закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гнездо
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:02 

Nатали, спасибо, пойдет. :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:03 

Нашел давече свой школьный костюм, который носил в 10м классе. Померял. Штаны большие, пиджак маленький - рукава короткие. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:32 

Добрый день, Мёрдок!
У Ольги Леснушки обсуждали протеиновый белок. Вы сказали, что употребляете Hardcore Micellar Casein. А ссыль инет-магазина не дадите? А то через поисковик никак нащупать не могу.
И хотела посоветоваться: вот такой Казеин на ночь - неплохой вариант, верно?
Тут вроде бы всё с белками-углеводами-жирами в порядке. Сахар смущает, но мне нравится шоколадный вкус :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:16 

Colorina, у меня казеин Ingredia развесной, без вкуса. В смеси с молоком похож на пломбир :)
По вашему составу - многовато углеводов, как по мне. Поищите по слову "изолят" или просто "казеин мицеллярный", состав изолята обычно - 85-90% белка и 0.5-1% жира на 100 грамм. Хотя, если углеводы не смущают - можно и такое взять. А вообще - проще поискать в Мск чистый и добавить пару грамм какао :) Дополнительные BCAA в составе вам тоже не нужны, если нет большой силовой нагрузки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:44 

.... переместилась -
вот когда я съела многа белка 174г при моём тогда весе 52.1 , что близко к 3.5% на мой вес .. мне стало очень плохо , прям плохо плохо , пол кило трески к уже съеденному творогу и куриным ногам без кожи явно были лишними.
Чувствовала себя как при сильном отравлении, токсикозе, что я даже не повела машину, отменила вечерние дела , а легла в кроватку ( что для меня очень не характерно , так как чтоб меня уложить - действительно должно стать плохо)

Для себя сделала выводы , что больше 2% белка лучше не есть. Меньше 1% - тоже не стоит , мало.

Против протеиновых напитков сама лично ничего не имею, но сама стараюсь 1-2% ежедневно съедать из обычных продуктов - яйца на завтрак, творог на обед , куры/руба/мясо на ужин.
Иногда и белок пью , у меня правда соевый , но хороший - высокобелковый , углей и жира мало... В магазине доооолго все бирки изучала.
(Ну и тётенькам моего возраста соя - рекомендована, раз ... и два ,покупала себе первую банку во время Великого Поста , я не виган , но Великий Пост много лет соблюдаю, о жизни мне очень подумать помогает и разобраться со своими тараканами , раз в году , ...другие посты - не соблюдаю, чтоб не напрягать меня окружающих, ну и не сильно я религиозна.)

Но при твоём весе , я так понимаю в раёне 80кг - 1-1.5% 80-120г - без проблем из продуктов набрать можно , 2 яйца ~ 25г белка в 100г творога 12.5 г белка ( 200г ~ 25г белка) , в 1 курогрудке 38.4 ( две грудки примерно 70-80г белка) - вот уже и норма.

в рыбе тоже много, не любишь курицу - заменяешь на рыбу , или чередуешь.

Ну и да, добираешь порошком , если необходимо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:29 

Murdok писал(а):
Colorina, у меня казеин Ingredia развесной, без вкуса. В смеси с молоком похож на пломбир :)
По вашему составу - многовато углеводов, как по мне. Поищите по слову "изолят" или просто "казеин мицеллярный", состав изолята обычно - 85-90% белка и 0.5-1% жира на 100 грамм. Хотя, если углеводы не смущают - можно и такое взять. А вообще - проще поискать в Мск чистый и добавить пару грамм какао :) Дополнительные BCAA в составе вам тоже не нужны, если нет большой силовой нагрузки.

ок, спасибо.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:37 

effi писал(а):
.... переместилась -
вот когда я съела многа белка 174г при моём тогда весе 52.1 , что близко к 3.5% на мой вес .. мне стало очень плохо , прям плохо плохо , пол кило трески к уже съеденному творогу и куриным ногам без кожи явно были лишними.
Чувствовала себя как при сильном отравлении, токсикозе, что я даже не повела машину, отменила вечерние дела , а легла в кроватку ( что для меня очень не характерно , так как чтоб меня уложить - действительно должно стать плохо)

Ну вот и я об этом. Пробовал курицей и яйцами норму добрать с месяц назад, как на сушку ушел - получилось бревно, пришлось тренировки на пару дней забросить.
Цитата:
Для себя сделала выводы , что больше 2% белка лучше не есть. Меньше 1% - тоже не стоит , мало.

Я себе программку пересобрал, в данный момент 3 грамма на 1 кг веса... Очень много выходит, но так задумано :)

Цитата:
Против протеиновых напитков сама лично ничего не имею, но сама стараюсь 1-2% ежедневно съедать из обычных продуктов - яйца на завтрак, творог на обед , куры/руба/мясо на ужин.
Иногда и белок пью , у меня правда соевый , но хороший - высокобелковый , углей и жира мало... В магазине доооолго все бирки изучала.

Нормально размешивается или готовая смесь? Я как-то брал на пробу - получилась горькая комкообразная ерунда.

Цитата:
Но при твоём весе , я так понимаю в раёне 80кг - 1-1.5% 80-120г - без проблем из продуктов набрать можно , 2 яйца ~ 25г белка в 100г творога 12.5 г белка ( 200г ~ 25г белка) , в 1 курогрудке 38.4 ( две грудки примерно 70-80г белка) - вот уже и норма.

Творог еще куда ни шло, но с подходящей жирностью много не сьешь, а курогрудь просто колом встанет. Не могу её есть каждый день...
Цитата:
в рыбе тоже много, не любишь курицу - заменяешь на рыбу , или чередуешь.

У меня семга в основном сейчас. Яйца, семга, протеин.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:47 

Мёрдок, посмотри, пожалуйста, состав вот этого, нормально вроде:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:54 

Colorina, это сывороточный белок, т.н. "быстрый" протеин :) Казеин - "медленный" протеин.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:57 

Murdok писал(а):
Colorina, это сывороточный белок, т.н. "быстрый" протеин :) Казеин - "медленный" протеин.

Проблема в том, что в разных инет-магазинах они их в разные группы запихивают.... я искала в казеинах, потом искала, чтобы меньше углеводов и жиров. Понятно, буду искать "долгий" казеин. Спасибо.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа