закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

10 мар 2013, 11:58

koshechka писал(а):Приветик,Людмила,заглянула с ответным визитом :Rose: ,а также поздравить с прошедшим женским днём... :friends:
:good: :good: :good:

Спасибо дорогая , муж сегодня отметил моё похудение , вес утром 93,8 кг . Я представляю как я буду радоваться , когда вес перейдет отметку в 90 кг.
Сегодня у меня БО , буду делать оладьи из кабачка , салатик (помидорки+редиска+огурчик+перчик и зелень) , форель (сама засолила) , ну и курица ещё осталась да и конечно пожарю блины . Очень понравились и я ещё перемолола отруби и попробую заменить ими крахмал кукурузный.

11 мар 2013, 13:46

Люда, поздравляю с отвесом!! :)
Я вот ума не приложу, вроде тоже не нарушаю... но вес у меня никак не идет...
ты много двигаешься?

11 мар 2013, 15:28

shafran писал(а):Люда, поздравляю с отвесом!! :)
Я вот ума не приложу, вроде тоже не нарушаю... но вес у меня никак не идет...
ты много двигаешься?

Может вода ? Двигаюсь мало , спускаюсь с 7 этажа ежедневно , на работе пару раз подьем и спуск с 3 этажа и всё. На работу еду на машине. В выходные в магазине хожу , занимает пару часов в супермаркете.
Единственно , что в выходные чищусь - мочегонное и слабительное , так как за неделю с этим проблема.

11 мар 2013, 16:01

А какое именно мочегонное и слабительное?

11 мар 2013, 17:00

shafran писал(а):А какое именно мочегонное и слабительное?

Ответила в личку :pardon:

12 мар 2013, 09:10

Люда, отвечаю тебе про хлеб :)

Я его пеку так - по настроению, сладкий (это уже почти кексик) или соленый.

Сладкий:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. мягкого творожка любого (обезжиренного)
пару ложек столовых молока жидкого (у меня обычно 1,5%)
1 ч.л. какао ( у меня 11% "Российский")
зам. сахара 5 шт

Все смешиваю и заливаю в небольшую силиконовую форму. Ставлю в микроволновку на 4 минуты.

Солёный:

Все то же самое, только без сахзама и какао. Я добавляю чуть соли, и бывает специй по вкусу (уже пробовала с куркумой, с сушеным базиликом, но самое вкусное получилось с прованскими травами). Однажды даже не могла тунца (консерву) доесть, так бухнула пол банки в этот хлеб. Ничего, испекся, рыбный такой хлебушек получился :)

12 мар 2013, 11:43

shafran писал(а):Люда, отвечаю тебе про хлеб :)

Я его пеку так - по настроению, сладкий (это уже почти кексик) или соленый.

Сладкий:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. мягкого творожка любого (обезжиренного)
пару ложек столовых молока жидкого (у меня обычно 1,5%)
1 ч.л. какао ( у меня 11% "Российский")
зам. сахара 5 шт

Все смешиваю и заливаю в небольшую силиконовую форму. Ставлю в микроволновку на 4 минуты.

Солёный:

Все то же самое, только без сахзама и какао. Я добавляю чуть соли, и бывает специй по вкусу (уже пробовала с куркумой, с сушеным базиликом, но самое вкусное получилось с прованскими травами). Однажды даже не могла тунца (консерву) доесть, так бухнула пол банки в этот хлеб. Ничего, испекся, рыбный такой хлебушек получился :)

Этот рецепт я пробовала , не понравилось , правда может надо было помолоть отруби а я положила как есть.
Не люблю я отруби и их вкус! Прямо беда! :Yahoo!:

12 мар 2013, 12:07

Приветик,Людмила... :friends:
Позволь мне вставить свои пять копеек,пробовала много рецептов хлеба...
Мой фаворит вот такой хлебушек,рекомендую...http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000
Желаю хорошего дня... :Rose:

12 мар 2013, 17:49

koshechka писал(а):Приветик,Людмила... :friends:
Позволь мне вставить свои пять копеек,пробовала много рецептов хлеба...
Мой фаворит вот такой хлебушек,рекомендую...http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000
Желаю хорошего дня... :Rose:

Спасибо Леночка , в выходные попробую. Вот с мясом и рыбой , как то проблем нет , всё получается и вкусно а вот выпечка и вкусности пока не выбрала , всё что пробовала всё выкинула , кроме блинов.
Что то я задумалась и считаю , что 6 кг за месяц это много , кожа уже подвисает , надо темпы сбавить в отвесах. Как считаете девочки ? Подскажите ?

12 мар 2013, 18:08

Люда,6 кг. за ПЕРВЫЙ месяц -это нормально!!! :good:
Последующие месяцы не будут давать таких результатов,так что всё ОК... :ok:
Ну а коже для подтяжки нужно гораздо больше времени,чем на похудение,синхронно они идти,к сожалению, не будут,ну и конечно же уход...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44