закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Лишний вес, "давай, досвиданья"!

13 дек 2012, 02:42

Natachka писал(а):Натусь ну у вас и холода,как вы там выживаете

Короткими перебежками, Натуся!)))) к счастью, так не всегда бывает))

13 дек 2012, 07:31

nata_mjels писал(а):Да, Танюш, караул))) но дюета отлично подходит для холодов, есть на что греть организЬм :girl_sigh:

Ой, Наташ, с ужасом жду, что у нас такое же может быть :scare: Вчера вот оделась не по погоде, так съела, придя домой, чуть ли не суточный запас дю-еды :mosking: Зато согрелась, ага.
Не замерзайте! Ну и кушайте хорошо :derisive:

13 дек 2012, 09:52

gattta писал(а):
nata_mjels писал(а):Да, Танюш, караул))) но дюета отлично подходит для холодов, есть на что греть организЬм :girl_sigh:

Ой, Наташ, с ужасом жду, что у нас такое же может быть :scare: Вчера вот оделась не по погоде, так съела, придя домой, чуть ли не суточный запас дю-еды :mosking: Зато согрелась, ага.
Не замерзайте! Ну и кушайте хорошо :derisive:

Точно, Наташ, аппетит и правда зверский нападает! только я раньше сальцО наворачивала, ну и результат соответстствующий получала)) а теперь-то мы умнички и дю-питание куда круче! и грейся, и худей!) :pooh_honey:

одевайся по погоде, не мерзни) :Rose:

13 дек 2012, 10:38

да девочки это точно :mosking:

14 дек 2012, 16:19

Как сказать, я так наедаюсь белковой пищей, что аппетит отсутствует.. буквально запихиваюсь только шоб добрать калорий. Иначе может вес стоять. Вообще, с первого дня завела блокнот, в который вписываю все до крошки и до глоточка. Так легче контролировать объем пищи. И, к моему удивлению, ем мало... как мне кажется для этой диеты.. Сегодня впишу все 4 дня, а там по комментариям "бывалых" будет видно где какие ошибки допустила, а что правильно. :scratch_one-s_head:

14 дек 2012, 19:31

Tanyusi4ek писал(а):Как сказать, я так наедаюсь белковой пищей, что аппетит отсутствует.. буквально запихиваюсь только шоб добрать калорий. Иначе может вес стоять. Вообще, с первого дня завела блокнот, в который вписываю все до крошки и до глоточка. Так легче контролировать объем пищи. И, к моему удивлению, ем мало... как мне кажется для этой диеты.. Сегодня впишу все 4 дня, а там по комментариям "бывалых" будет видно где какие ошибки допустила, а что правильно. :scratch_one-s_head:

Я тоже мало стала есть (не хочется), но положенные приемы пищи стараюсь не пропускать.

15 дек 2012, 20:54

на круизе вес совсем медленно двигается...((( есть немножко, конечно, но темпы уже не впечатляют.
надеюсь, все что уходит медленно - уходит навсегда 8) 8) 8) 8)

сегодня готовила паровые котлеты с грибами. пароварка вообще здорово меня выручает. и рукав для запекания. мне бы еще сковородку керамическую...

16 дек 2012, 08:13

nata_mjels писал(а):на круизе вес совсем медленно двигается...((( есть немножко, конечно, но темпы уже не впечатляют.
надеюсь, все что уходит медленно - уходит навсегда 8) 8) 8) 8)

сегодня готовила паровые котлеты с грибами. пароварка вообще здорово меня выручает. и рукав для запекания. мне бы еще сковородку керамическую...

немножко не так: на круизе вес двигается не так быстро, как на атаке. но можешь утешать себя тем, что на атаке - это был вообще не вес, а лишняя вода. а на круизе все-таки постепенно тает жир.

18 дек 2012, 20:16

ура ,ура ,ура!)))) долгожданный отвесик! 98! :dance: сейчас отпишусь - пойду линеечку поменяю!)))

интересно, я стала больше есть - и вес сдвинулся...
в рационе сегодня - творог, отруби - по плану (испекла дю-лепешку), на обед был судак и зел. огурец, на ужин - отварная курогрудь и запеченый хортекс (зел.фасоль, цв.капуста, морковь).

коллега сегодня интересовалась, сколько ж это я кг уже потеряла? "фигуристая такая деваха стала"))) а мне кажется - не очень заметно. Хотя сапоги застегиваются гораздо легче, но вещи мне еще не велики...

18 дек 2012, 20:24

С отвесом!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10