1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 365
15 июл 2013, 21:44
15 июл 2013, 21:46
мурлыська писал(а): а хочется так раз бац и проснулась из 90 в 70))))ухххх))) и как шарпей - жира нет одна сплошная складка)))
15 июл 2013, 21:49
15 июл 2013, 21:50
мурлыська писал(а):Тааак раз никто в гости не идетбуду себе план составлять по опробыванию нового!
сегодня надо попробовать вот что. Стырила у кого уже не помню (( на стакан кефира 1ч.л. имбиря (я беру молотый, он кстати концентрированее свежего) + 1ч.л. корицы (не добавляю, не люблю) + красный перец на кончике ножа. Перемешать и на ночь выпить.
15 июл 2013, 22:01
Птица Счастья Ив писал(а):А я еще не пробовала пуддинг(купила 4 месяца назад и так и стоит) , и коктейль такой не пробовала, мне кажется он жутко не вкусный
15 июл 2013, 22:07
пиражулька писал(а):ахаха!![]()
![]()
![]()
плюс мульйон! не, мне так уже не хочется. хочется, чтоб по 3-4 кг в месяц, а не можетсо
ну ниче, я смогу, я знаю
Птица Счастья Ив писал(а): Вот тут у Марочки ооочень много вкусных рецептов!!!!
Я себе сгущенку по ее рецепту готовила- вкуснааа![]()
А вот офигительный рецепт булочек( утащила у кого-то, а у кого не помню) по вкусу как заварные пироженки.
Дэлла писал(а):Привет, Мурлыська! Решила зайти познакомится![]()
Сегодня моя мама решила рассказать о "чудо-средстве" чай с корицы и меда или кефир+корица+имбирь+перец.
Ты пишешь, что тоже хочешь проэксперементировать:
(сегодня надо попробовать вот что. Стырила у кого уже не помню (( на стакан кефира 1ч.л. имбиря (я беру молотый, он кстати концентрированее свежего) + 1ч.л. корицы (не добавляю, не люблю) + красный перец на кончике ножа. Перемешать и на ночь выпить. )
Пробывала? Или ещё нет? Интерестно!
15 июл 2013, 22:13
мурлыська писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):А я еще не пробовала пуддинг(купила 4 месяца назад и так и стоит) , и коктейль такой не пробовала, мне кажется он жутко не вкусный
Таня Таня..... как же так? уже диета на исходеа она еще не пробывала)) Не, неплохая весчь пуддинг, для тех кто его любит)
15 июл 2013, 22:18
15 июл 2013, 22:24
пиражулька писал(а):я тоже 2 купила в самом начале, так и стояли. один, правда, ушел на рулет с кремом. второй так и томиться. не готовлю их по той причине, что покупаю уже готовые и очень их люблю
Дэлла писал(а):Прочитала про твой пудинг, теперь тоже его хочу!!!А его реально найти в обычном большом супермаркете?
15 июл 2013, 22:43
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 365