закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция!!!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:11 

zelenok писал(а):
я все простила армянам!!!!!

Ой девочки, умора!!! А я у мужчины рожала, я вообще нетерпеливая, старшую дочь совсем молоденькой рожала, так всех там на уши подняла. Со второй долгожданной беременностью мой муж сам как беременный ходил. Ему было все равно как и кто, лишь бы ребенок был. А так проверки еще те, у меня мои родственники говорят, Светик писать мемуары пора начинать. На уроках в школе, телефонные звонки пять раз за урок раздаются. Короче, весело с ними, хоть с армянами, хоть с другими. Но нам с Ирой вообще весело

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:12 

zelenok писал(а):
Я много лет проработала с армянами - понимаю вас, девочки. Но когда мой русский "Ваня"провожая меня в роддом сказал: "Если врач будет мужчина - делай, что хочешь, но пусть тебе дадут врача-женщину или я не знаю, что сделаю!", я все простила армянам!!!!! В итоге - за что боролся, на то и напоролся. Врачи, принимавшие роды, оказались оба мужского пола!!!! но об этом он узнал через полгода после рождения сына!!!!

Лена!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

когда узнал, что было? (ну было поздно - это понятно, а реакция?)

я первую у мужчины-гинеколога рожала - ничего... может что врач уже был дедулей седовласым... :mosking:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:14 

Светлана76 писал(а):
А я вообще сама водить научилась, какой на фиг инструктор, я бы прав как своих ушей не увидела, он мне их подарил!!!!!!!!!

моему иногда просто стыдно бывает показывать... а так отслеживал каждые 20 минут где я рулю...
мда... ладно, я побежала своего любимого встречать

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:20 

Ирини писал(а):
zelenok писал(а):
Я много лет проработала с армянами - понимаю вас, девочки. Но когда мой русский "Ваня"провожая меня в роддом сказал: "Если врач будет мужчина - делай, что хочешь, но пусть тебе дадут врача-женщину или я не знаю, что сделаю!", я все простила армянам!!!!! В итоге - за что боролся, на то и напоролся. Врачи, принимавшие роды, оказались оба мужского пола!!!! но об этом он узнал через полгода после рождения сына!!!!

Лена!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

когда узнал, что было? (ну было поздно - это понятно, а реакция?)

я первую у мужчины-гинеколога рожала - ничего... может что врач уже был дедулей седовласым... :mosking:

Поэтому через полгода и узнал - чтобы крику меньше было. но все равно выступал - типа, не могла женщину подождать? Ну вы себе это представляете - ночь, схватки, а бегаю по родблоку от мужиков в ожидании женщины!!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:18 

Светлана76 писал(а):
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?

Саша, вариантов приготовления блюд из курицы великое множество. Меня выручают шашлычки из грудки, заливаешь их соевым соусом, потом жаришь на капле масла, или без него если сковорда позволяет. Я упражнения не делаю, хожу в спортзал и пешком, вечером в основном. Утром везу ребенка в школу, потом еду в свою школу, привожу из школы, оставляю машину и иду во вторую смену пешком. От ходьбы ноги и попа подтягиваются. Так что вперед и не срывайся[/quote]

Привет! Да ты права, рецептов множество, вот только всё приходит с опытом, вчера просмотрела рецепты буду привносить в жизнь. Сделала "хлебушек в микроволновке" больше похоже на блинчик, нормально , тем более после 5 дней без хлеба :mosking:
Сегодня поймала себя на ощущениях снижения аппетита, что очень порадовало. Голод чувствую , а аппетит нет. УРАААА! Больше всего скучаю за маслом и салатом , жду круиз когда можно будет чуть масла.
Расстраивают что кг не уходят как ожидала, хотя объёмы вроде уменьшаются , то есть чувствую себя чуть "меньше"... Или внушаю себе это :smile3:
Девочки всем здоровья и удачи! :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:18 

Светлана76 писал(а):
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?

Саша, вариантов приготовления блюд из курицы великое множество. Меня выручают шашлычки из грудки, заливаешь их соевым соусом, потом жаришь на капле масла, или без него если сковорда позволяет. Я упражнения не делаю, хожу в спортзал и пешком, вечером в основном. Утром везу ребенка в школу, потом еду в свою школу, привожу из школы, оставляю машину и иду во вторую смену пешком. От ходьбы ноги и попа подтягиваются. Так что вперед и не срывайся[/quote]

Привет! Да ты права, рецептов множество, вот только всё приходит с опытом, вчера просмотрела рецепты буду привносить в жизнь. Сделала "хлебушек в микроволновке" больше похоже на блинчик, нормально , тем более после 5 дней без хлеба :mosking:
Сегодня поймала себя на ощущениях снижения аппетита, что очень порадовало. Голод чувствую , а аппетит нет. УРАААА! Больше всего скучаю за маслом и салатом , жду круиз когда можно будет чуть масла.
Расстраивают что кг не уходят как ожидала, хотя объёмы вроде уменьшаются , то есть чувствую себя чуть "меньше"... Или внушаю себе это :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 05:11 

Sandocika писал(а):
[

Саша, не надо расстраиваться. Будешь все соблюдать однозначно и легче станешь и в объемах уменьшишься. Я писала, что мерила свою одежду и к весне осталась ни в чем. Так для меня это кайф. Я два месяца быстро скидывала, а сейчас топчусь, но это не просто так, организм привыкает к новому весу, дает возможность передохнуть для новой потери килограммов, ну и коже тоже. Так что не надо хотеть всего и сразу. Мы отъедались не один и не два года, а похудеть всем надо срочно прям. Набирайся терпения, пиши о своих ощущениях, ну а мы рядом с тобой :yes4:

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:06 

Саша, не надо расстраиваться. Будешь все соблюдать однозначно и легче станешь и в объемах уменьшишься. Я писала, что мерила свою одежду и к весне осталась ни в чем. Так для меня это кайф. Я два месяца быстро скидывала, а сейчас топчусь, но это не просто так, организм привыкает к новому весу, дает возможность передохнуть для новой потери килограммов, ну и коже тоже. Так что не надо хотеть всего и сразу. Мы отъедались не один и не два года, а похудеть всем надо срочно прям. Набирайся терпения, пиши о своих ощущениях, ну а мы рядом с тобой :yes4:[/quote]

Светик-умница,все очень правильно говоришь!
А еще, девчонки,всем надо успокоиться и относиться к себе и своему организму с любовью,а не с претензией! :threaten: ,иначе попортите нервы себе и окружающим,соскочите с диеты и нажрете еще больше...переставайте себя жалеть (с помощью еды) и начинайте себя любить!!! :kiss2: :air_kiss:

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:35 

Светлана76 писал(а):
Sandocika писал(а):
[

Саша, не надо расстраиваться. Будешь все соблюдать однозначно и легче станешь и в объемах уменьшишься. Я писала, что мерила свою одежду и к весне осталась ни в чем. Так для меня это кайф. Я два месяца быстро скидывала, а сейчас топчусь, но это не просто так, организм привыкает к новому весу, дает возможность передохнуть для новой потери килограммов, ну и коже тоже. Так что не надо хотеть всего и сразу. Мы отъедались не один и не два года, а похудеть всем надо срочно прям. Набирайся терпения, пиши о своих ощущениях, ну а мы рядом с тобой :yes4:

Спасибо большое девочки за слова поддержки и за советы. :Rose:
Сегодня купила новый красивый медицинский костюмчик для работы меньше на размер, сидит в обтяжечку как влитой но зато сразу заметно что что-то изменилось во мне, пострайнела немного, а то на работе всё уже растянутое и расклешёное .... А так до вторника ещё 3 дня , ещё пострайнею и пристану во всей красе :mosking: Новые макасины белые и мягкие уже купила. По психологии надо себя начинать баловать и любить уже в самом начале похудения , а не ждать "вот потом похудею и тогда......" :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 19:15 

Девы, привет! Что-то никогошеньки нету, где все? Видимо 23 февраля празднуете, да... А у меня сегодня второй БО день и привесик случился, я опять ровно 100. Обидно, досадно, но ладно :(

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа