Привет. Не переживай, пройдет пару месяцев и ты будешь намного худее, но еще и с красивым мышечным корсетом. Я в свое время то же, когда пришла в спортзал была там самая толстая, но через пару месяцев занятий и диеты стала стройняшкой. Просто когда ничинаешь заниматься мышцы, для работы сперва вбирают в себя воду- видь им надо работать, а потом отдают.
vilka писал(а):Привет. Не переживай, пройдет пару месяцев и ты будешь намного худее, но еще и с красивым мышечным корсетом. Я в свое время то же, когда пришла в спортзал была там самая толстая, но через пару месяцев занятий и диеты стала стройняшкой. Просто когда ничинаешь заниматься мышцы, для работы сперва вбирают в себя воду- видь им надо работать, а потом отдают.
спасибо.буду надеятся,что к ма. уже буду стройняшкой!!!ой как хочется)
Вот я тоже очень хочу к маю достичь уже своего рез-та, это будет самый лучший для меня подарок ко дню рождения. Как у тебя субботний день прошел, чем питалась?
Oliviya писал(а):Вот я тоже очень хочу к маю достичь уже своего рез-та, это будет самый лучший для меня подарок ко дню рождения. Как у тебя субботний день прошел, чем питалась?
в субботу кушала курочку тушеную.сегодня готовлюв мультиварке солянку мясную(капуста,лук мясо и немного моркови.