закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

12 май 2013, 10:23

[quote="Чуча"Дюкане) увидеть 7- ку.....! :spruce_up: самонадеянно, конечно![/quote]

конечно увидишь,самое главное хотеть и идти к своей цели :ok: с отвесиком тебя

12 май 2013, 11:31

Изображение
с отвесом :Rose: увидешь куда денешься)))

13 май 2013, 00:12

Увидишь, конечно!!!! :ok: И с нами радостью поделишься! :friends:
Последний раз редактировалось Osinka 13 май 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2013, 08:38

Спасибочки за поддержку! :girl_in_love:
Сегодня вес тот же. Вчера должен был быть ЧБ, но так уж вышло, были гости! Ела шашлык с овощами на гриле и выпила бокал сухого вина! Теперь 3 дня ЧБ.
Заказала беговую дорожку, буду заниматься ходьбой дома! :training1:

13 май 2013, 09:05

Чуча писал(а):Спасибочки за поддержку! :girl_in_love:
Сегодня вес тот же. Вчера должен был быть ЧБ, но так уж вышло, были гости! Ела шашлык с овощами на гриле и выпила бокал сухого вина! Теперь 3 дня ЧБ.

Приветствую! Зашла в дневничок и радуюсь хозяйкиным достижениям!
А зачем так сурово себя наказывать? Я так понимаю, нарушение было в том, что вместо ЧБ был БО? Ну так значит, что нужно просто сделать два подряд ЧБ (если чередование 1\1). А бокал вина - тут доктор Дю советует просто полчаса погулять :smile3:

13 май 2013, 09:06

эх этот алкоголь, праздники,весь график портят ,ну хорошо что не привес у меня +1 кг празднички свой след оставили

13 май 2013, 11:42

Чуча писал(а):Теперь надеюсь к 16 мая ( 2 мес на Дюкане) увидеть 7- ку.....! :spruce_up: самонадеянно, конечно!

у меня хоть и не дюбелей, но я тоже не откажусь к 16 мая увидеть 7-ку :girl_haha:

13 май 2013, 12:00

Светусь, привет! Не издевайся с организЬмы..Она бедная с кайфом винчика выпила, а ты её по ..опе! :girl_devil: Жалко же! :blush2: Главное, сама дала, сама и наказывает!))))Это равноценно тому, как после полноценного оргазма сразу вскакивать и бежать унитаз чистить! :girl_crazy: А поваляться?!))))
Моя организЬма так балдеет, когда я её периодичеси подспиртовываю! :girl_drink1: Тогда ей кажется, что всё норм. Ничего не изменилось в Датском королевстве, и граммы отдаёт))) А мне как хорошо!!!

А беговая дорожка, это оЦень КАРАСО!!!!! И я хочу!!!! :girl_cray2:

13 май 2013, 12:08

я тоже только вчера про беговую думала, а то бегаю по району одна как призрак замка Иф...

13 май 2013, 15:38

Приветствую! Зашла в дневничок и радуюсь хозяйкиным достижениям!
А зачем так сурово себя наказывать? Я так понимаю, нарушение было в том, что вместо ЧБ был БО? Ну так значит, что нужно просто сделать два подряд ЧБ (если чередование 1\1). А бокал вина - тут доктор Дю советует просто полчаса погулять :smile3:[/quote]

Привет, Аня! Спасибо за советы! Наказывать себя не буду! :no: я недавно перешла на 2/2, и поэтому т.к. Было 3 БО, сделаю 3 ЧБ. Я нормально переношу ЧБ, до этого чередовала 5/5, могла бы и дальше, только началась загородная жизнь. Люблю готовить овощи на открытом огне, да и есть их тоже люблю! :sorry:
А прогулку я заменила сауной!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 209