закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

15 июл 2013, 21:44

А я еще не пробовала пуддинг(купила 4 месяца назад и так и стоит) , и коктейль такой не пробовала, мне кажется он жутко не вкусный :taunt:

15 июл 2013, 21:46

мурлыська писал(а): а хочется так раз бац и проснулась из 90 в 70)))) :spruce_up: ухххх))) и как шарпей - жира нет одна сплошная складка)))

ахаха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: плюс мульйон! не, мне так уже не хочется. хочется, чтоб по 3-4 кг в месяц, а не можетсо :pardon: ну ниче, я смогу, я знаю :yes4:

15 июл 2013, 21:49

Вот тут у Марочки ооочень много вкусных рецептов!!!!
Я себе сгущенку по ее рецепту готовила- вкуснааа :good:
А вот офигительный рецепт булочек( утащила у кого-то, а у кого не помню) по вкусу как заварные пироженки.

Рецепт булочек.
Тесто:
Взять 2 яйца+ еще 1 белок (желтое от него пойдет в крем). Отделить яичные белки от желтков, затем взбить белки с щепоткой соли до состояния пиков.
Смешать
2 яичных желтка,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
Сахзам,
60гр жидкого творожка
ваниль
1ч.л дрожжей.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы миксером.
Затем, в полученную массу влить взбитые белки. Аккуратно все перемешать снизу-вверх. Добавить гашеный пекарский порошок.
Вылить тесто в заранее подготовленную силиконовую форму, которую необходимо смочить предварительно холодной водой
и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170-180гр.

Крем
200 мл молока нагреть в кастрюле, добавить ваниль по вкусу.
В это время в отдельной посуде смешать
50 мл молока с яичным желтком
И 1ст.л кукурузного крахмала
добавить по вкусу сахзам, ароматизатор.
Когда наше молоко хорошо подогреется, но не закипит, необходимо в него влить приготовленную смесь и на медленном огне постоянно помешивая довести до загустения.
Затем снять с огня и перемешать еще несколько минут, потом отставить остывать наш крем.

Остывшие булочки (они сначала поднимутся, потом осядут) разрежаем пополам (можно с одного края не до конца) и кладем крем

15 июл 2013, 21:50

Привет, Мурлыська! Решила зайти познакомится :Rose:
Сегодня моя мама решила рассказать о "чудо-средстве" чай с корицы и меда или кефир+корица+имбирь+перец.
Ты пишешь, что тоже хочешь проэксперементировать:

мурлыська писал(а):Тааак раз никто в гости не идет :pooh_honey: буду себе план составлять по опробыванию нового!
сегодня надо попробовать вот что. Стырила у кого уже не помню (( на стакан кефира 1ч.л. имбиря (я беру молотый, он кстати концентрированее свежего) + 1ч.л. корицы (не добавляю, не люблю) + красный перец на кончике ножа. Перемешать и на ночь выпить.

Пробывала? Или ещё нет? Интерестно!

15 июл 2013, 22:01

Птица Счастья Ив писал(а):А я еще не пробовала пуддинг(купила 4 месяца назад и так и стоит) , и коктейль такой не пробовала, мне кажется он жутко не вкусный :taunt:

Таня Таня..... как же так? уже диета на исходе :girl_wink: а она еще не пробывала)) Не, неплохая весчь пуддинг, для тех кто его любит)
А про коктель послезавтро отпишусь, завтра ингридиентов набрать надо)))
Кстати, зашла в наш местный супермаркет Евророс, смотрю.. стоят - отруби пшеничные, негламурные, просто в пакетике прозрачном. полкило. 8.40. Я даже глаз протерла, который еще неплохо видел после 12часового рабочего дня. взяла конечно)

15 июл 2013, 22:07

пиражулька писал(а):ахаха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: плюс мульйон! не, мне так уже не хочется. хочется, чтоб по 3-4 кг в месяц, а не можетсо :pardon: ну ниче, я смогу, я знаю :yes4:

да уж, это было лирическое отступление. Я вот на покачто хочу увидеть цыфру 8 на весах))) как поржал сегодня мой муж - ты же уже видела, 98))) Издевается. А я и в 98 была огого)) :spruce_up:

Птица Счастья Ив писал(а): Вот тут у Марочки ооочень много вкусных рецептов!!!!
Я себе сгущенку по ее рецепту готовила- вкуснааа :good:
А вот офигительный рецепт булочек( утащила у кого-то, а у кого не помню) по вкусу как заварные пироженки.

Вот спасибо, уже слюной захлебываюся((( Я же жду посыльку с крахмалом, СОМ и ароматизаторами..скорее бы уже пришла гадина! Тогда главное не переехать на кухню) :girl_crazy:

Дэлла писал(а):Привет, Мурлыська! Решила зайти познакомится :Rose:
Сегодня моя мама решила рассказать о "чудо-средстве" чай с корицы и меда или кефир+корица+имбирь+перец.
Ты пишешь, что тоже хочешь проэксперементировать:
(сегодня надо попробовать вот что. Стырила у кого уже не помню (( на стакан кефира 1ч.л. имбиря (я беру молотый, он кстати концентрированее свежего) + 1ч.л. корицы (не добавляю, не люблю) + красный перец на кончике ножа. Перемешать и на ночь выпить. )
Пробывала? Или ещё нет? Интерестно!

Привет)))) Приятно познакомится!!! Дома не оказалось всех составляющих коктэля, так что эксперимент переносится назавтро!

15 июл 2013, 22:13

мурлыська писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):А я еще не пробовала пуддинг(купила 4 месяца назад и так и стоит) , и коктейль такой не пробовала, мне кажется он жутко не вкусный :taunt:

Таня Таня..... как же так? уже диета на исходе :girl_wink: а она еще не пробывала)) Не, неплохая весчь пуддинг, для тех кто его любит)

я тоже 2 купила в самом начале, так и стояли. один, правда, ушел на рулет с кремом. второй так и томиться. не готовлю их по той причине, что покупаю уже готовые и очень их люблю :tender:

15 июл 2013, 22:18

Прочитала про твой пудинг, теперь тоже его хочу!!! :connie_21: А его реально найти в обычном большом супермаркете?

15 июл 2013, 22:24

пиражулька писал(а):я тоже 2 купила в самом начале, так и стояли. один, правда, ушел на рулет с кремом. второй так и томиться. не готовлю их по той причине, что покупаю уже готовые и очень их люблю :tender:

У меня тоже месяц лежали. вот наконец руки дошли) А какие какие готовые? названия в студию!!!!! меня ж хлебом не корми дай сожрать штук 5))))) :connie_21:

Дэлла писал(а):Прочитала про твой пудинг, теперь тоже его хочу!!! :connie_21: А его реально найти в обычном большом супермаркете?

Я в обычном небольшом брала, первый поход был за Дю-продуктами) и делать кстати недолго, главное не съесть пока остывает))))

15 июл 2013, 22:43

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 365