| 

Спасибо, девушки. Рацион свой стыдно выкладывать, последнее время очень неудобно готовить из-за ремонта на кухне... Вчера ела на завтрак омлет + солёный огурец, потом  копчёную скумбрию 4 кусочка, потом йогурт с порезанной живой конфетой (в группе вконтакте пишут, что можно 4 зулы или 1 живую, у них там постоянно обновляется информация, т.к. с помощью Ольги Александровой, создательницы группы, ДД и появилась в России и она продолжает общаться с Дюканом, как я понимаю...), потом пошли в ресторан, там съела отварных креветок и овощи на гриле,  на них было немного масла,  больше, чем разрешённая чайная ложка, но я решила позволить себе это отступление,  т.к. мало ем овощей.  Потом пошли в другое место,  там пила томатный сок с чуточкой лимона и табаско,  ела говяжий язык.  В общем,  вчера не ела допов, но немножечко нарушила.  В туалет так и не сходила,  простите за подробности... Сегодня начались кд и живот бодит дико,  я утром подумала,  что это из-за вышеуказанной причины,  а потом всё встало на свои места...  Выпила таблетку,  лежу,  жду... :( Взвешиваться не стоит, я думаю, я раздулась как шарик, только расстроюсь. 

|