3D Вода.
И что же я так воду не люблю? Хотя, по гороскопу Рак, а даже плавать не умею!)))
Сначала 1,5-шку воды с лимоном выпивала через силу. Если стоит в холодильнике - забываю, оставляю на столе - быстро портится, от лимонов, наверное. (муж посоветовал спирт добавлять для консервации)))
Потом несколько дней такая засуха была - литра 4 уходило с чаем! На ночь стакан ставила - не хватало, мужа гоняла за водой на кухню, ворчал еще: Из утюга попила бы, спать не даешь!
Как-то спросил: Зачем столько воды хлещешь, Атлантида моя? Жир, говорю, вымываю! А он: Смотри, Фери не добавляй! Конечно, по-его, так: в пиве-сила, а в воде-микробы...
А какие отеки были! - посмотришь японским взглядом в зеркало , а там - утро в китайской деревне! Прошло само...ушло все в ноги. Но тут верна поговорка, что на диете надо не сидеть, а двигаться!
Сейчас водохлебство мое прошло, опять пью мало. И сразу стул "сломался", а во рту, как у попугая в клетке. Сроду жвачки не любила, теперь в каждой сумке орбит болтается, люди-то ни при чем, что я худею изо всех щелей))
Надо пить, а то организм систему выживания включит и начнет откладывать белки, а там и синтезировать жиры научится.)) Нет, больше моя склонность к полноте в полноту не перейдет.
Эх, скорей бы арбузы!- И попил, и поел, и умылся ))))
_________________ Мадам, включили б, что ли, габариты!  Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Записки похудистки в 3D
Последний раз редактировалось Милена Эн 26 мар 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|