закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Начинаю новую жизнь!)

02 фев 2013, 11:59

Привет, Оля!
Хорошие отвесы у тебя!
Скажи, пожалуйста, ты обруч в обе стороны без проблем крутишь? Я никак не могу научиться по часовой стрелке. Всю жизнь крутила против часовой, сейчас пытаюсь в обратную сторону и постоянно роняю его. Никак не хочет, зараза :blush2:

02 фев 2013, 12:59

пушистый бегемот писал(а):Привет, Оля!
Хорошие отвесы у тебя!
Скажи, пожалуйста, ты обруч в обе стороны без проблем крутишь? Я никак не могу научиться по часовой стрелке. Всю жизнь крутила против часовой, сейчас пытаюсь в обратную сторону и постоянно роняю его. Никак не хочет, зараза :blush2:

Привет! Я обруч день в одну сторону курчу, день в другую. По часовой стрелке сначала получалось плохо, потом приноровилась и почти не падает.
Но пока, временно прекратила это делать, жду когда гематомы заживут.

02 фев 2013, 13:21

Lel4ik82 писал(а):Привет! Я обруч день в одну сторону курчу, день в другую. По часовой стрелке сначала получалось плохо, потом приноровилась и почти не падает.
Но пока, временно прекратила это делать, жду когда гематомы заживут.

Ясно, значит можно научиться. Буду стараться.
А я купила себе термопояс и кручу с ним, синяков совсем нету.

02 фев 2013, 13:34

пушистый бегемот писал(а):Ясно, значит можно научиться. Буду стараться.
А я купила себе термопояс и кручу с ним, синяков совсем нету.

У меня тоже есть, но я в нем не могу крутить, обруча не чувствую.

03 фев 2013, 13:00

Сегодня весы не порадовали +200 грамм. Вес на сегодня 85,7 кг. Опять я ночью попила водички...

03 фев 2013, 15:36

Lel4ik82 писал(а):Сегодня весы не порадовали +200 грамм. Вес на сегодня 85,7 кг. Опять я ночью попила водички...

Не расстраивайся!!!
Мне кажется, что все-таки правильнее взвешиваться раз в неделю, а не каждый день. Хотя сама каждое утро не могу удержаться, чтобы на весы не запрыгнуть :dntknw:

03 фев 2013, 18:57

пушистый бегемот писал(а):
Lel4ik82 писал(а):Сегодня весы не порадовали +200 грамм. Вес на сегодня 85,7 кг. Опять я ночью попила водички...

Не расстраивайся!!!
Мне кажется, что все-таки правильнее взвешиваться раз в неделю, а не каждый день. Хотя сама каждое утро не могу удержаться, чтобы на весы не запрыгнуть :dntknw:

Это как наркотик))) Я хоть перестала в течения дня на весы вскакивать)
Так-то я не расстраиваюсь, скину, куда денусь. Не зря же я по часу на тренажере каждый день выкладываюсь и себя лишила всего вкусного)

04 фев 2013, 17:14

Сегодня вес тот же, ждем. Впереди 5 дней ЧБ.

05 фев 2013, 15:03

сегодня вес тот же 85,7 кг

06 фев 2013, 14:10

Отекла + 900 гр...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18