закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Марафон к шортикам

18 июл 2011, 17:02

Tihmila писал(а):Котэ! Привет! Ты такая умница, такие отвесики-красота!
Не переживай из-за ДР, это все проще простого, у тебя будет богатый выбор: мясо, любая рыба, в т.ч. малосольные семга-форель, даже икра (ее можно потихоньку снять с хлеба на огурец), постная ветчина (но лучше не надо), салатики без майонеза. Ешь-нехочу!
Хочу у тебя уточнить, про 2 белковых дня в неделю. Ты прочитала об этом у Дюкана, я правильно поняла? Это касается какого этапа? У меня сейчас консолидация. Спрашиваю потому, что у меня такая же проблема как у тебя: я *груша*)) Мила

Спасибо на добром слове! Хотя меня не столько даже отвесы волнуют, сколько объемы. Хотя вроде бы потихоньку уползают, только икры не движутся, но это наверно из-за большой нагрузки на ноги в последнее время. В субботу часов 7 суммарно точно набегала. :training1:

По поводу меню поняла, буду есть аккуратненько, хотя семгу малосоленую пока побаиваюсь есть. Просто на обоих днях будет такой коллектив из разряда "едим до отвала", а долго им объяснять, что я на диете - увольте. Начнутся старые песни о главном, если человек меньше 48 размера, то ему и худеть некуда, что человека должно быть много и далее по тексту. Я этого даже больше боюсь, чем стола праздничного. :scare:

Про 2 белковых дня прочитала вот тут:
полезные советы (но в книге это тоже есть). Спросила об этом у NataliNatali (я ее опыту доверяю), она говорит, что можно, только дольше будет сброс идти, потому что белковых дней меньше получается, чем на обычном круизе. Я думаю посмотреть, что у меня будет с весом и объемами 1 августа и тогда уже решу, менять чередование или нет. Пока 3+3 меня устраивает, хотя, возможно, что при 1+1 я просто попала на застой (перестройка обмена веществ + КД), который кончился.

В книжке (стр. 121) Дюкан еще пишет, что режим 2/0 идеален в сочетании с мезотерапией, потому что нагрузка идет на низ, а верх тела можно пощадить. Я мезо делать не буду (дорого и больно), пока думаю нагружаться ходьбой и упражнениями, плюс косметика, тем более, что девочки набросали варианты средств, хороших и не особо затратных. А упражнений и в сети можно много найти, главное - делать их. :mosking:

19 июл 2011, 08:48

Котэ писал(а):Понимаю тебя, мч тоже сначала не понял, куда девается его с тщательным пиететом выбранный молотый кофе... :mosking: Я покаялась, что это для красоты попы, и побежала покупать себе отдельную пачку. На том и порешили, хотя он все равно не очень понимает, зачем я скребусь кофеем. Но эффект по части тонуса увидел. И кожа очень гладкая.

:mosking: :mosking: :mosking:
Боооооже, как тут весело!!!
Я просто обхохоталась про историю с кофе (и жёлтую ванну - тоже очень знакомо :mosking: )

Ничего-ничего, потом сама со смехом вспомнишь, как в начале себя "валенком" обзывала!

19 июл 2011, 12:50

Flamingo писал(а):
Котэ писал(а):Понимаю тебя, мч тоже сначала не понял, куда девается его с тщательным пиететом выбранный молотый кофе... :mosking: Я покаялась, что это для красоты попы, и побежала покупать себе отдельную пачку. На том и порешили, хотя он все равно не очень понимает, зачем я скребусь кофеем. Но эффект по части тонуса увидел. И кожа очень гладкая.

:mosking: :mosking: :mosking:
Боооооже, как тут весело!!!
Я просто обхохоталась про историю с кофе (и жёлтую ванну - тоже очень знакомо :mosking: )

Ничего-ничего, потом сама со смехом вспомнишь, как в начале себя "валенком" обзывала!

Да уж чего-чего, а веселья хватает. Я вчера курицу в нулевом кефире себе замариновала, чтоб сегодня приготовить. Собираюсь спать идти, слышу - возня в холодильнике. Включаю на кухне свет, а там мч пристально так изучает эту самую курицу (она в прозрачном контейнере была). И лицо такое, как будто я его с поличным поймала. :mosking: Попросил ему тоже отложить немножко, мол, "я чуть-чуть попробую". :blush2:

А ванна желтая. Я ее мою через день, а то мч потом ходит и хихикает, что по цвету ванной он может сказать, какой у меня сегодня был скраб и уход за телом. :mosking:

19 июл 2011, 13:27

Котэ писал(а):А ванна желтая. Я ее мою через день, а то мч потом ходит и хихикает, что по цвету ванной он может сказать, какой у меня сегодня был скраб и уход за телом. :mosking:

:laugh3:
Главное, себя не просит кофием намазывать, а только курочку таскает! :mosking:

19 июл 2011, 14:41

Flamingo писал(а): :laugh3:
Главное, себя не просит кофием намазывать, а только курочку таскает! :mosking:

Кстати, курица пристойная получилась. И очень мягкая. Я ее в духовке на глазок соорудила. В следующий раз попробую пожарить на сковородке без масла, до корочки. :ok:

21 июл 2011, 09:59

Всем доброго дня, девочки! Сегодня ровно месяц, как я дюканюсь. Начались три БО дня, за три ЧБ, к сожалению, вес не изменился. Два дня он держался на 60.3, я уже размечталась, что к сегодня уйду в 50-ые (эх! :blush2: ), но после вчера он качнулся на прежние позиции, как до этих трех дней. Может, дело в семге, мне она показалась слишком соленой. Может, дело в снижении нагрузки, ходить столько же, сколько в выходные, пока не получилось. Надеюсь, это не застой. :smile3:

За месяц на диете я суммарно потеряла 8.5кг (из них 2.5 - наетые после срыва, так что в чистых показателях - 6 кило), минимум 5см в талии, минимум 4см в бедрах и сбила 1см в обхвате икр. Остается еще 3.5 кило и еще бы 4-5см в бедрах, чтобы они гармонично смотрелись с верхом. Очень надеюсь, что с вашей помощью и поддержкой второй месяц пройдет продуктивно, и я смогу выйти на эти результаты. :Rose:

21 июл 2011, 10:13

Вот это результаты, вот это месяц! Я тебя поздравляю! Второй месяц будет легче тк ты привыкла, да и начинать всегда сложнее!
Скраб взяла на заметку (хи-хи). А про курицу совершенно солидарна, у меня вся семья ее за обе щеки уплетает и уже не ржут над моей диетой! А еще таскают мои дюкановские блинчики, особенно когда рядом еще мой вкусный творог стоит

21 июл 2011, 10:18

Обалдеть 6 кг! нет если честно, то 8! Респект!!!! Возьми меня на тренинг :taunt: :taunt:

21 июл 2011, 11:36

Котэ писал(а):За месяц на диете я суммарно потеряла 8.5кг (из них 2.5 - наетые после срыва, так что в чистых показателях - 6 кило), минимум 5см в талии, минимум 4см в бедрах и сбила 1см в обхвате икр. Остается еще 3.5 кило и еще бы 4-5см в бедрах, чтобы они гармонично смотрелись с верхом. Очень надеюсь, что с вашей помощью и поддержкой второй месяц пройдет продуктивно, и я смогу выйти на эти результаты. :Rose:

Оббалдеть! Просто умница. Так держать)))) Вперед и с песней)))

21 июл 2011, 14:12

Девочки, спасибо вам большущее за поддержку! :Rose: :friends:

Натале4ка писал(а):Вот это результаты, вот это месяц! Я тебя поздравляю! Второй месяц будет легче тк ты привыкла, да и начинать всегда сложнее!
Скраб взяла на заметку (хи-хи). А про курицу совершенно солидарна, у меня вся семья ее за обе щеки уплетает и уже не ржут над моей диетой! А еще таскают мои дюкановские блинчики, особенно когда рядом еще мой вкусный творог стоит

Я поначалу даже удивилась, когда посчитала, думала, меньше ушло. Когда изо дня в день считаешь граммы, картинку целиком увидеть сложнее. Сегодня села, посчитала и была приятно удивлена. Единственное, смущает быстрая потеря веса, надо будет очень аккуратно второй месяц вести.
А сложнее, если честно, мне сейчас: психологически ощущаю давление, потому что конец - уже вот он, близко, поэтому неудачи как-то сложнее воспринять. И очень не хватает фруктов, а мои их все время жуют. :(
Но буду держаться. :training1:
AnnNa писал(а):Обалдеть 6 кг! нет если честно, то 8! Респект!!!! Возьми меня на тренинг

Много зеленого чая и пробежки по тц по 7-8 часов в выходные. :ok:
И еще я ем не позднее 7 вечера и пока диетую без нарушений. Хотя 1 раз на даче чуть не сорвалась на печенье. :blush2:
vladaley писал(а):Оббалдеть! Просто умница. Так держать)))) Вперед и с песней)))

Спасибо, я очень стараюсь! Практически сделала себе подарок к грядущему дню рождения. :mosking:
Надеюсь, правда, что к августу выйду-таки на 50+ кг. :blush2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21