закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: желание есть,надеюсь докажу и действиями!!!

15 фев 2013, 16:05

Обязательно))) деваться ему теперь некуда))

15 фев 2013, 16:08

Привет! У тебя очень хороший рез-т!!! Молодец, что и спорт подключила. Желаю тебе хороших отвесов и легкого похудения.

16 фев 2013, 07:54

Привет. Не переживай, пройдет пару месяцев и ты будешь намного худее, но еще и с красивым мышечным корсетом.
Я в свое время то же, когда пришла в спортзал была там самая толстая, но через пару месяцев занятий и диеты стала стройняшкой. Просто когда ничинаешь заниматься мышцы, для работы сперва вбирают в себя воду- видь им надо работать, а потом отдают.

16 фев 2013, 08:27

Pearl писал(а):Обязательно))) деваться ему теперь некуда))

да ..точно.сеголдня 84,500.только боюсь завтра выше будет .он у меня скачками скачками ,а затем снижается уже твердо.

16 фев 2013, 08:28

Oliviya писал(а):Привет! У тебя очень хороший рез-т!!! Молодец, что и спорт подключила. Желаю тебе хороших отвесов и легкого похудения.

спасибо за поддержку! большое!!!очень очень вдохновляет на лучшие результаты!!!

16 фев 2013, 08:29

vilka писал(а):Привет. Не переживай, пройдет пару месяцев и ты будешь намного худее, но еще и с красивым мышечным корсетом.
Я в свое время то же, когда пришла в спортзал была там самая толстая, но через пару месяцев занятий и диеты стала стройняшкой. Просто когда ничинаешь заниматься мышцы, для работы сперва вбирают в себя воду- видь им надо работать, а потом отдают.

спасибо.буду надеятся,что к ма. уже буду стройняшкой!!!ой как хочется) :blush2:

17 фев 2013, 00:55

Вот я тоже очень хочу к маю достичь уже своего рез-та, это будет самый лучший для меня подарок ко дню рождения.
Как у тебя субботний день прошел, чем питалась?

18 фев 2013, 14:09

Oliviya писал(а):Вот я тоже очень хочу к маю достичь уже своего рез-та, это будет самый лучший для меня подарок ко дню рождения.
Как у тебя субботний день прошел, чем питалась?

в субботу кушала курочку тушеную.сегодня готовлюв мультиварке солянку мясную(капуста,лук мясо и немного моркови.

21 фев 2013, 10:10

Привет.Ты куда потерялась? АУ?

23 фев 2013, 14:47

vilka писал(а):Привет.Ты куда потерялась? АУ?

привет!болею.и дочь болеет.температура у дочери высокая.теперь и я заболела.а все заразились от мужа.вес плюсанул 85,50

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9