закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Аня решила худеть!))

17 фев 2013, 21:04

Понятно тогда, с чем ты сравниваешь - прямо модель. =) Тут большинству этого не понять. =) Я не могу не сказать, что в такой худобе ты реально крутая. =) Но и побольше вес не делает тебя хуже, ты очень красивая. =) Так что пытайся, старайся, но в любом случае - ты уже хороша. =)

17 фев 2013, 21:52

yuko4ka писал(а):Понятно тогда, с чем ты сравниваешь - прямо модель. =)

Да, модельная фигура, даже с некоторым анорексичным типом, на мой взгляд - слишком худая, но если тебе нравится, то продолжай придерживаться диеты, на ней можно худеть, даже если у тебя ИМТ стоит в норме)))
anya_vitaminka писал(а):но ведь у тебя отличный результат уже, судя по линеечке) наверняка уже хорошо заметна разница)

Результат заметен, хотя, несмотря на то, что ИМТ у меня меньше, мне кажется, я полнее тебя выгляжу.

17 фев 2013, 22:03

yuko4ka писал(а):Так что пытайся, старайся, но в любом случае - ты уже хороша. =)

спасибо)) буду стараться и дальше отчеты вести))

gellochka писал(а):Результат заметен, хотя, несмотря на то, что ИМТ у меня меньше, мне кажется, я полнее тебя выгляжу.

своя фигура в зеркало всегда кажется хуже, чем видят другие)) особенно когда ты на диете и двигаешься к цели)) маленькие победы тоже хорошо) я вот двум кг радуюсь))

17 фев 2013, 22:35

anya_vitaminka писал(а):своя фигура в зеркало всегда кажется хуже, чем видят другие)) особенно когда ты на диете и двигаешься к цели)) маленькие победы тоже хорошо) я вот двум кг радуюсь))

Ань, ты еще принимай во внимание рост. =) Я буду безумно довольна 56 кг, потому что так не весила никогда в разумной возрасте. =) У тебя другая ситуация - ты можешь пока добиться и такого веса, но надолго ли удержишь. Тебе еще детей рожать. =) Так что у всех всё индивидуально. =) Конечно, видя твои фото, хочется сказать АХ. =) Я искренне надеюсь, что ты добьешься своего. =)

17 фев 2013, 22:50

yuko4ka писал(а):Ань, ты еще принимай во внимание рост. =) Я буду безумно довольна 56 кг, потому что так не весила никогда в разумной возрасте. =) У тебя другая ситуация - ты можешь пока добиться и такого веса, но надолго ли удержишь. Тебе еще детей рожать. =) Так что у всех всё индивидуально. =) Конечно, видя твои фото, хочется сказать АХ. =) Я искренне надеюсь, что ты добьешься своего. =)

конечно) но мне проще удерживать вес чем прыгать с одной цифры на другую))
спасибо большое :) у нас у всех все получится))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7