закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Мои борзые похуделки

30 мар 2013, 08:50

Ох, Светлана, поздравляю! Перетерпела это плато, молодец! Теперь уж до конца!! =)

Re: Мои борзые похуделки. ФОТО стр. 7

30 мар 2013, 09:04

Июнь 2012 г. вес около 90 кг
Изображение

Изображение

Март 2013, выставка Евразия-2013, вес около 71 кг
Изображение

Изображение

Re: Мои борзые похуделки. ФОТО на стр. 7

30 мар 2013, 09:09

какая ты молодец! шикарно выглядишь! как выставились? какие результаты? у меня одна в промежутке 4-я... а в чемпионах - 2-я, та собака что взяла певое место была привозная из Италии и получила ЛПП, такой красотке и проиграть не обидно...

30 мар 2013, 09:12

И еще немножко для сравнения :yes4:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

30 мар 2013, 09:19

ЛендГрейп

Борзой оба дня отл. Места у нас были только 1-2-3, из 12 кобелей в открытом классе отл. только у шестерых, у нас в том числе.
У меня еще овчаренок 4-месячный в бэбиках выставлялся, в первый день мальчишка веселился в ринге, поэтому второй, а на Евразии-2 лучший бэби породы. Номинация на Бэст Бэби.

30 мар 2013, 09:24

Изображение

30 мар 2013, 10:48

хорошие результаты.. это я про Евразию... а если смотреть на фото, то можно сказать, что твоих борзых выставляют два разных человека!

30 мар 2013, 11:01

Добрый день! Посмотрела ваши фото, не смогла не высказаться, во первых классный результат, вы таккая молодая и красивая после похуделок :tender: , а во-вторых собаки очень красивые, хотя я не собачница, но на эту породу и раньше обращала внимание, необычные благородные собаки. Извините если вы уже писали, я весь дневник не читала, а вы в своем доме живете или в квартире?

30 мар 2013, 17:14

ЛендГрейп писал(а): если смотреть на фото, то можно сказать, что твоих борзых выставляют два разных человека!

Ага... Сама собой восхищаюсь! (или по-другому "ага.. сама фигею..")

30 мар 2013, 17:22

Олеся крошка писал(а):Добрый день! Посмотрела ваши фото, не смогла не высказаться, во первых классный результат, вы таккая молодая и красивая после похуделок :tender: ,

Спасибо! :blush2: Я еще не "после", я в процессе.. И можно на "ты"

Олеся крошка писал(а):а во-вторых собаки очень красивые, хотя я не собачница, но на эту породу и раньше обращала внимание, необычные благородные собаки. Извините если вы уже писали, я весь дневник не читала, а вы в своем доме живете или в квартире?

Понимаешь... борзые, это такие собаки, которые имеют свойство размножаться даже не плодясь :mosking:
Когда брала первую, то жила в квартире, после приобретения второго продала квартиру в городе и переехала в деревню в 16 км от города. На решение повлияло еще и то, что за моим домом начали строить "Ашан".
Счастлива до безумия. Уже появился немец для охраны и еще 2 борзые на подходе. Одной 18 дней, вторая планируется. Вот такая я ненормальная. :fool:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11