закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46

Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?

11 апр 2013, 15:30

Arisha48 писал(а):
Весна писал(а):Я так стараюсь, так стараюсь :cry: А он, хад, встал и стоит на месте, ленивая задница... :girl_devil:

Светлана, привет :smile3: Не переживай, вес у тебя не встал, просто притормозил. Ты итак опережаешь свой расчетный вес. Дюкан не зря тебе его расчитал, все в соответствии с возрастом - метаболизм уже меняется, нужно больше времени чтобы раскачать организм. Но процесс запущен :yes4: Ждем результата терпеливо и он непременно придет :wink3:

Привет, Ариша :smile3: Да я особо не переживаю. Просто с утра встаешь на весы с ожиданием результата, а его нет. И как-то не очень уютно. У меня есть догадка почему. Второй день вчера не ходила вечером, как всегда. У нас похолодало и шел дождь. Но вроде бы днем по делам туда-сюда бегала, сиднем не сидела, ан нет, это не считается, видимо :scratch_one-s_head:

11 апр 2013, 15:35

Вот и расслабилась...

ну ничо, тоже надо) Организму виднее)))
Я года 4 назад похудела на два размера (до того всю жизнь была полненькая) так по себе заметила, что болеть стала чаще, мерзнуть. Странные такие ощущения были. Раньше в реке могла вдоволь купаться (я это дело обажаю просто), а сейчас - проплыву чуток и уже холодно))) Вначале не могла понять, что за фигня. Привыкла, конечно, со временем.
А за эту зиму пару кг набрала (почему собсно и на дюкане сейчас), но зато не болела :superstition:
Так что все минусы - скрытые плюсы. Подюканим маленько - снова будем стройно_невесомыми)))

11 апр 2013, 21:15

Но вроде бы днем по делам туда-сюда бегала, сиднем не сидела, ан нет, это не считается, видимо

Это точно...не считается.
Хотя я уж не знаю, что считается. Вот, к примеру, вчера у нас на целый день электричество отключили. А так как плита-чайник-микроволновка-компьютер-телевизор электрические, то есть-пить-готовить-смотреть стало нечего.
Поэтому я взяла внука, коляску и пошла гулять. Часа полтора ходила.
После обеда снова пошли гулять. Еще часа два.
Итог: вечером колени, спина раскалывались-гудели.
Ну, думаю, отвес мне гарантирован.
И что на утро? +300!!! :girl_devil:

12 апр 2013, 09:18

belka писал(а):Вот, к примеру, вчера у нас на целый день электричество отключили. А так как плита-чайник-микроволновка-компьютер-телевизор электрические, то есть-пить-готовить-смотреть стало нечего.

И что на утро? +300!!! :girl_devil:

И что, ты не пила-не ела, а тока ходила? :smile3:)) Поэтому и отвеса не было. Такова логика ДД :wink3:

12 апр 2013, 09:22

Вау! Какой у меня сегодня шикарный отвесик - аж 900 г!!! :Yahoo!:

12 апр 2013, 09:59

Весна писал(а):Вау! Какой у меня сегодня шикарный отвесик - аж 900 г!!! :Yahoo!:

Поздравляю! :Rose:

12 апр 2013, 11:13

Весна писал(а):Вау! Какой у меня сегодня шикарный отвесик - аж 900 г!!! :Yahoo!:

Ух ты, здорово! :good: Поздравляю! А что ты вчера пила-ела? Нужно за образец взять :yes4: а ты вообще ведешь записи какие-то типа ежедневника? Я распечатала с сайта образец дневника, пишу все, отмечаю для себя ошибки возможные. И немного планирую следующий день.

12 апр 2013, 11:30

да я так понимаю, вчерашний день не показатель. Результат через сутки, а то и через двое показывает. надо анализировать позавчера и извлекать полезности, да)

12 апр 2013, 21:58

Annapas писал(а):Поздравляю! :Rose:

Arisha48 писал(а):Ух ты, здорово! :good: Поздравляю! А что ты вчера пила-ела? Нужно за образец взять :yes4: а ты вообще ведешь записи какие-то типа ежедневника? Я распечатала с сайта образец дневника, пишу все, отмечаю для себя ошибки возможные. И немного планирую следующий день.

Спасибо, девчонки!
А ничего такого особенного, исключительно то, что доктор прописал :derisive: Просто у меня, видимо, эти дни зрело, зрело решение моего организЬма, и таки вызрело :girl_crazy:
Но сегодня был БО. Я напозволяла себе всяких излишеств, типа тыквенного пирога, супа из говядины и цветной капусты со взбитым яйцом, запеченной курочки с зеленью и свежими помидорчиками и пепси лайт... :blush2: Как бы чаво не вышло...

13 апр 2013, 07:25

Привет! Ну что, вышло? Светлана, а ты объемы не измеряла свои? Тоже интересно как они будут меняться. Я сегодня устрою замерный день :umnik:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46