Прошел месяц, который я со многими нарушениями пыталась худеть с Дюканом, очень тяжело делать это летом, слишком много соблазнов покушать фруктов и ягод с собственного огорода, в общем успехов немного, вес прыгал и скакал, туда-сюда, я твердо решила соскочить и соскочила. НО, есть ОГРОМНОЕ НО Диета Дюкана дала мне следующее: 1. Молочка только обезжиренная! 2. Сахзам так и используется! 3. Похудеть действительно возможно! 4. Уверенность в своих силах! 5. 2 литра воды в день! 6. и самое главное есть толчок следить за своим питанием, но уже не по его системе, а по личным предпочтениям. Прочитала очень много литературы о диетах и похудении в целом, много отзывов и мнений и о диете Дюкана, теперь я соблюдаю несколько своих уже правил, я ем все, что мне хочется, насыпаю порцию и половину убираю, ем то, что остается на тарелке, много жидкости, ужин всегда легкий - белковый, и результат есть, изменила образ питания с 01.08.2013 с веса 75,3, сегодня 10.08.2013 вес 74,1, то есть -1,2 кг. Прошу не изгонять меня из рядов худеющих, хоть я и не живу по Дюкану, хочется так же получать поддержку, и показывать свои результаты.
_________________ Жду в гости! viewtopic.php?f=18&t=7382
 Мне помогают худеть Диета СВОЯ
|