1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21
18 июл 2011, 17:02
Tihmila писал(а):Котэ! Привет! Ты такая умница, такие отвесики-красота!
Не переживай из-за ДР, это все проще простого, у тебя будет богатый выбор: мясо, любая рыба, в т.ч. малосольные семга-форель, даже икра (ее можно потихоньку снять с хлеба на огурец), постная ветчина (но лучше не надо), салатики без майонеза. Ешь-нехочу!
Хочу у тебя уточнить, про 2 белковых дня в неделю. Ты прочитала об этом у Дюкана, я правильно поняла? Это касается какого этапа? У меня сейчас консолидация. Спрашиваю потому, что у меня такая же проблема как у тебя: я *груша*)) Мила
19 июл 2011, 08:48
Котэ писал(а):Понимаю тебя, мч тоже сначала не понял, куда девается его с тщательным пиететом выбранный молотый кофе...Я покаялась, что это для красоты попы, и побежала покупать себе отдельную пачку. На том и порешили, хотя он все равно не очень понимает, зачем я скребусь кофеем. Но эффект по части тонуса увидел. И кожа очень гладкая.
19 июл 2011, 12:50
Flamingo писал(а):Котэ писал(а):Понимаю тебя, мч тоже сначала не понял, куда девается его с тщательным пиететом выбранный молотый кофе...Я покаялась, что это для красоты попы, и побежала покупать себе отдельную пачку. На том и порешили, хотя он все равно не очень понимает, зачем я скребусь кофеем. Но эффект по части тонуса увидел. И кожа очень гладкая.
![]()
![]()
![]()
Боооооже, как тут весело!!!
Я просто обхохоталась про историю с кофе (и жёлтую ванну - тоже очень знакомо)
Ничего-ничего, потом сама со смехом вспомнишь, как в начале себя "валенком" обзывала!
19 июл 2011, 13:27
Котэ писал(а):А ванна желтая. Я ее мою через день, а то мч потом ходит и хихикает, что по цвету ванной он может сказать, какой у меня сегодня был скраб и уход за телом.
19 июл 2011, 14:41
Flamingo писал(а):![]()
Главное, себя не просит кофием намазывать, а только курочку таскает!
21 июл 2011, 09:59
21 июл 2011, 10:13
21 июл 2011, 10:18
21 июл 2011, 11:36
Котэ писал(а):За месяц на диете я суммарно потеряла 8.5кг (из них 2.5 - наетые после срыва, так что в чистых показателях - 6 кило), минимум 5см в талии, минимум 4см в бедрах и сбила 1см в обхвате икр. Остается еще 3.5 кило и еще бы 4-5см в бедрах, чтобы они гармонично смотрелись с верхом. Очень надеюсь, что с вашей помощью и поддержкой второй месяц пройдет продуктивно, и я смогу выйти на эти результаты.
21 июл 2011, 14:12
Натале4ка писал(а):Вот это результаты, вот это месяц! Я тебя поздравляю! Второй месяц будет легче тк ты привыкла, да и начинать всегда сложнее!
Скраб взяла на заметку (хи-хи). А про курицу совершенно солидарна, у меня вся семья ее за обе щеки уплетает и уже не ржут над моей диетой! А еще таскают мои дюкановские блинчики, особенно когда рядом еще мой вкусный творог стоит
AnnNa писал(а):Обалдеть 6 кг! нет если честно, то 8! Респект!!!! Возьми меня на тренинг
vladaley писал(а):Оббалдеть! Просто умница. Так держать)))) Вперед и с песней)))
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21