закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25

Re: Чёрным по белому

25 июн 2013, 09:00

Машенька, молодец, тебе уже совсем немного осталось до конца линеечки :good: :Yahoo!:

25 июн 2013, 10:05

Blacky писал(а):
Считаю методику Дюкана идеально подходящей для таких людей,как я. Я не могу сказать себе"Стоп","Хватит".Если бы было можно немного вина каждый день,я выпивала бы 2 -3 бокала. :blush2: Если бы были разрешены фрукты в небольшом количестве на круизе,я бы килограммами их ела.

Вот и я такая же...
У меня периодически случаются зигзаги в сторону. И тем не менее, потихонечку цель приближается.

11 июл 2013, 18:12

Маша, привет, как жизнь-то? Подай весточку!

11 июл 2013, 19:33

Наверно, Маша ушла в подполье и тихо, никому ничего не говоря, худеет, худеет, худеет....
Правда????

13 июл 2013, 20:51

Девочки!Красавицы вы мои.Стыдно ,очень стыдно. :pardon: У меня гости,а я тут на работе засиживаюсь.Света белого не вижу.Угощайтесь,мороженое по-дюкану.
Изображение
Вот я и вышла на финишную прямую.До цели 900 грамм.Надеюсь,что за июль достигну этот рубеж.Летом очень много соблазнов.Иногда соблазняюсь на ягоды и шампанское. :blush2: Но это не главное.Главное то,что я абсолютна равнодушна к шоколаду.Волшебная диета Дюкана.В организме происходят чудеса.Это,наверное,побочный эффект от белка. :mosking:

13 июл 2013, 21:12

Blacky писал(а):Девочки!Красавицы вы мои.Стыдно ,очень стыдно. :pardon: У меня гости,а я тут на работе засиживаюсь.Света белого не вижу.Угощайтесь,мороженое по-дюкану.
Изображение
Вот я и вышла на финишную прямую.До цели 900 грамм.Надеюсь,что за июль достигну этот рубеж.Летом очень много соблазнов.Иногда соблазняюсь на ягоды и шампанское. :blush2: Но это не главное.Главное то,что я абсолютна равнодушна к шоколаду.Волшебная диета Дюкана.В организме происходят чудеса.Это,наверное,побочный эффект от белка. :mosking:

Привет, пропажа,
за такие впечатляющие достижения пожалуй тебя простим, молодец, добивай грамульки и законно на консолидации будешь фрукты-ягоды лопать.

13 июл 2013, 21:57

Урааа!!! Вернулась!!!! Давай за июль добивай линеечку и с чистой совестью на Консю!!!! :good:

14 июл 2013, 08:31

Ой, как вкусно! Спасибо!
Значит, все хорошо у тебя.

12 авг 2013, 16:30

Машик, как жизнь? рассказывай о своих успехах - мы за тебя порадуемся :yes4:

17 дек 2014, 19:43

Я даже сама не верю, что снова здесь. Сто лет, сто зим. :blush2: :mosking: Я долго собиралась, но первый шаг самый трудный и я его сделала. Ура! :derisive:
Напишу менюшку на сегодня.
ЧБ
Завтрак
Стакан воды
Торт Дюкановский естесссно :mosking:
Кофе б/к
Обед
Ширатаки или как их там ?с курогрудью
Торт
Перекус
Молочное желе
Зел. Чай
Ужин
курогрудь
Желе
Витамины, семена чиа
Спорт посмотрим на самочувствие, посаливает левая рука. Уже 2 недели никаких нагрузок.
Соберусь с мыслями и напишу свои цели, зайду в гости, надеюсь, что все мои мотиваторы достигли своих целей и надставляют новичков, а не так как я скачут стрекозой и не задумываются о лете. :air_kiss:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25