Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 апр 2013, 21:05
Люлюкочка писал(а):С отвесиком
соус тар-тар
а как он готовится?
Кидаю тебе рецептик соуса. Мне нравится))
1-ый вариант:
Йогурт без добавок, маринованные огурчик, лук, укроп и чуток Дю-майонеза, и получился тар-тар
2-ой вариант:
Йогурт 0% или творожок 0% + немного кефира, и разрешенные 2 корнишончика потереть на мелкой терке, соль, перец по- вкусу, и лимончика капнуть, чесночка. Добавляю ещё травок.
Приятного аппетита!!!
19 апр 2013, 21:20
Vesna писал(а):Добрый день,
Как там твоя окрошечка?
Прям сама захотела

Олесь, не успела сегодня(((( И яйца только вечером купила. На завтра переношу. Обидно, только один день побалую себя... Значит, сделаю немного)) На завтра ещё планирую шубу приготовить. Аж слюнки текут...
А ещё вычитала рецепт вяленого балычка из филешки куриной! Ах, как же хочется!!! Вот попробую приготовить, если вкуснятина - расскажу!
19 апр 2013, 22:06
Сегодня БО. Вес на месте.
Завтрак: Сырники. Кофе+мол.+с/з
(Сырники получились очень даже.)
Сырники. Рецепт свой:200г творога+1 яйцо+1,5ст.л.овс.отрубей+2ст.л.пшен.отр.+1/3ч.л.разрыхлителя+чуточка соли
Пожарить на сковороде на капле масла, выложить на тарелочку. Щедро помазать кремом - жидкий творожок+ванилин+с/з по вкусуОбед: 2 жареных с шампиньонами окорочка. Жареное яйцо. Салат - капуста+помидор+огурец+бальзамик+перец+соев.соус
Каркаде+желе.
Ужин: Бутерброд с рикоттой+сёмга, кексик, зелёный чай.
Много воды. Много ходила...Ноги, как чужие. Да ещё отвыкла от лёгкой обуви за зиму, натёрла..Пипец...
Жду утром отвес!
Всем - спокойной ночи!!!
Последний раз редактировалось
Osinka 12 май 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2013, 17:20
Приветик, куда пропала?
Я думала ты рикотту сама делаешь,
А после морозилки она своих вкусовых свойств не меняет?
20 апр 2013, 21:38
Vesna писал(а):Приветик, куда пропала?
Я думала ты рикотту сама делаешь,
А после морозилки она своих вкусовых свойств не меняет?
Олесик, привет! Я здесь;)
Рикотта после морозилки, то уже не та рикотта, конечно(( Вкус классный, а консистенция мелкого творога.
Сама не делала ещё, хотя знаю как. Эту доем, свою забацаю)
20 апр 2013, 21:53
Сегодня БО, минус 200г
Снова весь день в бегах, может и следующее утро порадует отвесиком))
Менюшка моя:
Завтрак: два бутера с сёмгой, кексик, кофе+мол+с/з
Обед: Окрошка!!! Нямка!!! Суперская получилась. Я уже до вечера успела три тарелки слопкать))
Ужин: запекла рыбу с морковью, луком, под соусом из йогурта+соев.соус, травки, табаско.
Много воды, травяного чая.
Напишу рецепт своей окрошки, может кому тоже такая понравится.
Куриная грудка(на пару отваренная), 3 яйца(тоже на пару отваривала), редиска, огурцы, лук зелёный, укроп - всё по вкусу. А залила вот таким составом - в холодную кипячёную воду добавила - 1 жидкий творожок, полстакана лактонии, соль, перец, 2 табл.с/з, чуть горчицы, лимонная кислота, кружок лимона(с цедрой) и яблочного уксуса.Всё подогнала под свой вкус. Жидкости около 2-х литров получилось... Пока написала, снова захотела окрошки...Пойду ещё тарелочку наверну)))
И вам - приятного аппетита и спокойной ночи!!!
20 апр 2013, 23:33
Osinka писал(а):Рикотта после морозилки, то уже не та рикотта, конечно(( Вкус классный, а консистенция мелкого творога.
Сама не делала ещё, хотя знаю как. Эту доем, свою забацаю)
Жду с нетерпением втоего вкуснющего рецепта)))))
21 апр 2013, 09:46
Привет, Ирина.

Сложная заправка для окрошки
Может кефиром ее
С отвесиком
Тааак держать