закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:49 

Neshikat Laila писал(а):
Я тоже подумываю о мультиварке. Даже не столько для себя, сколько- учить дочку готовить.

Наташ, мультиварка - это классная вещь! У моих знакомых есть у многих - очень довольны! Экономия времени. Да и каши, плов, выпечка получаются суперские. А дочь учить, конечно, надо! Все же это твоя помощница, да и в будущем, в жизни ей пригодится. :yes4: :good:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 06:55 

Я тоже хочу мультиварку, уже даже знаю, что именно она должна уметь делать. Но сейчас как в анекдоте :
ты почему желтый?
да моча в голову ударила.
А почему фингал под глазом?
А ты думал, что горшок мимо пролетел?
Вдруг захотела вязальную машинку, и хотя мультиварка реально нужней, но я уже о ней совершенно не думаю, все мысли о том, как побыстрее выделить тысяч 30 из семейного бюджета и купить машинку. Такая "моча" ударяет мне в голову периодически. Иногда вещи, купленные под действием моего "хочу" полезные и нужные (например, утюг с парогенератором), а иногда нафиг никому не нужны (оверлог за 18 тыс)

Я Света, мой дневничок тут http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5415
Фото стр.7,8

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 11:19 

yaceta писал(а):
Я тоже хочу мультиварку, уже даже знаю, что именно она должна уметь делать. Но сейчас как в анекдоте :
ты почему желтый?
да моча в голову ударила.
А почему фингал под глазом?
А ты думал, что горшок мимо пролетел?
Вдруг захотела вязальную машинку, и хотя мультиварка реально нужней, но я уже о ней совершенно не думаю, все мысли о том, как побыстрее выделить тысяч 30 из семейного бюджета и купить машинку. Такая "моча" ударяет мне в голову периодически. Иногда вещи, купленные под действием моего "хочу" полезные и нужные (например, утюг с парогенератором), а иногда нафиг никому не нужны (оверлог за 18 тыс)

Вложение:
114.gif

Приветик, солнышко! Повеселила с утра! :mosking: Светик, расставь приоритеты))) Если ты вяжешь и тебе это нужнее, то почему бы и не купить вязальную машинку? Утюг с парогенератором у меня в планах тоже есть, но не сейчас, так как финансовые проблемы преобладают...з/п нам не выплачивают с июня прошлого года((( Еще очень хочу сушилку для овощей и фруктов, т.к. у нас дача и лучше засушить, чем морозить или варить варенье. А утюг с парогенератором у дочечки есть, она очень довольна.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:02 

ОлькаЧ писал(а):
Наташ, мультиварка - это классная вещь! У моих знакомых есть у многих - очень довольны! Экономия времени. Да и каши, плов, выпечка получаются суперские. А дочь учить, конечно, надо! Все же это твоя помощница, да и в будущем, в жизни ей пригодится. :yes4: :good:

Да я понимаю, Лёль. У меня сестра только в ней всё готовит. Для неё важно то, что не надо тратить время на стояние у плиты и следить не надо - ничего не пристаёт и не подгорает. Я, как человек, который готовить любит, имею страсть - кухонные прибамбасы. Но ту мультиварку, которую я хочу, в Англии не продают, а с мыслью купить что-то другое я ещё не свыклась.

Кстати- с прошедшим Днём Матери тебя (вчера был)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:46 

ОлькаЧ писал(а):
Повеселила с утра! :mosking: Светик, расставь приоритеты))) Если ты вяжешь и тебе это нужнее, то почему бы и не купить вязальную машинку? Утюг с парогенератором у меня в планах тоже есть, но не сейчас, так как финансовые проблемы преобладают...з/п нам не выплачивают с июня прошлого года((( Еще очень хочу сушилку для овощей и фруктов, т.к. у нас дача и лучше засушить, чем морозить или варить варенье. А утюг с парогенератором у дочечки есть, она очень довольна.[/color][/size][/i]

Приоритеты - конечно же "ХОЧУ" Я уже на работе заявление на отпуск написала, чтобы отпускные получить и как раз на машинку хватит. А мультиварку пусть муж на день рожденья мне подарит, как и обещал. А насчет "нужнее", то вязалка мне вроде и не нужна :girl_cray2:

Фото стр.7,8

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:49 

Neshikat Laila писал(а):
Да я понимаю, Лёль. У меня сестра только в ней всё готовит. Для неё важно то, что не надо тратить время на стояние у плиты и следить не надо - ничего не пристаёт и не подгорает. Я, как человек, который готовить любит, имею страсть - кухонные прибамбасы. Но ту мультиварку, которую я хочу, в Англии не продают, а с мыслью купить что-то другое я ещё не свыклась.
Кстати- с прошедшим Днём Матери тебя (вчера был)

Да, спасибо, Наташ! Тебя так же с этим прекрасным праздником! :Rose: :Rose: :Rose:
А какую ты хочешь? Я заказала вот такую: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081717/?show=response [size=120]Завтра заберу)))
Моя сестра очень довльна))) Да и подружки тоже купили не только себе , но и родственникам.

Изображение
Мой дневник
Изображение

Последний раз редактировалось ОлькаЧ 11 мар 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:01 

yaceta писал(а):
Приоритеты - конечно же "ХОЧУ" Я уже на работе заявление на отпуск написала, чтобы отпускные получить и как раз на машинку хватит. А мультиварку пусть муж на день рожденья мне подарит, как и обещал. А насчет "нужнее", то вязалка мне вроде и не нужна :girl_cray2:

Ржунемогу)))))))))) :Yahoo!: Соломоново решение)))) Конечно, если обещал - пусть дарит, вариантов у него не много! Свет, еще перечитываю твое сообщение и ржу!))))))))))))) Ты переспи с этой мыслью, как говорит моя дочь, а потом реши нужна тебе машинка или нет...)))))))) :music: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:33 

ОлькаЧ писал(а):
Ржунемогу)))))))))) :Yahoo!: Соломоново решение)))) Конечно, если обещал - пусть дарит, вариантов у него не много! Свет, еще перечитываю твое сообщение и ржу!))))))))))))) Ты переспи с этой мыслью, как говорит моя дочь, а потом реши нужна тебе машинка или нет...)))))))) :music: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Чем больше я о ней думаю, тем она мне нужнее становится:) Я так же для швейной машинки "созревала" Была у меня хорошая электрическая, да моча ударила - хочу компьютерную. Сейчас компьютерная есть, стоит на полочке-душу греет :) Зато в любой момент могу достать свою жучку и что-нибудь сшить ( сейчас планирую брюки) А шью я раз в год :girl_crazy:
Надо мной все девчонки на работе ржут - где в моей однушке все это помещается? Из бесполезных вещей есть еще ванночка для ног, а пароварку я свекрови подарила. Хлебопечка была актуальна, пока жили в поселке, а сейчас тоже стоит мертвым грузом - с дюканом хлеб не дружит:)

Фото стр.7,8

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:50 

yaceta писал(а):
ОлькаЧ писал(а):

Чем больше я о ней думаю, тем она мне нужнее становится:) Я так же для швейной машинки "созревала" Была у меня хорошая электрическая, да моча ударила - хочу компьютерную. Сейчас компьютерная есть, стоит на полочке-душу греет :) Зато в любой момент могу достать свою жучку и что-нибудь сшить ( сейчас планирую брюки) А шью я раз в год :girl_crazy:
Надо мной все девчонки на работе ржут - где в моей однушке все это помещается? Из бесполезных вещей есть еще ванночка для ног, а пароварку я свекрови подарила. Хлебопечка была актуальна, пока жили в поселке, а сейчас тоже стоит мертвым грузом - с дюканом хлеб не дружит:)

Не, мать, ну ты даешь!))))))))))
Столько всего и ты так редко пользуешься? А я вот хлебопечкой пользуюсь второй год. Пеку, практически, каждый день. Мои мужики этот хлеб очень полюбляют))) с отрубями и без, а еще иногда пеку для свекрови с отрубями, она его просто обожает!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:05 

Сегодня началась масленица - печем блины!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Мой дневник
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа