Клава писал(а):
Наташа, привет - я тоже в Штатах живу
Не расстраивайся, от стресса только больше вес набирается.
Клава, привет!
Здорово, что ты "нашлась"- уже двое из наших краёв.
А ты с сайта Дюкана заказываешь что-то (еду я имею в виду)?
Рост у тебя просто обзавидуешься, наверное и вес то твой не выглядит лишним!
Musya писал(а):
Наталия, за допами лучше следить поаккуратнее) как и за жирностью продуктов) Ты сначала записывала, что ешь, может, так проще продолжать следить? Я на днях тоже в спортзал пойду - понятия не имею, чем там буду заниматься))) я последний раз была в спортзале лет в 10))) надо понять, что и как подтягивать.. наверное, там есть тренер, спрошу) в общем, решила - это уже полдела)
Успехов!

Муся, спасибо! Надеюсь успехи будут.
Да это праздники всё: закрутилась с ними, да ещё 3 дня полон дом друзей, детей, внуков- обо всём забудешь
Думала, что это была моя 4-ая неделя круиза, а оказалось только третья (а мне то кажется, что я на ДЮ уже давным-давно ), так что свои положенных 4кг в месяц может быть ещё и сброшу.
В спортзале конечно есть тренер, не знаю, как в том, в который ты пойдёшь, но вообще-то по твоему желанию тренер тебя всю обмерит, взвесит на предмет веса и содержания жира, воды мускул и обязательно посоветует как и какие мышцы качать, но я к тренеру не обращалась- на снарядах и так всё написано и нарисовано, какие мышцы работают так что "работаю" потихоньку, прислушиваясь к своему многострадальному позвоночнику и коленям.
Когда пойдёшь в зал, напиши, пожалуйста, свои впечатления и что посоветовал тебе тренер.