закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

08 май 2013, 13:15

Аня, с отвесом!!!
Я, когда готовлю сразу много, часть замораживаю. Морозила куриную печень и печеночный паштет - вкус не меняется.

08 май 2013, 13:34

пушистый бегемот писал(а):Аня, с отвесом!!!
Я, когда готовлю сразу много, часть замораживаю. Морозила куриную печень и печеночный паштет - вкус не меняется.

Cветик, спасибо! На будущее учту и буду морозить ) А вообще нельзя с голодухи готовить )

08 май 2013, 13:46

Smelaya писал(а): А вообще нельзя с голодухи готовить )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: что правда, то правда

09 май 2013, 09:04

Отвесик 100 гр.,так себе думалаю ,что малова то, а если в целом за три дня -500, то вроде как и круто :ok:

09 май 2013, 14:26

Закрепи результат:) С отвесом!!! :Yahoo!:

09 май 2013, 20:18

andragerla писал(а):Закрепи результат:) С отвесом!!! :Yahoo!:

Спасибочки!!! Постараюсь!

09 май 2013, 20:21

Была значит я сегодня на ДР!!!
Спасибо моим друзьям которые с пониманием относятся к моей диете ))) Пожарили мне курочки и купили пепси лайт ))) Так что я не грешила ) И даже на вечер не стала есть овощи хотя сегодня БО )

09 май 2013, 20:36

Девченки всем привет!Я тоже пошла на второй заход.первый был весьма успешен...но праздники и майские и пасха сделали свое дело.за пол года набежало 10 кг.надо с ними срочно расстаться.вроде и ничего сложного...но поддержки иногда так не хватает :dance4:

09 май 2013, 21:01

Ой, линейки одинаковые! Я думала у меня плывет перед глазами и спать пора)))))

09 май 2013, 21:02

tiara73 писал(а):Девченки всем привет!Я тоже пошла на второй заход.первый был весьма успешен...но праздники и майские и пасха сделали свое дело.за пол года набежало 10 кг.надо с ними срочно расстаться.вроде и ничего сложного...но поддержки иногда так не хватает :dance4:

Привет, привет. Я нас называю второгодницами ))) И цель у нас похожа, тут хорошо и похвалят и поругают и совет дадут !

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61