Сонечка, привет! Заглянула к тебе на огонёк, а у тебя тут тАкОЕ в рационе

Полнейшие нарушения.
1. явный перебор с ДОПами. В день можно не больше двух ДОПов или один, но в двойной порции. Лови список всех ДОПов, распечатай и имей его всегда под рукой на кухне.
2. Сметана 10% никак не годится, полностю исключи её. Дюкан сметану 3% жирности как ДОП разрешает, а ты 10% кушаешь

Вместо сметаны используй йогурт, кефир до 1%
3. Отруби старайся кушать на завтрак - это углеводы (крахмал кстати тоже углевод)
4. Крабовые палочки только в экстренных случаях, когда дома кушать больше нечего
5. Консервы только в первой половине дня, там много соли, которая задерживает воду, отсюда отёки и привес
6. В БО старайся овощи в первой половине дня, особенно свеклу и морковь, в этих овощах сахар, тоже удержка воды (а у тебя на ужин борщ

)
7. На ужин старайся есть чистый белок: мясо, птицу, рыбу, не консервы разумеется
8. Перекусывать лучше молочкой: йогуртом, творожком.
..... и спи побольше, сон наше всё!!!!!!
Будут вопросы, обращайся.
Давай, исправляй свой рацион

Привет, спасибо большое, что зашла и отдельное спасибо за список ДОПов (у меня его не было)
1. С ДОПами постараюсь отрегулировать.
2. Где ж сметану 3% взять? Задавили авторитетом - перехожу на кефир: муж уже прикупил его
3. А если я ем отруби в дю-хлебе с мясом (или борщем) в течении всего дня?
4. Вот про крабовые палочки я точно усвоила)))
5. Поняла
6. Тоже поняла))
7. А молочку тоже можно, получается?
Ох, сон - это то, что труднее всего отрегулировать: у сына после болезни график сильно передвинулся. Он вроде уже входит в колею, а я полночи хожу лунатиком