Быстренко запишу меню, а то потом забуду:
Утром 2 грудкины котлеты, чай зел, хлеб мааааленький кусок,потом 2 яйца всмятку. Потом беготня: заправить топливо, навести полный марафет(благо салон под домом) мне и дочке. Потом поехали в церковь. Там я вспомнила, что нет конвертика, чтоб подарок положить. Облазала полрайона в поисках оного на каблуках семерках. Нехило так. Потом поехали ресторан, дочку брат из церкви прихватил. Там: 3 ломтика осетринки отварной в маринаде, поросеночек молочный 1.5 куска, пол кабаба из мяса неизвестного происхождения(говядина, но жирная наверное),полкуска шашлыка(половина, потому что не понравился,не стала доедать, за это мне 5+),1 огурец.
Нарушения: грамм 20 шпинат с орехами и хачапури, кусок этак 5 на 2 в см.
Пила только воду со льдом. А еще забыла, 3 шапочки шампиньонов.
Весь вечер на каблуках(я так издеваюсь над своими коленками только в крайне особых случаях). Потанцевала пару тройку подвижных танцев.
За дочку мою все разом рухнули. Просто не узнавали. Привыкли, она в кетах,джинсах, майченке.А тут девица в платье, выыыысоких шпильках, помада кррррасная! Вобщем красота несказанная. Даром, что моя!
Она в папу своего, стройная, высокая, ноги и все на месте. Короче, стресс прдготовки прошел, осталось удовольствие.
Так что я молодец, мне всяческие ордена и медали, и аплодисменты
Боюсь, но утром взвешусь, жир я сегодня точно не набрала, а водичка поплещется и уйдет.
Пошла, витаминку выпью и спать. Спокойной ночи!!!