Tihmila писал(а):
Котэ! Привет! Ты такая умница, такие отвесики-красота!
Не переживай из-за ДР, это все проще простого, у тебя будет богатый выбор: мясо, любая рыба, в т.ч. малосольные семга-форель, даже икра (ее можно потихоньку снять с хлеба на огурец), постная ветчина (но лучше не надо), салатики без майонеза. Ешь-нехочу!
Хочу у тебя уточнить, про 2 белковых дня в неделю. Ты прочитала об этом у Дюкана, я правильно поняла? Это касается какого этапа? У меня сейчас консолидация. Спрашиваю потому, что у меня такая же проблема как у тебя: я *груша*)) Мила
Спасибо на добром слове! Хотя меня не столько даже отвесы волнуют, сколько объемы. Хотя вроде бы потихоньку уползают, только икры не движутся, но это наверно из-за большой нагрузки на ноги в последнее время. В субботу часов 7 суммарно точно набегала.
По поводу меню поняла, буду есть аккуратненько, хотя семгу малосоленую пока побаиваюсь есть. Просто на обоих днях будет такой коллектив из разряда "едим до отвала", а долго им объяснять, что я на диете - увольте. Начнутся старые песни о главном, если человек меньше 48 размера, то ему и худеть некуда, что человека должно быть много и далее по тексту. Я этого даже больше боюсь, чем стола праздничного.

Про 2 белковых дня прочитала вот тут:
полезные советы (но в книге это тоже есть). Спросила об этом у NataliNatali (я ее опыту доверяю), она говорит, что можно, только дольше будет сброс идти, потому что белковых дней меньше получается, чем на обычном круизе. Я думаю посмотреть, что у меня будет с весом и объемами 1 августа и тогда уже решу, менять чередование или нет. Пока 3+3 меня устраивает, хотя, возможно, что при 1+1 я просто попала на застой (перестройка обмена веществ + КД), который кончился.
В книжке (стр. 121) Дюкан еще пишет, что режим 2/0 идеален в сочетании с мезотерапией, потому что нагрузка идет на низ, а верх тела можно пощадить. Я мезо делать не буду (дорого и больно), пока думаю нагружаться ходьбой и упражнениями, плюс косметика, тем более, что девочки набросали варианты средств, хороших и не особо затратных. А упражнений и в сети можно много найти, главное - делать их.