закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:40 

Тата, привет! Прочитала твой дневник. Оказывается, мы худеем с одного веса. Только у меня за атаку чуть меньше ушло, 3 кг всего. Утебя замечательный старт и отличный настрой!
Ты знаешь, я еще совсем недавно не могла смотреть фотографии, где я стройная. Как будто живое свидетельство, что сама себя взяла и изуродовала. А вот совсем недавно смогла, потому что поняла, что у меня есть все шансы вернуться примерно к такому же весу. Думаю, у тебя будет примерно то же самое и с одеждой. А вообще ты очень красивая - у тебя яркая изысканная внешность.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:04 

Тата! У меня скачки настроения тоже были после атаки! И домашним попадало! Действительно, организму не хватает углеводов! Пару дней я была дура дурой! А потом все нормализовалось! Смотрю на себя в зеркало и думаю: как я хорошею и молодею, скидывая лишнее! Как то так!!! Веселого праздника!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:35 

Тата, ну ты чего????!!! Пусть жабочка поутихнет! Будет и на нашей улице праздник!!!!
:kiss2:

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 06:40 

3 ий день круиза
Вес 111.7. Привес 400 гр. Организьма решила не отдавать половину съедено-выпитого вчера, и пересмотреть свои действия, вдруг чего-нить недоработала. :scratch_one-s_head:
А елось вчера: хлеб норма, 1 яйцо, 2 грудкины каклетки, и 2 раза кролик, выковырянный из чахобили. а еще забыла , ломтик сыра президент легкий и 2 ломтика бастурмы. Она конечно солоновата.
Все вчерашние планы перенесены на седни.
Буду есть мясу, рыбу мамидорыогурцы, но надо при этом сделать так, чтоб никто ничего не заметил. Секрет до поры до времени!
Всех обнимаю, крепко-крепко! :kiss2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Последний раз редактировалось tataogan 25 май 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 06:59 

Бася писал(а):
Татка! Брось хандрить! :connie_1:
Подумаешь, тетку хорошо одетую она наблюдала! Ну и что? Если так рассуждать, то всегда найдётся красивше, моложе и лучше одетая. И чо... Всё бросить и ходить так, абы как? Ну уж дудки!
Так что наплюй!
Будут ещё и крестины, и именины, и ты, такая фся воздушная и невесомая! :friends:

Оль, жаба не от того, что кто-то красив, а от того, что я у себя много лет отнимала возможность выглядеть шикарно. Амбиций и претензий ведро и маленькая тележка, а делов шиш.

Но благо, седни забы(и)ла уже о расстройстве. Вчера встретила знакомую. Не виделись больше месяца. Она заметила, что я потоньшела(дословный перевод с грузинского). Так что напижонюсь и иду на крестины. Великая и гениальная, царственная я с дочерью(муж в командировке, не успел). :Bravo:
Гордая Мидия писал(а):
А вообще ты очень красивая - у тебя яркая изысканная внешность.

Эллочка, спасибо за приятные слова и формулировки. Написала бы ты что-нить типа "красавишна" или итд,я в тебе разочаровалась бы и убила б.(я тебя по прошлой аватарке помню, такие глупости характеру не идут).
Мы с тобой похожи, только талия у меня пошире будет. И вообще не понимаю, как у меня при таких объемах, такой маленький вес.121-111-135 и всего 111кг.
У меня жирок белый и пушистый, легкий и воздушный, и везде выпуклости и впуклости :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 07:54 

tataogan писал(а):
Так что напижонюсь и иду на крестины. Великая и гениальная, царственная я с дочерью(муж в командировке, не успел). :Bravo:

Ну а как иначе! :pardon:
Молодца! Настрой хороший!
Ой, что с нами комплименты делаю! :tender:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:38 

белая и пушистая Тата, тебе интересно провести время на крестинах)

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:58 

Тата, отличного тебе похода на крестины, и пусть хорошее настроение тебя не покидает!
Ты знаешь, насчет объемов - тут же вообще все хитро. У меня при весе в 112 было 112 - 90 - 132. Видимо, у тебя тонюсенькая легкая кость (у меня средняя), а жир, в отличие от мышц, очень легкий. С другой стороны, вот ты все-таки можешь надеть брюки, а я пока - нет. Ноги не влезают. А другие девушки носят джинсы со стартовым весом намного больше и выглядят в них так, как я, наверное, в 95 выглядеть не буду. Вообще, если мое предположение насчет тонкой кости верно, подозреваю, что твои объемы будут уходить с дикой скоростью.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:45 

Привет Тата :smile3: . С ответным визитом к тебе забежала к тебе на огонек :Rose: Будем худеть вместе. Больших и легких отвесиков тебе :yes4:

Атака 14.05.2013-20.05.2013 (-2,9 кг.)
Круиз 21.05.2013-28.12.2013
1-й месяц - 2,1 (слетела с диеты по состоянию здоровья)

Я Таня, и со мной на ты :-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:54 

Быстренко запишу меню, а то потом забуду:
Утром 2 грудкины котлеты, чай зел, хлеб мааааленький кусок,потом 2 яйца всмятку. Потом беготня: заправить топливо, навести полный марафет(благо салон под домом) мне и дочке. Потом поехали в церковь. Там я вспомнила, что нет конвертика, чтоб подарок положить. Облазала полрайона в поисках оного на каблуках семерках. Нехило так. Потом поехали ресторан, дочку брат из церкви прихватил. Там: 3 ломтика осетринки отварной в маринаде, поросеночек молочный 1.5 куска, пол кабаба из мяса неизвестного происхождения(говядина, но жирная наверное),полкуска шашлыка(половина, потому что не понравился,не стала доедать, за это мне 5+),1 огурец.
Нарушения: грамм 20 шпинат с орехами и хачапури, кусок этак 5 на 2 в см.
Пила только воду со льдом. А еще забыла, 3 шапочки шампиньонов.

Весь вечер на каблуках(я так издеваюсь над своими коленками только в крайне особых случаях). Потанцевала пару тройку подвижных танцев.

За дочку мою все разом рухнули. Просто не узнавали. Привыкли, она в кетах,джинсах, майченке.А тут девица в платье, выыыысоких шпильках, помада кррррасная! Вобщем красота несказанная. Даром, что моя!
Она в папу своего, стройная, высокая, ноги и все на месте. Короче, стресс прдготовки прошел, осталось удовольствие.
Так что я молодец, мне всяческие ордена и медали, и аплодисменты :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Боюсь, но утром взвешусь, жир я сегодня точно не набрала, а водичка поплещется и уйдет.
Пошла, витаминку выпью и спать. Спокойной ночи!!! :lazy2:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа