пушистый бегемот писал(а):Аня, с отвесом!!! Я, когда готовлю сразу много, часть замораживаю. Морозила куриную печень и печеночный паштет - вкус не меняется.
Cветик, спасибо! На будущее учту и буду морозить ) А вообще нельзя с голодухи готовить )
Была значит я сегодня на ДР!!! Спасибо моим друзьям которые с пониманием относятся к моей диете ))) Пожарили мне курочки и купили пепси лайт ))) Так что я не грешила ) И даже на вечер не стала есть овощи хотя сегодня БО )
Девченки всем привет!Я тоже пошла на второй заход.первый был весьма успешен...но праздники и майские и пасха сделали свое дело.за пол года набежало 10 кг.надо с ними срочно расстаться.вроде и ничего сложного...но поддержки иногда так не хватает
tiara73 писал(а):Девченки всем привет!Я тоже пошла на второй заход.первый был весьма успешен...но праздники и майские и пасха сделали свое дело.за пол года набежало 10 кг.надо с ними срочно расстаться.вроде и ничего сложного...но поддержки иногда так не хватает
Привет, привет. Я нас называю второгодницами ))) И цель у нас похожа, тут хорошо и похвалят и поругают и совет дадут !