1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17
08 окт 2013, 10:56
Asja писал(а):Оль, делюсь с удовольствием. Ингредиенты: вода поллитра, 30 гр сухого каркадэ, 20 гр желатина и сахзам по вкусу(брала жидкий Милфорд, в оригинале у автора сахзам в таблетках). Замочим желатин по инструкции (у меня в пластинках - 10 мин). Тем временем кипятим воду с каркадэ 5 мин. Процедила (если чай чистый без палок, то можно не процеживать, лепестки создадут эффект присутствия ягод), немножко остудила. Добавила отжатый желатин и сахзам, размешала и выставила на балкон. Все!!! Утром перемешало полученный мармелад, получился хорошенький джем-желе. Рецепт позаимствовала у Ирины (Rina48).
08 окт 2013, 10:59
Asja писал(а):Оль, делюсь с удовольствием. Ингредиенты: вода поллитра, 30 гр сухого каркадэ, 20 гр желатина и сахзам по вкусу(брала жидкий Милфорд, в оригинале у автора сахзам в таблетках). Замочим желатин по инструкции (у меня в пластинках - 10 мин). Тем временем кипятим воду с каркадэ 5 мин. Процедила (если чай чистый без палок, то можно не процеживать, лепестки создадут эффект присутствия ягод), немножко остудила. Добавила отжатый желатин и сахзам, размешала и выставила на балкон. Все!!! Утром перемешало полученный мармелад, получился хорошенький джем-желе. Рецепт позаимствовала у Ирины (Rina48).
08 окт 2013, 22:29
09 окт 2013, 04:23
09 окт 2013, 07:28
Asja писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
А у нас -600. Ура, процесс снова приобрел динамику.
09 окт 2013, 11:32
09 окт 2013, 14:54
10 окт 2013, 07:54
10 окт 2013, 09:38
10 окт 2013, 15:18
Asja писал(а):Доброго всем утречка, дорогие мои!
Сегодня -200![]()
Всем удачи!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17