Светлана76 писал(а):
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?
Саша, вариантов приготовления блюд из курицы великое множество. Меня выручают шашлычки из грудки, заливаешь их соевым соусом, потом жаришь на капле масла, или без него если сковорда позволяет. Я упражнения не делаю, хожу в спортзал и пешком, вечером в основном. Утром везу ребенка в школу, потом еду в свою школу, привожу из школы, оставляю машину и иду во вторую смену пешком. От ходьбы ноги и попа подтягиваются. Так что вперед и не срывайся[/quote]
Привет! Да ты права, рецептов множество, вот только всё приходит с опытом, вчера просмотрела рецепты буду привносить в жизнь. Сделала "хлебушек в микроволновке" больше похоже на блинчик, нормально , тем более после 5 дней без хлеба
Сегодня поймала себя на ощущениях снижения аппетита, что очень порадовало. Голод чувствую , а аппетит нет. УРАААА! Больше всего скучаю за маслом и салатом , жду круиз когда можно будет чуть масла.
Расстраивают что кг не уходят как ожидала, хотя объёмы вроде уменьшаются , то есть чувствую себя чуть "меньше"... Или внушаю себе это
Девочки всем здоровья и удачи!