Девоньки, не верится, что это со мной происходит. Я не ожидала таких результатов.
На радостях бегала по дому, пела, плясала и приговаривала: "Я вся такая воздушная, легкая и невесомая!"
Завтра в школе последний звонок. Достала платье, купленное в прошлом году. Я его надевала всего один раз, потому что маловато было, а теперь - великовато.
Вот это успех!!! Поздравляю!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Появляться на форуме времени не было совсем: насыщенный конец учебного года плавно перешел в экзамены и школьный лагерь. Но процесс похудения продолжается. Ушел еще килограммчик!
Во вторник выдавала подругу замуж. Я молодец - ела только наши продукты, а на остальные даже не посягала.
Девочки, заметила - волосы перестали вылезать, гуще стали, а я боялась обратного.
Аля, привет, давно тебя не было видно :) Отличные результаты! Насчет кожи-волос-всего такого - я не то что боялась, но вообще у меня волосы такие, что они дохнут от всего. С генетикой не повезло. Хуже не стали однозначно. А вот с кожей пару раз в самом начале были высыпания, которых уже давненько не случалось. Сейчас уже нормально.