симсим писал(а):
Привет Женя! Молодец , у тебя хорошо получается! Интересно , а что у тебя было в Борментале? Ты там похудела или нет? Я три года назад самостоятельно изучила их систему и похудела на 15 кг, а потом постепенно вернулись старые привычки питания, ну и вес вернулся. А как у тебя?
Я в борментале была 2 раза. В первый раз сбросила 18кг (2,5 месяца), но у меня изначальный вес был 96кг, но я не была на пятом занятии, где обучают выходу после постройнения. Вес держала около года, потом опять начала принимать гормоны и понеслось по новой. Да и муж попал в аварию, второй год все вылезаем из этого. Не до себя было. В феврале того года меня бабуля опять отправила туда же. За 1,5 недели сбросила 8кг, но стрессы, жаление себя

, и угнетает постоянный подсчет. Бросила, периодически опять начинала, но хватало на 3 недели максимум. Из группы в которой была, все бросили, некоторые даже поправились. Сейчас периодически звонят из Борменталя, приглашают. Видимо что то должно в голове повернуться, что бы взяться и довести начатое до конца.