо поднадоело...а так я готовить люблю и готовлю пости каждый день и выпечку делаю..Не хочет моя тела худеть
09 янв 2013, 12:29
Мусечка писал(а):Дюк писал(а):Привет тезка! Рада знакомству! Да я стараюсь не падать духом, просто процесс у меня идет крайне медленно...(за 2 месяца 3 кг всего),я бы уже на консолидацию ушла..., и чесно говоря уже мясо поднадоело...а так я готовить люблю и готовлю пости каждый день и выпечку делаю..Не хочет моя тела худеть
В таких случаях у меня два подозрения: все ли в порядке с гормонами?
И достаточно ли ты кушаешь, до сытости? Или как моя мама - пытаешься урезать порции, в итоге организм думает что ты снова голодаешь, и не отдает ни капельки жирка?;))
10 янв 2013, 08:37
10 янв 2013, 10:35
Дюк писал(а):Дюк писал(а):Мусечка писал(а):Дюк писал(а): Доброе утро ! Сегодня вес на месте (3 день КД) Линейку еще не догнала
БО день
З: кофе с молоком Тортик Дюкановский(дневная норма) 2 яйца в смятку
О: куриные бедра в духовке под нулевым творогом и горчицей,овощи сырые (2 помидора,перец),кусочек творожной запеканки
У: еще не знаю скорее всего омлет с помидорами,чай с молоком
А еще я заметила, что вес не особо двигается и объемы тоже не особо изменились , но внешний вид общий как то по другому все смотрица, в прошлом году например в весе меньшем чем сейчас я выглядела полнее ...вот так то.Значит все равно какие то перемены есть.
10 янв 2013, 14:29
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):Мусечка писал(а):Дюк писал(а): всего отечность ушла. ДД - гидрофобная диета.
на ужин желательно что-то посущественнее омлета есть. мясное что-то.
10 янв 2013, 14:31
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):Мусечка писал(а):Дюк писал(а): всего отечность ушла. ДД - гидрофобная диета.
на ужин желательно что-то посущественнее омлета есть. мясное что-то.
Так вот и хочется мне от мяса отвертетьсяЗапеку курицу в духовке, это быстрее всего (ну после омлета конечно)
10 янв 2013, 17:03
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):Мусечка писал(а):Дюк писал(а):
под словом "мясо" я подразумеваю все - и курицу, и индюка, и рыбу, и говядину с телятиной.
11 янв 2013, 08:25
11 янв 2013, 08:30
Дюк писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):Мусечка писал(а):Дюк писал(а):
Привет! Сегодня ЧБ день
З: Доела свой Дю-тортик,2 яйца вареных, кофе с молоком
На обед и ужин решила есть мясо и заедать мясом..и запивать водой и чаем.
Ни какого кефира , молоко только в чай , кофе. Правда кусочек творожной запеканки сегодня доесть надо,но я думаю это сильно не повредит Я уже не знаю что предпринять... Завтра будет второй ЧБ день,будет одно мясо,даже без творога и отрубей, вот такая будет атака
Хнык...пойду почитаю дневнички ,может еще что нибудь для себя новое найду
11 янв 2013, 09:52
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):[молодец! но с молочкой это ты слишком сурово обошлась. не надо крайностей, молочка тоже важна. между основными мясными трапезами перекусы творогом, йогуртом, молоком, кефиром вполне уместны.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35